Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Ищу мастеров Hand Made

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Red face Ищу мастеров Hand Made

Здравствуйте! Я планирую открывать отдел Хенд мейда на следующей недели, на выходных, на левом берегу
    Декупаж, мыло, свечи, глина, керамика, картины, вязание, валяние, игрушки, развивалки, пошив и многое другое. Возьму ваши работы на реализацию. Если Вы непротив сотрудничать сообщите. тел. 0988384651

Дописів
    91

Типово

Вам не надоело плагитировать? Вы не можете что-то свое новое придумать? Вы не понимаете что уже переполнено? Такого нет ни в одном городе, просто смешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Простите, если мои мысли совпадают с Вашими или ёще с кем-то! Я занимаюсь творчеством и хочу свои работы продавать не на выставке, а у себя в отделе и предлагаю, другим творческим личностям свою помощь по реализации своих шедевров. И это не косметика и мыло, как у Вас(если я правельно поняла), а всевозможные изделия сделанные вручную. А Вам советую не принимать всё так близко к сердцу. Если Ваш отдел оригинальный и удовлетворяет потребительский спрос,то у Вас будет всё отлично, даже если за углом откроется ещё один аналогичный магазин.
    Востаннє редагував jcfyyf: 16.05.2011 о 14:55

Дописів
    91

Типово

Здравствуйте, если вы проследите за моей темой, датой создания и публикации первого сообщения, и тем более первым предложением, то поймете. Я изменил направление, и как говорится занимаем свое. Но вы сами посмотрите, проанализируйте рынок, спрос и предложение, как покупателям так и мастерицам, это тоже самое что и с живым пивом когда-то было. Да понимаю делать нужно что-то. Но вот реально не в обиду, стоит задуматься о какой-то фишке. Добавьте фишку, предложить ничего не смогу, но просто можно было бы подумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Спасибо, я уже думаю в этом направлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Ленина, 11, 2 этаж
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від jcfyyf Переглянути допис
    Здравствуйте! Я планирую открывать отдел Хенд мейда на следующей недели, на выходных, на левом берегу
    Декупаж, мыло, свечи, глина, керамика, картины, вязание, валяние, игрушки, развивалки, пошив и многое другое. Возьму ваши работы на реализацию. Если Вы непротив сотрудничать сообщите. тел. 0988384651
    А мы не против по сотрудничать! Звоните мне на мобильный - готова делиться мастерами, если они будут не против. А где на Левом открываете?
    Картины http://hudgnikvgorode.arts.in.ua/ тел.097 263 31 25[/B] Сергей

Звідки Ви
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Andrewglass Переглянути допис
    Вам не надоело плагитировать? Вы не можете что-то свое новое придумать? Вы не понимаете что уже переполнено? Такого нет ни в одном городе, просто смешно
    Запатентуйте свою идею! Попробуйте...
    Зря вы так нападаете, всё равно не страшно. Я считаю, что нам всем, занимающимся полезным и нужным делом нужно дружить. А не собачиться .

Типово

Цитата Допис від jcfyyf Переглянути допис
    Сколько платите за то, что я у Вас поваляюсь?

Дописів
    91

Типово

Так я что ссориться пришел, мне просто написали в личку я ответил свое мнение, тем более патентовать, запрещать, тю..... Я говорю то что есть, это такой же рынок, есть спрос есть предложение. Но дело то полезное не спорю, но оно само себя погубит из-за переизбытка предложения. Это перестает быть диковинкой, это перестается так восприниматься, как вы не можете понять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Сколько платите за то, что я у Вас поваляюсь?
    Приходите, договоримся! Может даже сообразим на двоих, в смысле поволяемся вместе *)

Звідки Ви
    Дописів
    83

Типово

Так я что ссориться пришел, мне просто написали в личку я ответил свое мнение, тем более патентовать, запрещать, тю..... Я говорю то что есть, это такой же рынок, есть спрос есть предложение. Но дело то полезное не спорю, но оно само себя погубит из-за переизбытка предложения. Это перестает быть диковинкой, это перестается так восприниматься, как вы не можете понять.
    Когда речь идет о плагиате,значит возникает спор по авторскому праву.

Так скажите мастерам, чтоб перестали творить, а то слишком растет рынок сбыта!!! Тут вам и выставки, тут вам и магазины...
    Хватит - все работать на завод! Так что-ли?
    Если бы в нашем городе не было столько талантливых и в то же время предприимчивых людей, то такого движения в данной сфере и не возникло бы. Перечислите пожалуйста все известные вам магазины этого направления. Десять наберете? Сколько в нашем городе проживает жителей, а с гостями города?
    И то что есть люди, которые готовы поддержать мастеров в их стремлении поделиться с миром частью красоты.... Хотелось бы сменить ваш пессимистический настрой.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Art-etag Переглянути допис
    Когда речь идет о плагиате,значит возникает спор по авторскому праву.

Так скажите мастерам, чтоб перестали творить, а то слишком растет рынок сбыта!!! Тут вам и выставки, тут вам и магазины...
    Хватит - все работать на завод! Так что-ли?
    Если бы в нашем городе не было столько талантливых и в то же время предприимчивых людей, то такого движения в данной сфере и не возникло бы. Перечислите пожалуйста все известные вам магазины этого направления. Десять наберете? Сколько в нашем городе проживает жителей, а с гостями города?
    И то что есть люди, которые готовы поддержать мастеров в их стремлении поделиться с миром частью красоты.... Хотелось бы сменить ваш пессимистический настрой.
    Это не пессимизм, а реалии жизни. Мне не перед кем выпендриваться не нужно, потому расписывать не буду, то что этих магазинов уже до десятка доберется это факт, адреса называть не буду, вы и сами в курсе а если нет то советую проштудировать.
    Завертеть слова можно как угодно, я говорю без подтекста а как есть, и на завод никого не отправляю. Но вы сами себе и вредите это факт. Я человек гибкий, и всегда рисковал и буду рисковать, пробуя одно в друг что начинаю другое, попробовав посмотрев, задумался немного о ином, потому сам занимаюсь уже давненько совсем другими видами, думать не сложно, делать не страшно, страшно ничего не делать. Все может быть, и возможно я ошибаюсь дай бог, и Днепропетровск станет очень известным с самым большим талантливым движением это тоже вариант, но то что у меня и поставщики иногда удивляются о количестве поставок в Днепропетровск в сравнении даже с Киевом. Делай то что нравится а деньги сами придут. Так что делайте то что вам нравится.

Но как бы искупить свою *вину* , перед автором темы, могу немного помочь. Вам нужно сделать что-то чтоб привлечь людей, такой товар популярен у тех людей которые это знают, то есть вывод у самих же талантливых людей, потому так подняли тему мамы маме потому что было организованно сильная рассылка, сейчас просто рассылкой уже так не привлечешь внимания. Вам нужно сам отдел сразу формировать с небольшими запасами, тоесть чтоб это был не просто уголок с витринами, вы там и будете сидеть и смотреть на свое творение, а классно было бы если бы по типу островного отдельчика, не берите уклон на витрины, это не главное. А по типу выставки, как отдел художника в процессе. Короче к чему я виду, вот вы чем-то занимаетесь, люди чем-то занимаются, и другие тоже что-то знают, вы садитесь оборудуете всеобще открытое красивое рабочее место, и делает, делаете то что обычно делает, просто творите, но это видят все, это как маленький аттракцион экскурс, или плановые по графику, и класно если бы детей еще как-то привлечь можно было. Не бойтесь что люди узнаю как это делается, даже если это просто, не бойтесь этого, люди не все творцы много людей ленивые от природы, они смогут, они будут знать как это делается, но они не будут это делать, им проще купить, но об таком аттракционе может разойтись слух, если правильно все сделать. Движение живость а не скучная физиономия продавца, сама к себе приведет покупателей. делайте то что вам нравится а деньги сами придут. Так что предприниматели, внедряйте вот такую идею себе на здоровье. Люди если чего-то добиваются будут делать для этого и днем и ночью, не ждите что вы поставите и будете в две руки знакомить людей с такой красотой, для многих людей это что-то непонятное, и пока не поймут не возьмут, расскажите им. Но не берите за это деньги, этим вы не отличитесь, будут только те кому это нужно а не просто прохожие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Это не пессимизм, а реалии жизни. Мне не перед кем выпендриваться не нужно, потому расписывать не буду, то что этих магазинов уже до десятка доберется это факт, адреса называть не буду, вы и сами в курсе а если нет то советую проштудировать.
    Завертеть слова можно как угодно, я говорю без подтекста а как есть, и на завод никого не отправляю. Но вы сами себе и вредите это факт. Я человек гибкий, и всегда рисковал и буду рисковать, пробуя одно в друг что начинаю другое, попробовав посмотрев, задумался немного о ином, потому сам занимаюсь уже давненько совсем другими видами, думать не сложно, делать не страшно, страшно ничего не делать. Все может быть, и возможно я ошибаюсь дай бог, и Днепропетровск станет очень известным с самым большим талантливым движением это тоже вариант, но то что у меня и поставщики иногда удивляются о количестве поставок в Днепропетровск в сравнении даже с Киевом. Делай то что нравится а деньги сами придут. Так что делайте то что вам нравится.

Но как бы искупить свою *вину* , перед автором темы, могу немного помочь. Вам нужно сделать что-то чтоб привлечь людей, такой товар популярен у тех людей которые это знают, то есть вывод у самих же талантливых людей, потому так подняли тему мамы маме потому что было организованно сильная рассылка, сейчас просто рассылкой уже так не привлечешь внимания. Вам нужно сам отдел сразу формировать с небольшими запасами, тоесть чтоб это был не просто уголок с витринами, вы там и будете сидеть и смотреть на свое творение, а классно было бы если бы по типу островного отдельчика, не берите уклон на витрины, это не главное. А по типу выставки, как отдел художника в процессе. Короче к чему я виду, вот вы чем-то занимаетесь, люди чем-то занимаются, и другие тоже что-то знают, вы садитесь оборудуете всеобще открытое красивое рабочее место, и делает, делаете то что обычно делает, просто творите, но это видят все, это как маленький аттракцион экскурс, или плановые по графику, и класно если бы детей еще как-то привлечь можно было. Не бойтесь что люди узнаю как это делается, даже если это просто, не бойтесь этого, люди не все творцы много людей ленивые от природы, они смогут, они будут знать как это делается, но они не будут это делать, им проще купить, но об таком аттракционе может разойтись слух, если правильно все сделать. Движение живость а не скучная физиономия продавца, сама к себе приведет покупателей. делайте то что вам нравится а деньги сами придут. Так что предприниматели, внедряйте вот такую идею себе на здоровье. Люди если чего-то добиваются будут делать для этого и днем и ночью, не ждите что вы поставите и будете в две руки знакомить людей с такой красотой, для многих людей это что-то непонятное, и пока не поймут не возьмут, расскажите им. Но не берите за это деньги, этим вы не отличитесь, будут только те кому это нужно а не просто прохожие.
    Спасибо!!! Я поражаюсь, но у нас с Вами, уже трижды мысли сходятся *)

Дописів
    91

Типово

Как говорят у дураков мысли схожи ))
    Я ошибся, но исправлюсь, вы пока не ошиблись, но исправляйте все сразу, если решили серьезно идти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

СПАСИБО! Буду стараться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Да мы открылись. Я уезжаю и до 8 июня меня не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово Сотрудничество

Дорогие мастера, я вернулась!
    Жду с нетерпением Ваших шедевров у нас в магазине!

Долли
    Guest

Типово

а я ж так и не уточнила где находится Ваш магазин))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Долли Переглянути допис
    а я ж так и не уточнила где находится Ваш магазин))))
    ул. Калиновая, 9а в ТЦ Мириада на 1-м этаже возле касс продуктового супермаркета EVROSPAR между массажными креслами Casada и профессиональным магазином Solo.
    Жанна, Ваши работы смотрятся изумительно!!!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті