Здравствуйте! Меня зовут Анжела, я - профессиональный косметолог!
В переводе с греческого косметология означает искусство украшать себя, науку о сохранении красоты с помощью многочисленных средств и способов. Любой человек, обращаясь к косметологу, надеется на избавление от эстетических недостатков или возрастных изменений кожи. А задача каждого косметолога – владеть методиками, улучшающими внешний вид кожи, устранить видимые признаки старения, уметь подобрать каждому клиенту особый уход за кожей, исходя из индивидуальных особенностей и проблем .
Сегодня в каждом косметологическом кабинете есть большой арсенал консервативных средств и методов, направленных на профилактику преждевременного старения и коррекцию возрастных изменений: профессиональная косметика, аппаратные методики и, конечно же, профессиональные навыки косметолога. Среди них важное место занимают массажные методики. В косметическом уходе за лицом используются самые разные варианты массажа – пластический, косметический, по Жаке лечебный. А выбор той или иной техники напрямую связан с клиникой изменений кожи.
Профилактическое направление косметологии не имеет возрастных ограничений. Никогда не бывает слишком рано для посещения косметолога, и никогда не бывает слишком поздно. Подростку имеет смысл проводить процедуру чистки лица и рекомендовать очищающие и себорегулирующие с антисептическим эффектом, препараты для жирной кожи. А женщине почтенного возраста необходимы питательные ночные средства для профилактики обезвоживания.
Я предлагаю Вашему внимания следующие услуги по косметологии:
- Маски для лица
- Массаж лица
- Чистка кожи лица
- Депиляция волос воском
- Пилинг
Я провожу консультации и разрабатываю индивидуальную программу для каждого отдельно!
Территориально нахожусь в конце пр.Правды - напротив кинотеатры Правда.
097 072 81 60
063 176 15 93
Bookmarks