Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 199, показано з 1 по 20.

Тема: Эксклюзивные подарки! именные фоторамки,любые обложки... ежедневники, шкатулки, шампанское и др.

Деревоподібний режим

Дописів
    175

Типово Эксклюзивные подарки! именные фоторамки,любые обложки... ежедневники, шкатулки, шампанское и др.

Добро пожаловать в мою темку.
    Меня зовут Валентина, и я буду вашим гидом в мир красивых и изящных вещей.

Для каждого человека рукоделие имеет свое значение: для кого то это хобби, а для кого-то это просто очень красивые, радующие сердце и душу поделки и сувениры, выполненные самостоятельно своими руками для украшения именно Вашего интерьера дома.
    До декретного отпуска работала дизайнером интерьера. У меня художественное образавание. Но дело не в этом. Я просто творческий человек.

Предлагаю Вам своё творчество.

Эксклюзивное,индивидуальное оформление эксклюзивных фоторамок с часами (и без) С ЛЮБЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ и Вашим именем, шкатулок, сумок, кошельков, любых обложек с Вашим именем, бутылок шампанского вина. ЛЮБАЯ ТЕМА.
    ЛЮБАЯ НАДПИСЬ. Торжество, романтика, вояж, винтаж. Зима под цвет шарфика, галстука... или лето в цвет любимого платья, купальника...
    ПОДЧЕРКНИТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
    Приятно удивите и порадуйте
    друзей и близких Вам людей подарком без слов.
    По поводу и без.

ном. тел. 097 5430564
    Не прячте фото далеко на флешки и диски. Пусть самые запоминающиеся, радостные и приятные мгновения Вашей жизни всегда будут рядом с Вами.

БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ .
    Востаннє редагував Алхимия DESIGN: 16.04.2013 о 09:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті