К НОВОМУ ГОДУ
РОСКОШНЫЕ МОДЕЛИ!!!!!!!!!
Предлагаю возможность покупоки оригинальной дизайнерской коллекции одежды
от
Angel Provocation
ТМ "Angel Provocation" предлагаем женскую трикотажную продукцию высокого качества и разнообразных фасонов, которые подчеркнут Ваш стиль, образ и непременно станут одной из Ваших любимых фирм !
Эта покупка подарит Вам новые образы, идеи и конечно же восхищение окружающих
Эту дизайнерскую линию отличает безупречный крой и высокое качество !!!
Вся продукция TM Angel Provocation випускається в стандартному розмірі 44 - 46. ,но многие модели подходят и на 48 р.
ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ,
ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА
Другии модели предложеных товаров можна посмотреть перейдя по ссылке :
http://www.chia.kiev.ua/brand/angel_provocation
и
http://www.chia.kiev.ua/brand/chia_brand
Всегда рада ответить на возникшие вопросы:
(09
190-777- 8
Ирина
ВОЗВРАТОВ И ОБМЕНА НЕТ !!!
ПОМНИТЕ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК, А НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
В производстве используется только высококачественные материалы: французский трикотаж,микромасло , гипюр, вискоза, джерси .
Производитель Украина.
Платье ВЭРИМЭ в наличии . Цвет Бежевый очень нарядный - нежный,женственный, золотая вышивка на сетке, стильная и сексуальная модель, я думаю, что она неоставит равнодушным любой взгляд...
Состав: джерси/сетка с вышивкой.Дополнительно: Декорировано золотым кружевом. В комплекте лакированный пояс. Низ юбки украшен вставкой из сетки.
Платье БОРУА в наличии вишнёвый цвет,эта модель оригинальна, подчеркивает фигуру также доступны для заказа тёмно-синий и чёрный.Ткань джерси + гипюр, Боруа шито на бёдра 98-100, тянется до 105. Длина - 88 см от плечевого шва у шеи. Грудь - до 94. Дополнительно: Съемный пояс. Вставки из гипюра в верхней части, украшено камнями.
Блуза Арни в наличии - чёрные стразы, кружево, сетка поверх белой основы, можно комбинировать с длинной юбкой, леггинсами или брюками. Состав: рубашечная ткань + сетка. Пояс в комплекте.
Платье Ингрид в наличии - Очень богатая бархатная с отливом ткань в тено синем цвете, ткань струится, подчёркивает все достоинства фигуры, красиво лежит , очень удачный крой скрывает недостатки фигуры и подчёркивает достоинства.Состав: жакард . Дополнительно:
украшено брошью, пояс декорирован аппликацией цветы, камнями .
СПРАШИВАЙТЕ-ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ
100% предоплата на карту -счет.
Доставка Новой почтой.
Удачного ВЫБОРА!!!
Bookmarks