В свете всех последних событий меня как то посетила такая мысль .... Давайте предоположим, что было бы если в 1991 году первым президентом Украины стал представитель РУХа Вячеслав Черновол, а не коммуняка Кравчук ...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свете всех последних событий меня как то посетила такая мысль .... Давайте предоположим, что было бы если в 1991 году первым президентом Украины стал представитель РУХа Вячеслав Черновол, а не коммуняка Кравчук ...![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Жили бы сейчас примерно как в Польше или Чехии...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
не стал бы.
коммерциализация началась в начале 80х, не стал бы..((
Востаннє редагував Duke Nukem: 13.12.2013 о 21:41
Якби не було КГЧП 11.91, СРСР би розпався у 92-му і Президентом був би Чорновіл. Зараз далеко обігнали б по рівні економіки/культури тих ж поляків/чехів тощо, бо були набагато кращі стартові умови. Але на пару років зробили заповідник УРСР з Кравчуком.
У грудні 91-ого у Чорновіла не було жодних шансів. Комуністична вертикаль то ще не була остаточно зруйнована, разом з впливом на ЗМІ. Саме тому Рух 24.08.91 голосував нейтрально.
Так, історія не знає такого слова, як "якби".
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
http://www.imperiya.by/ir.html?id=18344...мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка, он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…и тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…».
Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…» Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях.
всё в точку про вас . нация маниловых .
Читайте пост выше.
Западэнцам дали возможность выбрать "власного" президента, и он оказался самым безвольным, самым убогим и слабым президентом за всю историю Украины. Больше такой ошибки допущено не будет. Отныне вертикаль власти будет формироваться лишь по воле кормящих страну восточных областей. "Кто девушку обедает, тот ее и танцует".
Это когда электорат(разношерстный) начал хапать кредиты всеми отверстиями?
ах, да, забыл... когда электорат начал хотеть эвро-зряплаты и лупить . сцуко, на пустом месте цены, аналогичные европейским начиная от цен на сранные хрущебы,
заканчивая местной морковкой . которую даже от навоза не удосужились помыть, перед выкладкой на прилавок?
Похвальное время было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks