Кто чем пользовался и где брал , свои мнения и советы !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто чем пользовался и где брал , свои мнения и советы !
Я уже купил -поиск - бред , а не прибор , а говорят аналог Дятла . Кто пользовался дятлом
"Поиск" такой ?http://zyabkin.com.ua/index.php?tip=prod&pcod=77677
Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.
Одно время, у работников ДОЭ шли каски с сигнализаторами напряжения. Размером с пол спичечного коробка. По мере приближения к источнику напряжения, увеличивалась частота сигнала. Для бытовых целей вполне ничего был приборчик.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Обычный индикатор с батарейкой за пять гривнюков + опыт = вполне нормально можно определять в каком проводе есть напряжение, а где нулевой провод.
Как-то паял индикатор на полевике, для скрытой проводки. На заводе он реагирует на все. вдоль стены пищит постоянно.
Видел как ищут КЗ в кабелях. Учавствовал в процессе. Создавал массовость.
С нормальными приборами обнаруживают кабель и место КЗ на глубине в пару метров, с точностью до метра.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/B/''Bibl...499_.html#0497Библиотека электромонтера». Выпуск 0497
Дементьев Валерий Сергеевич. Как определить место повреждения в силовом кабеле. Третье издание, переработанное
Аннотация издательства: В книге содержатся сведения о методике определения места повреждения силовых кабельных линий в процессе их эксплуатации, монтажа и наладки. Приведены методы определения мест повреждений, схемы измерений, описаны физические процессы, протекающие при измерениях.
Желательно знать и понимать физические процессы, а не на Ютуб смотреть.
Востаннє редагував Йожик: 07.12.2013 о 02:03
да как он работает , я уже попробывал --ни как , звенит везде , а бывает то звенит -то нет !
А вообще кто работал с бошем 120 профи ? Другими ?
слушай , теория и практика показывает , что если хочешь сделать хорошо , то сделай сам ---но это не означает , что нужно прочитать всю физику и сделать -изобрести прибор самому . По теории Шерлока -каждый должен быть спецом в своем деле , поэтому я прошу дать советы знающих и практиков приборов . А учить кого то учиться и умничать многие могут . Если не знаешь , так и скажи . Мне нужно конкретно , а не обтекаемо ! ЙОЖИК !
Я изредка пользуюсь детектором "стенли",но такого плана приборчиками удобнее профили под гипсокартоном определять,чем электропроводку.Хотя проводку под штукатуркой,под кафелем или в гипсолите показывает довольно таки точно.А в бетонной стене - с арматурой путает))
Все эти детекторы Стенли,Блэкенддеккеры,Бошики зелёные - это инструмент бытовой и не совсем серьёзный.За Бош-профи(синий) ничего не скажу - не пользовался,но думаю он поточнее будет бытовичков.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
Капец![]()
Так надо, как я понял, Вам, а не Йожику (а Йожик, если что, напишет)
Если Вам надо на один раз, то проще кого-то вызвать, а если будете пользоваться для работы, тогда покупайте, в чем проблема. Я ж не покупаю Камаз, если мне мусор раз в полгода вывезти надо
Из личного опыта - имею Topex (поиск профилей, дров и электропроводки) и Дятел. Дятел Топекса делает.
http://www.momm.com.ua/poiskovoe-obo...8-la-1010.html а кто скажет что то об этом приборе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks