Допис від
Andrewglass
Это не пессимизм, а реалии жизни. Мне не перед кем выпендриваться не нужно, потому расписывать не буду, то что этих магазинов уже до десятка доберется это факт, адреса называть не буду, вы и сами в курсе а если нет то советую проштудировать.
Завертеть слова можно как угодно, я говорю без подтекста а как есть, и на завод никого не отправляю. Но вы сами себе и вредите это факт. Я человек гибкий, и всегда рисковал и буду рисковать, пробуя одно в друг что начинаю другое, попробовав посмотрев, задумался немного о ином, потому сам занимаюсь уже давненько совсем другими видами, думать не сложно, делать не страшно, страшно ничего не делать. Все может быть, и возможно я ошибаюсь дай бог, и Днепропетровск станет очень известным с самым большим талантливым движением это тоже вариант, но то что у меня и поставщики иногда удивляются о количестве поставок в Днепропетровск в сравнении даже с Киевом. Делай то что нравится а деньги сами придут. Так что делайте то что вам нравится.
Но как бы искупить свою *вину* , перед автором темы, могу немного помочь. Вам нужно сделать что-то чтоб привлечь людей, такой товар популярен у тех людей которые это знают, то есть вывод у самих же талантливых людей, потому так подняли тему мамы маме потому что было организованно сильная рассылка, сейчас просто рассылкой уже так не привлечешь внимания. Вам нужно сам отдел сразу формировать с небольшими запасами, тоесть чтоб это был не просто уголок с витринами, вы там и будете сидеть и смотреть на свое творение, а классно было бы если бы по типу островного отдельчика, не берите уклон на витрины, это не главное. А по типу выставки, как отдел художника в процессе. Короче к чему я виду, вот вы чем-то занимаетесь, люди чем-то занимаются, и другие тоже что-то знают, вы садитесь оборудуете всеобще открытое красивое рабочее место, и делает, делаете то что обычно делает, просто творите, но это видят все, это как маленький аттракцион экскурс, или плановые по графику, и класно если бы детей еще как-то привлечь можно было. Не бойтесь что люди узнаю как это делается, даже если это просто, не бойтесь этого, люди не все творцы много людей ленивые от природы, они смогут, они будут знать как это делается, но они не будут это делать, им проще купить, но об таком аттракционе может разойтись слух, если правильно все сделать. Движение живость а не скучная физиономия продавца, сама к себе приведет покупателей. делайте то что вам нравится а деньги сами придут. Так что предприниматели, внедряйте вот такую идею себе на здоровье. Люди если чего-то добиваются будут делать для этого и днем и ночью, не ждите что вы поставите и будете в две руки знакомить людей с такой красотой, для многих людей это что-то непонятное, и пока не поймут не возьмут, расскажите им. Но не берите за это деньги, этим вы не отличитесь, будут только те кому это нужно а не просто прохожие.
Bookmarks