Очень хочется иметь арафатку черно-блую и черно-красную. Ни у кого лишней нету? Или кто-нибудь в Египет не собирается?
Или может у нас где-нибудь продаются(хотя очень вряд ли).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочется иметь арафатку черно-блую и черно-красную. Ни у кого лишней нету? Или кто-нибудь в Египет не собирается?
Или может у нас где-нибудь продаются(хотя очень вряд ли).
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Правильно называеться "Куфия" вроде. Но у меня есть. Так на всякий случай![]()
![]()
![]()
.
И не говорите![]()
А смысл?
Кипа тоже где-то в ящике лежит. Случаи-то разные бывают![]()
![]()
![]()
.
Dekabrist, Подумалось, что хочешь мусульманку![]()
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Команданте, Оушен, Вам то хорошо с куфиями(арафатками)![]()
Исследователь жизни, если бы так, то разместил бы объву в соответствующей ветке..
Нашел соответствующий сайт http://arafatka.narod.ru/
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
У мну есть красная с белым, есси нада - могу подарить
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Есть, красно-белая. Но я ее не отдам![]()
Wild Flower, круто! на каких условиях?где-когда?
Вам точно не нужна?
Вы умеете ее завязывать?
Dekabrist, пиши в аську, а то щаз налетят тоже охочие до арафаток да перехватят![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, если бы она у меня еще работала.. воспользовался бы незамедлительно.
Напиши за меня, что мол так и так.есть ли можливость заполучить желаемый аксессуар?
Отдам бесплатно....
завязывать не умею.
Просто покупала, когда на квадрациклах катались.
А так она мну не нужна.
Так шо пишите ЛС
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks