Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Айс?

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Айс, я уже заказал

2 50,00%
  • С нашими дорогам садиться она будет только на Правде

1 25,00%
  • Жду автомобиль-вертолёт

1 25,00%
  • Не айс, мне моё ведро милее

1 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Айс: В Австрии представлен летающий автомобиль AeroMobil 3.0 (видео) (авто-самолёт, не приложение)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово Айс: В Австрии представлен летающий автомобиль AeroMobil 3.0 (видео) (авто-самолёт, не приложение)

Небольшая словацкая компания AeroMobil показала на фестивале техники в Вене результат более чем 20 лет работы над проектом серийной версии летающего автомобиля. Представленный аэромобиль является трансформером, который умеет быстро превращаться из обычного автомобиля в компактный самолет.

На главной странице компании AeroMobil приводится цитата Генри Форда: «Запомните мои слова: Комбинация из самолета и автомобиля появится. Вы можете надо мной смеяться, но это точно произойдет». Как показало время и многочисленные проекты разной степени успешности, слова великого Форда оказались пророческими.

AeroMobil 3.0 в “сложенном” состоянии способен поместиться на обычном парковочном месте. Его длина равна 6 000 мм, а ширина — 2 240 мм (с расправленными «крыльями» ширина увеличивается до 8 320 мм). В салоне предусмотрены места для 2-х человек.

В «полетном» состоянии автомобиль может использовать для взлета и посадки аэропорты по всему миру, а также любую достаточно ровную поверхность, будь то пустая трасса или даже несколько сотен метров лужайки.

Машина, о которой наверняка мечтал бы даже сам Фантомас приводится в движение при помощи двигателя Rotax 912, который позволяет разгоняться до 160 км/ч на «земле» и до 200 км/ч в «воздухе». На одном баке можно проехать 875 км или пролететь 700 км.

Заявленный средний расход топлива на дорогах составляет 8 л/100 км пробега, а во время полета - около 15 л/час. К слову, в качестве горючего тут применяется обыкновенный бензин.

Кроме того, Aeromobil 3.0 может похвастаться крыльями с изменяемым углом атаки, благодаря которым сокращается время взлета и экономится топливо во время полета, а также автопилотом и парашютной системой спасения.

На данный момент «Аэромобиль» находится на предфинальной стадии испытаний — начиная с октября его начали тестировать в реальных полетных условиях. К сожалению, словаки пока не готовы назвать ориентировочную стоимость и сроки появления серийной версии машины - слишком большое количество нюансов им еще предстит проверить.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Круто

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    2

Типово

отлично, значит лет через 20 и у нас представят

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від teterev2007 Переглянути допис
    отлично, значит лет через 20 и у нас представят
    я думаю у нас он в первую очередь появится ))
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    6 341

Типово

Ну хоть на старости лет полетаем)

Дописів
    320

Типово

Какой-то он не стабильный в воздухе, да и на дороге как КРаЗ. Думаю, за его стоимость, можно будет купить Сесну и нормальную машину, и еще на обмыть останется.

Дописів
    10 208

Типово

на "нормальной" машине как на телеге будите смотреться))) а все уже летают со скоростью 200 км, без пробок и ГАИ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    та да ... а то вообще как-то скучно у нас?
    ВОТ , ВОТ !

При этом все няшки на западе ...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті