Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Бесплатный кружок "Юный ветеринар" для детей от 10-12 лет, старшая группа с 16

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово Бесплатный кружок "Юный ветеринар" для детей от 10-12 лет, старшая группа с 16

Дорогие родители, кружок "Юный ветеринар" проводит набор детей на новый учебный год.

Старшая группа: с 16 лет, студенты 1-2 курсов ветеринарного факультета и смежных направлений, ветеринарного колледжа, вторник с 15-30
    Младшая группа: с 10-12 лет, вторник 18-00
    Занятие длится 1,5 часа.

Занятия будут проходить в помещении Экоцентра (Городской дворец детей и юношества - Набережная Победы, 5а, 2 этаж, 10 кабинет). Первое занятие - 15 сентября.

Будем рады видеть всех, кто занимался с нами раньше, и новеньких.
    На занятиях мы учимся понимать как работает живой организм, распознавать и предупреждать заболевания животных, обращаться с животными на практике, делать несложные лечебные процедуры. Много практических занятий, посвященных строению тех, или иных органов и систем. Иногда кружковцы могут посмотреть на несложные операции, поучаствовать в лечении реальных больных.

Кроме этого мы общаемся с нашими животными и учимся правильно за ними ухаживать. А население Экоцентра немаленькое: кролик, морские свинки, удавы, шиншиллы, дегу, крысы, песчанки, хомяки, попугаи, черепахи трех видов, агамы, мадагаскарская игуана, сцинк, эублеафары, паук-птицеед, пираньи, паку, ахатины.

Распространение этой информации приветствуется.

По всем вопросам звоните мне по телефону 067 630 45 51 Людмила Юрьевна
    Востаннє редагував Фолиант: 07.09.2015 о 15:19

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Вот так всегда - придешь время в расписание вносить, а его уже заняли )) Пришлось передвинуть занятия на вторник

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Все, сяду плакать.
    Во вторник у нас шахматы, никак не получается а так хотелось бы...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

К сожалению, я могу два дня в неделю: вторник и среду. Мне самой удобнее в среду, но это время занял другой преподаватель, который не может поменяться.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті