Это может быть ограничение на вида жительства в США, ЕС, СНГ
Ограничение еще на что угодно, но ведь не может религия призывающая к уничтожению оставаться без наказанной ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это может быть ограничение на вида жительства в США, ЕС, СНГ
Ограничение еще на что угодно, но ведь не может религия призывающая к уничтожению оставаться без наказанной ?
Ограничить нельзя, иожно только противопоставить что-то взамен.
ЗЫ. Название темки подправь.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я думаю мы еще увидим при нашей жизни как ислам будет обьявлен эсктремизмом.
Іслам – це лише просто більш прогресивна форма авраамітичної релігії. Хоча це не дуже точно – так, бахаїзм усе поєднав та пояснив ще більш досконало, але йому просто не дали можливості. Не знайшлося там у близькому Сході щось типа Константина Великого, який би замість того щоб боротися проти нової хвилі осідлав би її.
А стосовно запитання ТС, відповідь однозначна – потрібно відділяти світ людей та релігійні догми, і авраамітичних і інших. Нехай релігія виконує свою пряму функцію - піклування над моральним світом людей, кому воно і справді потрібною Але нехай і не висовують вимоги тим, кому ці релігійні організації не потрібні.
У випадку чого бити по зубам, що ісламу, що МПХ, що католикам та кальвіністам, що буддизму і т.п..
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Лишать людей от гражданства по религиозному признаку категорично невозможно.
А и ислам сам по себе не призывает к уничтожению, это делают некоторые экстремисты, которые сошли с ума на религиозную тему, а чаще всего просто употребляют веру как инструмент что бы постигнуть свои цели, но таких были и есть в каждой религии. Да, в настоящее время среди мусульмань таких людей оказазалось больше, чем среди других, но для этого есть причины.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
На 00ч 48 мин ники нелюдей поддерживающих ислам
Чиф наверное думает что муслимы на шару помоют его дурную, патлатую седую башку курдючным жиром..... он ошибается.... ПР повесит такую падлу раньше.... в честь освобождения Юльки-Косыchief, Merz, Жора, Запорожский козак, Марико
Любая религия - зло. Я щитаю, шо нужно все церкви сжечь, всех верующих и священников - расстрелять![]()
уважаемые господа, те кто согласен с тезисом, что Ислпм-религия призывающая к уничтожению, скажите, а Вы коран в оригинале- читали?
в Исламе, как и в Православии- существуют секты, в которых изращают толкование Писания. вот. именно такие секты- и являют собой угрозу., распространение из- нужно запретить..
поскольку опроскасался именно религии- мой ответ "Нет"
Я знаю, и запращено не только быть христианином, а вообще принадлежать к другой религии, но я говорю о цивилизованном мире.
Проблем радикально ислямизированных стран не сама религия, а именно отсуствие цивилизованности, образованности и вообще общая отсталость их населения в массе. Таких людей очень просто манипулировать при помощи религии (любой, не только ислам).
нормальная религия этот ислам че вы к нему придолбались
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks