Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Нужно сделать интернет магазин (реальная работа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово Нужно сделать интернет магазин (реальная работа)

удалить
    Востаннє редагував Hrum: 24.02.2014 о 00:41

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

безнал нужен с НДС или без?.. большинство исполнителей без.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

ну желательно с НДС
    ну та с оплатой я думаю как то разберёмся

Звідки Ви
    Дописів
    4 257

Типово

чем не подходят типовые решения - вамщоп, озкомерц и т.д.?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    чем не подходят типовые решения - вамщоп, озкомерц и т.д.?..
    да ну фирма торгует на международном уровне уже 25 лет а вы вамщоп предлагаете
    до меня один товарищ сделал сайт на шаблоне, ну собственно после этого он уже и не работает

задача на самом деле не из простых
    магазин нужен не для того чтобы он просто был - он должен работать! быть удобным в обслуживании

я считаю удобным что то на подобии этого http://www.microtron.ua/ хотя дизайн как по мне простоват(староват)
    Востаннє редагував Hrum: 29.11.2013 о 20:59

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    да ну фирма торгует на международном уровне уже 25 лет а вы вамщоп предлагаете
    до меня один товарищ сделал сайт на шаблоне, ну собственно после этого он уже и не работает

задача на самом деле не из простых
    магазин нужен не для того чтобы он просто был - он должен работать! быть удобным в обслуживании

я считаю удобным что то на подобии этого http://www.microtron.ua/ хотя дизайн как по мне простоват(староват)
    ну если все так серьезно? в чем проблема owox, oggettoweb и будет фирме счастье.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

я считаю удобным что то на подобии этого http://www.microtron.ua/ х
    Отдали 19 килобаксов, насколько мне известно.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Spoiler Spoiler: оффтоп 
    Отдали 19 килобаксов, насколько мне известно.
    Прошлым летом ночью уложил его с помощью DDos с одного ПК с инетом 2мб/с. Долго его не поднимали. Вручную, наверное, мой IP закрыли. В МТ знакомые работают и я им написал про это.

Я работал когда-то очень давно сборщиком в той фирме, которая потом разрабатывала сайт МТ. Поэтому знал, что даже от легкого DDos их хостинг сляжет.

Когда работал там, то программистовбыло 2 и я в свободное время типа помогал им, проектировая структуру БД для CMS магазина ИТ-техники.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

5 программистов купили СD-ROM
    Один принёс китайский диск
    Остались вчетвером... (с) древняя считалочка.

Если международной фирме 25 лет и до сих пор нет сайта. а тех, кто предлагает хоть что-то увольняют, то нах сразу.
    25 лет ничего. Начинать срочно в понедельник. Что начинать неизвестно...
    Я пяток фирм знаю, которые попадают под это определение. Хотя не понятно. Обострение сайтостроения обычно идёт на весну и осень. А тут к зиме... Кому-то до НГ надо остатки бюджета слить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Мне кажется, что он должен быть удобным для использования клиентом. А кто его и как будет обслуживать покупателя не должно интересовать. Сайт должен быть удобен в пользовании.

Удобство в чём?
    Наличие в списке 60% позиций, которых нет на складе?
    Строка описание товара. Кликабельная. Клик на строке открывает ту же самую информацию. Отличие одно: есть кнопка "в корзину". Потому что в начальной строке поле кол-во есть. И цифру ввести можно. А вот заказать нельзя... Нет такой функции. Зато есть лишнее поле. Через 5 минут рассматривания увидел, что корзину заполняет сразу. подтверждения не требуется.
    Я открываю описание товара. Описание занимает ~40% высоты экрана. Ниже я не пойду. В левом столбце на 3 экрана список акций. И еще на 4 экрана рекламные банеры.
    Хочу я посмотреть на 17" ноуты. Нет такого фильтра. А выведу я все на одну страницу Ctrl+F и подсвечу... Хренушки. 150 штук на страницу ограничение.
    Не удобный сайт.
    Востаннє редагував exses: 30.11.2013 о 16:16

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від exses Переглянути допис
    Мне кажется, что он должен быть удобным для использования клиентом. А кто его и как будет обслуживать покупателя не должно интересовать. Сайт должен быть удобен в пользовании.

Удобство в чём?
    Наличие в списке 60% позиций, которых нет на складе?
    Строка описание товара. Кликабельная. Клик на строке открывает ту же самую информацию. Отличие одно: есть кнопка "в корзину". Потому что в начальной строке поле кол-во есть. И цифру ввести можно. А вот заказать нельзя... Нет такой функции. Зато есть лишнее поле. Через 5 минут рассматривания увидел, что корзину заполняет сразу. подтверждения не требуется.
    Я открываю описание товара. Описание занимает ~40% высоты экрана. Ниже я не пойду. В левом столбце на 3 экрана список акций. И еще на 4 экрана рекламные банеры.
    Хочу я посмотреть на 17" ноуты. Нет такого фильтра. А выведу я все на одну страницу Ctrl+F и подсвечу... Хренушки. 150 штук на страницу ограничение.
    Не удобный сайт.
    Заказать в Микротроне можно после регистрации. Наличие - обычно все есть, можно сверить с прайсом конечно, но как правило они продают то что есть, а не то что могут заказать. Мне не нравилось на их сайте, что долго информацию подтягивает о товаре, раньше так было, сейчас не проверял.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Р.S. 150 товаров на странице это просто дофигища )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

удалить
    Востаннє редагував Hrum: 24.02.2014 о 00:41

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Spoiler Spoiler: off 
    в принципе есть вариант взять талантливого студента на работу который накодит этот магазин и будет его поддерживать
    так что если тут есть студенты которые готовы себя реализовать так - пишите мне в личку\почту будем думать\строить\развиваться вместе

После этого все более-менее квалифицированные уже не напишут
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

сайт есть, но он не магазин он по типу визитки

про то что "что начинать" сам в шоке поэтому хочу выслушать предложения о том что сейчас актуально и как это всё правильно оформить
    вот мне скинули предложение на базе 1С битрикс - мне очень понравилось, возможно на нём и остановлюсь, а возможно и нет вдруг есть что то интересней...

а про сайт микротрона это моё личное мнение, как оценит это всё генеральный не известно я пока собираю разные типы для примера вот в понедельник буду предлагать\утверждать вариант дизайна - потом кому то позвоню оценю это всё - утвердим бюджет\сроки...короче работы предстоит много

Раньше никто не делал магазин т.к. он был не нужен никто о нём и не задумывался, а тут вот возникла идея "а почему бы не сделать" ну и вот понеслось...

в принципе есть вариант взять талантливого студента на работу который накодит этот магазин и будет его поддерживать
    так что если тут есть студенты которые готовы себя реализовать так - пишите мне в личку\почту будем думать\строить\развиваться вместе
    ну если фирма 25лет торгует, то наверняка есть учетное ПО и интегрироваться нужно под него, а не заводить еще 1 зоопарк.
    у нас в канторе огетто вэб , делали интеграцию с оракл и существующей 1С, т.е. сам сайт вертелся на мускуле а вся инфа вносилась в своем ПО и импортилась на сайт, заказы с сайта лились в 1С, а потом в оракл, зоопарк еще тот был.

Звідки Ви
    Дописів
    4 257

Типово

в принципе есть вариант взять талантливого студента на работу который накодит
    так бы сразу и сказали, что бюджет - за еду.

огорчение, расходимся...

Дописів
    225

Типово

Hrum, зачем вы беретесь делать то, чего не умеете? сейчас мода такая, или тро ло ло? ведь не пишут же на авто форумах, вот мне друг предложил починить машину, я не спец, пэетому спецы, подскажите как и на чем ее сделать? или только у псевдо программеров и веб кодеров такая мания, братся за то, в чем не уверен или не могешь? бидапичаль каая то
    Мой комп: intel pentium 166 MMX/MB tomatox61/HDD seagate medalist 1200 mb/VGA s3/trio 4 mb/CD plextor x24 speed

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від BarbiKa Переглянути допис
    Hrum, зачем вы беретесь делать то, чего не умеете? сейчас мода такая, или тро ло ло? ведь не пишут же на авто форумах, вот мне друг предложил починить машину, я не спец, пэетому спецы, подскажите как и на чем ее сделать? или только у псевдо программеров и веб кодеров такая мания, братся за то, в чем не уверен или не могешь? бидапичаль каая то
    Я не берусь делать магазин
    мне просто нужно было найти того кто это будет делать, т.к. остальным некогда этим заниматься
    Автономное отопление. gazifikator.org (067)109-98-90, (066)391-66-78, (056)399-399

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від BarbiKa Переглянути допис
    хоть, Ваш пост, и не в тему, но поддержу идею, не видел тут на форуме что бы писали о разработке программ (на С++ или др) за дешего, одни "веб-кодеры и студии"

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    хоть, Ваш пост, и не в тему, но поддержу идею, не видел тут на форуме что бы писали о разработке программ (на С++ или др) за дешего, одни "веб-кодеры и студии"
    нужен софт на С++ ?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті