12 квартал! есть центр развития ребенка? или где то рядом? неужели ничего нет? все в центре и на левом берегу?нам год и 1 мес.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
12 квартал! есть центр развития ребенка? или где то рядом? неужели ничего нет? все в центре и на левом берегу?нам год и 1 мес.
Здравствуйте, тот же вопрос. Живем на 12 квартале, поделитесь, пожалуйста, опытом кто сталкивался с этим вопросом в какой развивающий центр записать ребенка возраст 1,9г. Центр ездить не очень удобно. Может Рабочая, Титова, Кирова, Тополь... Заранее благодарна.
В ДК Шинник вроде был клуб для малявочек - "Всезнайка" вроде называется
Подружка водит своего сынулю (2года) в д.ц. Мишутка, это где-то не доезжая до Терры, если нужно , то могу у них спросить координаты.
Вы действительно еще маловаты. А ребеночек ваш уже разговаривает?
Занятия проходят в здании общежития, которое находится недоходя до КДЦ, там на втором этаже офисные здания. Надо будет потом точный адрес узнаю. Занятие стоит 25 грн 1 час. Длится занятие 3 часа два раза в неделю. Один мальчик у нас ходит один раз в неделю.
Я могу спросить у преподователя возьмет она вас таких маленьких. Может можно будет и меньше вам там сидеть. У нас кстати дети занимаются без родителей.мы их оставляем на 3 часа, а потом забираем. Я правда со своим изначально ходила и сидела там. Так как он меня не отпускал.Это у него был стресс, после того как я три дня в роддоме была и он меня не видел.
А сейчас от туда не хочет уходить.
Мини-детский сад "Малыш", находится в районе КДЦ (уже выше про него рассказывала)
Сейчас есть две группы. Для малышей до 2,5-х лет и старшие от 2,5 до 6 лет. Занятия 2 раза в неделю по 3 часа.
стоимость абонемента на 8 занятий - 500грн. 100грн - обязательный платеж аренда и по 50 грн каждое занятие.
Нам еще рано, но я готовлюсь и вот нашла на другом форуме, но реальную "живость" заведений надо проверять (телефон в перовом сообщении старый, атс менялась) :
Детский учебный центр "Всезнайка"
ДК "Шинник" (ул.Героев Сталинграда, 118-А), комн. 35
796-04-33 (097) 986-10-78
Иностранные языки, подготовка к школе, творческое и интеллектуальное развитие малышей
Днепропетровский клуб познавательного досуга «Смайл»
ДК "Шинник", аудитория №31,
788-77-07
Раннее развитие с 1 года, английский, театральная студия и пр.
Центр детского развития "Одувашка"
ул. Героев Сталинграда, 122
Развлекательно-развивающий клуб "ОСТРОВ"
Детская мастерская и игроленд (Возраст от 6 до 12 лет). Моделирование (изготовление макетов зданий, кораблей, различных конструкций и т.п.). Рукоделие (шитье, вышивание, изготовление кукол, бисероплетение, макраме). Изобразительное искусство (рисование, выжигание, декупаж, квиллинг, лепка, аппликация)
Днепропетровск, 12 квартал, ул. Гладкова, 27 тел.(067) 843-90-01, (056) 763-17-99. Время работы: 14.00 до 20.00
Востаннє редагував Jil: 24.05.2012 о 22:33
Jil - то, что Смайла нет на Шиннике уже лет 5 как - ручаюсь.
Вообще тут скудно с развивалками. Я вожу аж к Дафи свою дочку.
Учебно-игровые занятия для детей от 1 года до 7 лет.
Систематизация, углубление, обобщение личного опыта ребёнка: освоение новых способов действий, осознание связей и зависимостей.
- художественно-речевое развитие;
- математика;
- окружающий мир;
- художественно-творческая деятельность (рисование, лепка, аппликация, конструирование);
- пальчиковые игры;
- психогимнастика.
Творческое отношение к занятию. Индивидуальный подход.
т.- 066-346-18-73; 096-330-75-58
Уважаемые форумчане!
Мы приглашаем Вас 1 и 2 сентября на дни открытых дверей!
В эти дни Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы, пройти бесплатное собеседование вместе с Вашим ребенком с ведущим педагогом.
Полную информацию о нас Вы можете получить по телефону "горячей линии" 371 1515 или в наших офисах (Титова/Кирова, Калиновая/Правды, Парус) в любой день (включая выходные) с 9:00 до 18:00.
Набор на новый учебный год в разгаре.
Наши выпускники - наша гордость и наши лучшие рекомендатели!
С уважением,
Центр развития ребенка Big Ben
Мы научим ребенка учиться!
www.big-ben.com.ua
Уважаемые форумчане!
Набор на 2012-13 учебный год завершается, занятия уже начались.
У нас в группах не более 9 деток, во многих группах мест уже нет.
Узнать о наличии мест в группах, которые занимаются в удобное для Вас время и записаться на бесплатное собеседование вместе с Вашим ребенком с ведущим педагогом Вы можете по телефонам:
Офис Кирова / Титова тел. (056) 371-1515, (056) 79-224-79
Офис Калиновая / Правды тел. (0562) 34-84-85
Офис Парус (0562) 388-038
Мы работаем 7 дней в неделю - есть группы выходного дня и группы, которые занимаются в будние дни.
Наши выпускники - наша гордость и наши лучшие рекомендатели!
С уважением,
Центр развития ребенка Big Ben
Мы научим ребенка учиться!
www.big-ben.com.ua
Комплексная подготовка к школе:
- Группы "Дошколята" - для детей с 5 лет (через 1 год в школу).
- Группы "Малыши" - для детей с 4 лет (через 2 года в школу).
- Группы раннего развития - для детей от 3 до 4 лет (через 3 года в школу).
- Английский язык для дошкольников - для детей с 4-х лет – отдельный курс.
Комплексные развивающие занятия (проводятся с участием родителей):
- Группы "Знайки" - малыши 2-3 года.
- Группы "Непоседы" - малыши 1-2 года.
- Группы "Маляшики" - малыши 6-12 мес.
- Группы "Груднички" (МАМИН КЛУБ) – малыши 0-6 мес.
Творческая мастерская "Волшебные ручки" - для детей от 4 лет.
Востаннє редагував Big Ben LA: 10.09.2012 о 14:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks