удалить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
безнал нужен с НДС или без?.. большинство исполнителей без.
чем не подходят типовые решения - вамщоп, озкомерц и т.д.?..
да ну фирма торгует на международном уровне уже 25 лет а вы вамщоп предлагаете
до меня один товарищ сделал сайт на шаблоне, ну собственно после этого он уже и не работает
задача на самом деле не из простых
магазин нужен не для того чтобы он просто был - он должен работать! быть удобным в обслуживании
я считаю удобным что то на подобии этого http://www.microtron.ua/ хотя дизайн как по мне простоват(староват)
Отдали 19 килобаксов, насколько мне известно.я считаю удобным что то на подобии этого http://www.microtron.ua/ х
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Spoiler: оффтоп
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
5 программистов купили СD-ROM
Один принёс китайский диск
Остались вчетвером... (с) древняя считалочка.
Если международной фирме 25 лет и до сих пор нет сайта. а тех, кто предлагает хоть что-то увольняют, то нах сразу.
25 лет ничего. Начинать срочно в понедельник. Что начинать неизвестно...
Я пяток фирм знаю, которые попадают под это определение. Хотя не понятно. Обострение сайтостроения обычно идёт на весну и осень. А тут к зиме... Кому-то до НГ надо остатки бюджета слить?![]()
Мне кажется, что он должен быть удобным для использования клиентом. А кто его и как будет обслуживать покупателя не должно интересовать. Сайт должен быть удобен в пользовании.
Удобство в чём?
Наличие в списке 60% позиций, которых нет на складе?
Строка описание товара. Кликабельная. Клик на строке открывает ту же самую информацию. Отличие одно: есть кнопка "в корзину". Потому что в начальной строке поле кол-во есть. И цифру ввести можно. А вот заказать нельзя... Нет такой функции. Зато есть лишнее поле. Через 5 минут рассматривания увидел, что корзину заполняет сразу. подтверждения не требуется.
Я открываю описание товара. Описание занимает ~40% высоты экрана. Ниже я не пойду. В левом столбце на 3 экрана список акций. И еще на 4 экрана рекламные банеры.
Хочу я посмотреть на 17" ноуты. Нет такого фильтра. А выведу я все на одну страницу Ctrl+F и подсвечу... Хренушки. 150 штук на страницу ограничение.
Не удобный сайт.
Востаннє редагував exses: 30.11.2013 о 16:16
Заказать в Микротроне можно после регистрации. Наличие - обычно все есть, можно сверить с прайсом конечно, но как правило они продают то что есть, а не то что могут заказать. Мне не нравилось на их сайте, что долго информацию подтягивает о товаре, раньше так было, сейчас не проверял.
Р.S. 150 товаров на странице это просто дофигища )
Spoiler: off
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
ну если фирма 25лет торгует, то наверняка есть учетное ПО и интегрироваться нужно под него, а не заводить еще 1 зоопарк.
у нас в канторе огетто вэб , делали интеграцию с оракл и существующей 1С, т.е. сам сайт вертелся на мускуле а вся инфа вносилась в своем ПО и импортилась на сайт, заказы с сайта лились в 1С, а потом в оракл, зоопарк еще тот был.
Hrum, зачем вы беретесь делать то, чего не умеете? сейчас мода такая, или тро ло ло? ведь не пишут же на авто форумах, вот мне друг предложил починить машину, я не спец, пэетому спецы, подскажите как и на чем ее сделать? или только у псевдо программеров и веб кодеров такая мания, братся за то, в чем не уверен или не могешь? бидапичаль каая то
Мой комп: intel pentium 166 MMX/MB tomatox61/HDD seagate medalist 1200 mb/VGA s3/trio 4 mb/CD plextor x24 speed
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks