из ретвита @pavelsheremet (14 минут назад)
хых...Новый министр иностранных дел Германии Шайнмаер сообщает, что несколько минут назад умер Михаил Горбачев
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из ретвита @pavelsheremet (14 минут назад)
хых...Новый министр иностранных дел Германии Шайнмаер сообщает, что несколько минут назад умер Михаил Горбачев
утка
похоже что таки утка. в том же твите опровергают. но чем не тема для срачика, for a change?
хехе. из того-же наивного но гиперактивного @pavelsheremet:
хорошо, что уткапотратить столько времени,создать фейковый аккаунт нового министра,обмануть Карла Бильда,пустить черный слух и все ради 5 минут дурной славы
Горби крутой. Дай Бог ему здоровья!
Путин с Януковичем восстанавливают то что профукали Горбачев с Ельциным. медленно, коряво, но дело с мертвой точки уже сдвинулось.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ребята, если бы он развалил СССР, мы бы сейчас немножко не так жили.
Он его передал по эстафете.
СССР он уже сегодня и сейчас гордо шагает через Майдан.
Вообщем ничего он не сделал. Ну границы открылись и тут же закрылись с противоположной стороны.
Да за совок я не переживаю, прогнил да и фиг с ним.
Только ничего на его месте не выросло, даже врознь не выросло.
Одна Прибалтика расцвела, все остальные уходят в небытие и африку...
про небытие немного несогласен. ближе к Африке.
имхо, исторические циклы нельзя обмануть, ибо придумали их не гомо сапиенсы. остальные отходят в туда, где они насильно спрыгнули. открытие более развитыми этносами (именно этносами а не нациями) -> колонизация + эксплуатация -> пробуждение этноса + социальное самосознание -> восстание -> формирование государства ну и так далее. с моей точки зрения, у Украины все еще впереди. лет эдак 200 - 300 и единое государство может и образоваться. это если бы мы были в 18 веке. а так - лет 100. очень надеюсь. ибо мои пра-правнуки тогда родятся.
а на данный момент Украина мне лично видится как оте пограничные территории, где схлестнулись неандертальцы с кроманьонцами. не прошло и двух тысяч (+/-) лет, и кроманьонцы восторжествовали. эволюция-с.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks