Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Мультипликационная мощь кремля

Дописів
    6 362

Типово Мультипликационная мощь кремля

«Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим», - сказал президент, выступая с посланием Федеральному собранию.
    ...забыл карлик, до чего довело бряцанье шпорами его кремлевских папередников в 80-х...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

какой ж єто сирийский сценарий)))))
    судя по мультику бравіе российские войска вторглись в Омерику и ведут там бои в городах))))
    идиотизм на марше.....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    какой ж єто сирийский сценарий)))))
    судя по мультику бравіе российские войска вторглись в Омерику и ведут там бои в городах))))
    идиотизм на марше.....
    Ага а потом возвращение в реальность

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис

...забыл карлик, до чего довело бряцанье шпорами его кремлевских папередников в 80-х...

dahir insaat - это турки, т е как бы НАТО
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    6 362

Типово

Вооружение “Скорпиона” состоит из двух танковых пулеметов Калашникова, пневматической пушки, стреляющей сферическими гранатами и гранатомета. Боезапас робота составляет 500 патронов, 500 сферических гранат (14), 21 граната типа РПГ (29).
    image
    Отдельно стоит сказать о сферических гранатах, которые активируются высоким давлением воздуха в стволе, возникающем в момент выстрела, а до этого момента абсолютно безопасных. Гранаты могут быть как осколочные, так световые и дымовые.

От пуль и мелких и средних осколков “Скорпион” защищен композитной дисперсно-керамической броней, использование которой совместно с алюминиевым корпусом обеспечивает небольшой вес всей машины (до 800 кг.).

Себестоимость производства одного такого робота относительно невысока: $250.000-300.000

Все технологии, используемые для создания робота, на сегодняшний день уже существуют, так что вполне можно надеяться, что через несколько лет мы увидим такой аппарат на службе вооруженных сил нашей страны.
    ...нато давно из калашей пуляет?

зы палюбому, это достойное продолжение темы надувных танков и бронепоездов..
    Востаннє редагував Sholohov: 12.12.2013 о 17:46
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вооружение “Скорпиона” состоит из двух танковых пулеметов Калашникова, пневматической пушки, стреляющей сферическими гранатами и гранатомета. Боезапас робота составляет 500 патронов, 500 сферических гранат (14), 21 граната типа РПГ (29).
    В принципе - вооружение американских образцов аналогичное:

Swords (сокращение от Special Weapons Observation Reconnaissance Detection Systems) — специальная боевая система наблюдения и разведки.
    Есть целый ряд различных видов оружия, которые могут быть размещены на SWORDS: винтовки M16, 5,56-мм SAW M249, 7,62 мм пулемёт M240, винтовки Барретт M82 .50, шестиствольный 40-мм гранатомёт или четырёхствольный 66 мм M202A1 FLASH.
    Применялся в Афганистане и Ираке.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В принципе - вооружение американских образцов аналогичное:

.
    ..разница всего лишь в том, что мульта в реальности вообще нет...так дошло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

..разница всего лишь в том, что мульта в реальности вообще нет...так дошло?
    Я не знаю, есть ли он в виде рабочего экземпляра - или нет.
    Потому не стану с таким же апломбом и самонадеянностью, как Вы, утверждать того, чего не знаю наверняка.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Потому не стану с таким же апломбом и самонадеянностью, как Вы, утверждать того, чего не знаю наверняка.
    конечно в реальности ничего нет. Даже прототипа. Иначе орали бы по всем средствам вещания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    конечно в реальности ничего нет. Даже прототипа. Иначе орали бы по всем средствам вещания
    Начните с того,что даже беспилотники у израиля закупают,когда по россии молодежь уже давно роботами и авиамоделями занимается

Дописів
    6 362

Типово

...насчет рабочего это явная фантазия, а вот надувной вполне может быть...для парадов там, презентаций...там это любят

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті