Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Профессиональный косметолог: маски,уход за кожей, чистка и многое другое

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    176

Типово Профессиональный косметолог: маски,уход за кожей, чистка и многое другое

Здравствуйте! Меня зовут Анжела, я - профессиональный косметолог!
    В переводе с греческого косметология означает искусство украшать себя, науку о сохранении красоты с помощью многочисленных средств и способов. Любой человек, обращаясь к косметологу, надеется на избавление от эстетических недостатков или возрастных изменений кожи. А задача каждого косметолога – владеть методиками, улучшающими внешний вид кожи, устранить видимые признаки старения, уметь подобрать каждому клиенту особый уход за кожей, исходя из индивидуальных особенностей и проблем .

Сегодня в каждом косметологическом кабинете есть большой арсенал консервативных средств и методов, направленных на профилактику преждевременного старения и коррекцию возрастных изменений: профессиональная косметика, аппаратные методики и, конечно же, профессиональные навыки косметолога. Среди них важное место занимают массажные методики. В косметическом уходе за лицом используются самые разные варианты массажа – пластический, косметический, по Жаке лечебный. А выбор той или иной техники напрямую связан с клиникой изменений кожи.

Профилактическое направление косметологии не имеет возрастных ограничений. Никогда не бывает слишком рано для посещения косметолога, и никогда не бывает слишком поздно. Подростку имеет смысл проводить процедуру чистки лица и рекомендовать очищающие и себорегулирующие с антисептическим эффектом, препараты для жирной кожи. А женщине почтенного возраста необходимы питательные ночные средства для профилактики обезвоживания.

Я предлагаю Вашему внимания следующие услуги по косметологии:

- Маски для лица
    - Массаж лица
    - Чистка кожи лица
    - Депиляция волос воском
    - Пилинг

Я провожу консультации и разрабатываю индивидуальную программу для каждого отдельно!

Территориально нахожусь в конце пр.Правды - напротив кинотеатры Правда.
    097 072 81 60
    063 176 15 93
    Востаннє редагував saagar: 24.12.2013 о 23:24

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    176

Типово

Я работаю на профессиональной косметики ELLA BACHE. THALGO. Цены на услуги: Чистка лица-120грн, Пиллинги- от 150грн. Массаж лица с маской-от 50грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    176

Типово

Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    176

Типово

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті