Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: ШУГАРИНГ - самая сладкая депиляция

Дописів
    0

Типово ШУГАРИНГ - самая сладкая депиляция

Идеально гладкая кожа - мечта каждой женщины. Благодаря шугарингу эта мечта легко становиться реальностью! Шугаринг - относительно новый вид депиляции, при котором удаление волос происходит с помощью сахарной пасты. Это лучший, 100% натуральный способ депиляции! Состав настолько безопасен, что его можно съесть!
    Шугаринг - это больше, чем депиляция! Это восхитительный уход для тела!

Запись на процедуру 050 955 27 40 или 098 178 02 18 Лина

Дописів
    0

Типово

Цены на услуги:

Ножки:

- голени 75 грн.,
    - бёдра 75грн.,
    - полностью 140грн.

Руки:

- до локтя 40грн.,
    - от локтя 30грн.,
    - полностью 60 грн.,
    - подмышки 45грн.

Бикини:

- классика 70грн.,
    - глубокое 100грн.,

Мелочи, типа усиков, дорожки - в подарок к любой основной процедуре!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Лина,доброй ночи) а в каком районе принимаете ?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Linushka Переглянути допис
    Идеально гладкая кожа - мечта каждой женщины. Благодаря шугарингу эта мечта легко становиться реальностью! Шугаринг - относительно новый вид депиляции, при котором удаление волос происходит с помощью сахарной пасты. Это лучший, 100% натуральный способ депиляции! Состав настолько безопасен, что его можно съесть!
    Шугаринг - это больше, чем депиляция! Это восхитительный уход для тела!

Запись на процедуру 050 955 27 40 или 098 178 02 18 Лина
    Здравствуйте.
    А где делаете шугаринг?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Здравствуйте,где Вы принимаете,есть ли скидка для первого посещения?Как насчет стерильности?Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    Здравствуйте,где Вы принимаете,есть ли скидка для первого посещения?Как насчет стерильности?Спасибо.

Здравствуйте.
    А где делаете шугаринг?

Лина,доброй ночи) а в каком районе принимаете ?)
    Здравствуйте, девочки!
    Рада видеть вас в моей темке )

Принимаю я на 1-ой Победе, конечно же я работаю с исключительно качественными материалами и забочусь как о Вашей, так и о своей безопасности ) Я прекрасно понимаю, что радость от невысокой цены продлиться гараздо меньше, чем разочарование от некачественно сделаной процедуры!
    Шугаринг - ручная работа, руки мои (да и Ваши) я дезинфецирую перед работой в Вашем же присутствии. Пользуюсь лосьёнами до и после шугаринга - в их состав входят и дезинфецирующие вещества. Для дезинфекции пинцета (если он понадобиться) - отдельный спрей-антисептик )

Новичкам скидка 5%. В дальнейшем разработаю систему бонусов, ну и праздничные акции тоже обязательно будут! )

Дописів
    0

Типово

Дорогие девочки, хочу немного ознакомить вас с материалами, с которыми я работаю - продукцией ТМ Cannaan!

До недавнего времени сахарная паста и спа-продукция этого бренда использовалась только на внутреннем рынке Израиля и была хорошо известна на местном рынке как профессиональный продукт для восточной депиляции. На сегодняшний день эта ТМ набирает всё большей популярности в России, странах СНГ, Украине. Благодаря уникальному составу сахарной пасты, которая содержит кроме основного состава эфирное масло туберозы ещё и эфирное масло жасмина. Результат - качественное удаление волос любой длины, возможность депиляции у мужчин и женщин всех типов волос: пушковых, длинных, жёстких.

Удаление производится ПО направлению их роста, без обламывания, воспалительных реакций и последующего врастания. Депиляция сахарной пастой повреждает матрицу волосяной луковиц, что приводит к удлинению стадии регенерации волосяного фолликула и сохранению эффекта гладкой кожи на 3 недели и дольше при регулярном шугаринге.
    Сахарная паста не требует разогрева, она не просто качественно удаляет волосы, но и ЗАБОТИТСЯ о коже: не травмирует живые клетки эпидермиса, делая тем самым процедуру практически безболезненной, оказывает нежный пилинговый эффект, удаляя роговые клетки эпидермиса, интенсивно увлажняет кожу.
    Техника удаления волос сахарной пастой обеспечивает венотонический массаж, снимает отёки и гарантирует лимфодренажный эффект.

Так что приходя на шугаринг, Вы получаете сразу 3 услуги - депиляция, пилинг и массаж )
    Будьте прекрасны!

Дописів
    0

Типово

Также в своей работе я использую тальк и лосьоны до и после шугаринга.

ТАЛЬК используется для абсорбирования излишней влаги перед процедурой и в её процессе.

ЛОСЬОН ПЕРЕД ШУГАРИНГОМ используется для очищения, дезинфекции и дезинкрустации кожи. Он помогает открывать поры, что позволяет пасте проникать в волосяной фолликул и захватывать волоски более глубоко.

ЛОСЬОН ПОСЛЕ ШУГАРИНГА используется для завершения процедуры, чтобы успокоить кожу, закрыть поры, дополнительно продезинфецировать и поухаживать за кожей.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Linushka Переглянути допис
    Цены на услуги:

Ножки:

- голени 75 грн.,
    - бёдра 75грн.,
    - полностью 140грн.

Руки:

- до локтя 40грн.,
    - от локтя 30грн.,
    - полностью 60 грн.,
    - подмышки 45грн.

Бикини:

- классика 70грн.,
    - глубокое 100грн.,

Мелочи, типа усиков, дорожки - в подарок к любой основной процедуре!
    Подпись

Дописів
    0

Типово

Шугаринг-УНИКАЛЬНАЯ депиляция сахаром!

ОЦЕНИ!:
    - эффект гладкой кожи от 2-4 недель
    - отсутствие вросших волос
    - безболезненность процедуры
    - без признаков депиляции
    - не имеет противопоказаний
    - 100% натуральность

Шугаринг- это простая и доступная депиляция! Это также просто как использовать бритву...
    Но результат поражает! Судите сами:

- при использовании шугаринга впервые - гладкая кожа от 2 до 4 недель;
    - при непрерывном использовании вы избавитесь от 30% волос навсегда!;
    - волос становится "пушковым" - очень мягкий и тонкий - его трудно заметить окружающим и почувствовать при прикосновении;

ПОПРОБУЙТЕ раз, и Вы сами убедитесь в верности этих слов. Я предлагаю Вам не просто ШУГАРИНГ, я предлагаю Вам НОВУЮ ЖИЗНЬ без ежедневного бритья, колючек и раздражения!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті