- А что это у вас за кольцо на безымянном пальце?
- Ооо, это печальная история произошла со мной в детстве...
- Мммм?
- Я бродил по лесу, когда меня поймали юнаты...
- Да что вы?! А почему золотое?
- Это были очень, очень богатые юнаты...
В моем окружении была поднята тема: «Как попросить у мужчины денег?». Не, не так, а так: «Как правильно попросить у мужчины денег?».
Да, так сложилось, что у мужчин, обычно, больше денег, чем у женщин. Фиг его знает, почему оно так. Не согласны? Ну, тогда давайте называть имена олигархов. И много среди них женщин? То-то.
Так вот. Большинству женщин (очень большому большинству) очень трудно попросить у мужчины денег. А мужчин, которые сами замечают/понимают, и сами дают – меньшинство (манюсенькое такое меньшинство). Основная часть нормальных мужчин конечно же готовы помочь любимой, но как им просигнализировать, чтобы поняли? Как попросить денег, чтобы и лицо не потерять и мужчину не испугать?
Оговорюсь сразу. Мы не рассматриваем ситуацию, когда мужчина познакомился с женщиной в клубе, переспал, а она ему на утро «Ой, дай денег на такси и у меня мобилка сломалась». Нет, мы рассматриваем нормальные отношения, достаточно длительные.
Ну, так как?
ЗЫ: Я понимаю, что большинство подумают, что анекдот не в тему. Но ведь смешной. Утром прочитала его во френдленте. И вообще, вы когда эпиграфы в книжках перед главами читаете, сильно понимаете, с какого перепугу автор их приплел? Воот. Считайте это был точно такой же эпиграф.
Bookmarks