Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: уход за натяжным потолком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово уход за натяжным потолком

Кто как ухаживает за натяжным потолком? чем лучше мыть или протирать?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    Кто как ухаживает за натяжным потолком? чем лучше мыть или протирать?
    А зачем за ним ухаживать? Если чистый, то и не трогайте. Если остались отпечатки грязных рук установщиков самого потолка или люстр, а это самое распространенное загрязнение натяжных потолков, кроме строительной пыли, то нужно постараться локально их убрать полувлажной ЧИСТОЙ! салфеткой., только не тереть сильно.
    Можно использовать средство для мойки окон, но обязательно сначала попробуйте в малозаметном месте, чтобы глянец и\или цвет не сошел, хотя, я такого не встречал. Нельзя применять растворители, сильные щелочи и кислоты.
    Перемывать потолки большой площади - дело долгое и муторное.
    Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
    /www.uborka-himchistka.dp.ua/

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Поддерживаю предыдущего оратора.
    В уходе не нуждается.
    Может лет через 5 пользования вытереть влажной тряпочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

я тоже протираю средством для окон и протираю чистой тряпочкой, просто подумала может придумала какие то специальные средства для натяжных потолков

Типово

кто вам сказал что не нуждается. на них столько грязи оседает, раз в год мою в обязаловке. протру и сразу видно где чистое а где нет.
    мою средствами для посуды .стиральным порошком. пробовал порошком для посуды - все нормально, но всегда проклинаю тот день когда я их поставил. в следующий ремонт без этого томна.
    потолку около 9 лет.
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Установщик моих потолков рекомендовал мыть потолкт Мистер-мускул и протирать туалетной бумагой, получается неплохо , но уже очень трудоемкое это занятие

Типово

Наши установщики рекомендовали тоже Мистер Мускул. И тряпочку из микрофибры. Пока не пробовали.
    Только я не помню, по-моему, нельзя использовать средство на нашатырном спирте.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

всегда проклинаю тот день когда я их поставил. в следующий ремонт без этого томна.
    )))
    было такое подозрение...
    ....а можно подробнее?

Типово

А я за полтора года эксплуатации ни разу не протирала. Может и надо бы, но они выглядят такими чистыми и блестят как новенькие. Даже на кухне!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Наши установщики рекомендовали тоже Мистер Мускул. И тряпочку из микрофибры. Пока не пробовали.
    Только я не помню, по-моему, нельзя использовать средство на нашатырном спирте.

как часто рекомендовали пользоваться средствами? Спасибо

Типово

Цитата Допис від kajmi Переглянути допис
    как часто рекомендовали пользоваться средствами? Спасибо
    За два года-ни разу)) Потолки блестят, протирать нечего.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    кто вам сказал что не нуждается. на них столько грязи оседает, раз в год мою в обязаловке. протру и сразу видно где чистое а где нет.
    мою средствами для посуды .стиральным порошком. пробовал порошком для посуды - все нормально, но всегда проклинаю тот день когда я их поставил. в следующий ремонт без этого томна.
    потолку около 9 лет.

То есть если не протирать то не видно?

Звідки Ви
    Украина Днепропетровск
    Дописів
    2 492

Типово

Одним из преимуществ натяжных потолков является легкий и простой уход за ними. В действительности, убирать такой потолок приходится не часто, ведь он не накапливает на своей поверхности пыли, так как он антистатичный. Главное правило ухода за натяжным потолком — не использовать моющие средства, которые содержат щелочь и агрессивные кислоты. Иногда достаточно протереть поверхность потолка влажной губкой или салфеткой. Не стоит использовать твердые и жесткие мочалки! Они могут повредить поверхность потолка. Для уборки желательно подобрать мягкую ткань без ворса, которая хорошо впитывает влагу.
    В случае сильного загрязнения можно сделать теплый мыльный раствор или использовать средство для мытья стекол, посуды. Применение специальных моющих жидкостей актуально для натяжных потолков, установленных на кухне, где избежать загрязнений практически невозможно. Выполнять уборку потолка следует так. Вначале нужно смочить ткань или губку в приготовленном растворе и легкими движениями вымыть поверхность. После этого пройтись салфеткой насухо.
    Бережный и аккуратный уход подарит Вашему потолку блеск и чистоту на долгие-долгие годы эксплуатации!
    Натяжные потолки в Днепре и обл.
    Тел. 067 564 80 83

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

наконец то добралась до своих потолков))даже приобрела для этого стремянку... очень понравился результат Мистер мускул ( не для стекол) а бутылка такая же только желтого цвета от жира называется... очень легко мыть.. пшикнул протерла прорезин. тряпочкой( как для кухни ) и потом сухой протереть обычной салфеткой тряпочной... все блестит , нет ни разводов , ни проблем..так что рекомендую

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті