Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Есть ли здесь обманутые клиенты эстетического центра KO Studio, что на Карла Либкнехта?

Дописів
    98

Типово Есть ли здесь обманутые клиенты эстетического центра KO Studio, что на Карла Либкнехта?

Существует информация, что немало людей остались неудовлетворенными и просто без обслуживания по оплаченным услугам...вся эта КО-студийная дискотека с купонами, акциями и прочей шарашкиной возней подпадает под ч. 3 ст. 190 Кримінального кодексу України (шахрайство)....предлагаю действовать...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mr. Durden Переглянути допис
    Существует информация, что немало людей остались неудовлетворенными и просто без обслуживания по оплаченным услугам...вся эта КО-студийная дискотека с купонами, акциями и прочей шарашкиной возней подпадает под ч. 3 ст. 190 Кримінального кодексу України (шахрайство)....предлагаю действовать...
    Откажут и порекомендуют обратиться в суд

Дописів
    98

Типово

цель поста - найти тех, кто негодует в комментариях на покупонах всяких...ауууу...а там разберемся...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Mr. Durden Переглянути допис
    уже есть тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337852
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    о, спасибо...хоть что-то)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті