Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 334, показано з 1 по 20.

Тема: Розыгрыши

Дописів
    11 410

Типово Розыгрыши

Есть предложение. Хочу предложить создать тему о розыгрышах. Идейка такая. Каждый желающий участвовать в теме, придумывает или помогает доработать сценарий какого-нибудь розыгрыша. Поскольку для осуществления розыгрыша в жизни часто необходимо привлечения нескольких людей, то для многих это невозможно, или по причине отсутствия необходимых людей, или по причине отсутствия средств. Я же предлагаю такой кооперативчик, в котором любой желающий может предложить свою помощь, и соответственно в будущем рассчитывать, что и ему тоже кто-нибудь поможет. Лично мой интерес – это скорее в качестве хобби. Каждый может придумать сам розыгрыш и выставить в тему. Ну и соответственно любой участник темы может взять этот сценарий для осуществления. Можно также разрабатывать по чьей-то просьбе специальные розыгрыши согласно определенным условиям, или особенностей характера разыгрываемого.

Ну например, вот на днях придумал розыгрыш для своей жены. Правда, осуществит его у меня не получилось, потому как загран паспорт необходимо было получать лично. Звонил в многие структуры, и мне везде отказали за любые деньги. Но как образец для предложения вполне пойдет.

Итак.
    Хотел сделать заранее загран паспорт своей жене, чтоб она не знала, за деньги естественно. Ну и на День Рождения предполагался подарок – поездка на выходные в какой-нибудь Париж, на Красное море и т.д. Главное что рейс на самолет уже завтра. Она разворачивает документы и видит, что рейс завтра. Судорожно понимает, что паспорта у ней нет. Я же говорю, что это не проблема, паспорт делают за 3 часа сейчас за деньги., что я уже за все договорился, прямо сейчас ее фотографирую на белом фоне, по инету отсылаю фотку, и нам прямо домой привозят паспорт в течении 3 часов. Далее хлопоты, вешаем белую простыню, я делаю фотки и отсылаю типа куда-то. Говорю, что как привезут паспорт, так сразу нам позвонят. Ждем три часа.
    Естественно, время проходит, а паспорта никто не привозит. Тут можно несколько раз делать качалку получается – не получается со звонками по телефону. Это уже по обстановке. В общем вечер, а паспорта все нет. Ну здесь можно тянуть столько, чтоб хватило времени для сбора. Затем кто-то отвлекает именинницу. К потолку крепится какая-нибудь скрепка, через нее вешается на нитке паспорт над тем местом, где сидит именинница. Когда она возвращается и садится, то включаем музычку типа «голубой вагон бежит качается» , можно выбрать любую связанную с дорогой, и говорим, что осталось надеяться только на чудо. Ну и кто-нибудь на ниточке спускает под нос сверху этот паспорт.
    Ну не Пушкин я. Но сценарий вроде как должен быть понятен. Я не особо знаю как там с документами, может быть можно прокрутить подобное, только с визой или еще какой-нибудь необходимой бумагой для вылета.
    В общем, если у кого-то есть желание тоже в это дело вложиться в качестве хобби, то пишите. Кто хочет покритиковать, тоже пожалуйста. Прошу не флудить и не гадить в теме.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ваша жена - героическая женщина

Дописів
    80 948

Типово

Чет как-то не смешно, не весело и даже не задорно.
    Извините.

Дописів
    11 410

Типово

Вчера придумал.
    Хорошо подойдет для знакомства с девушкой, которая ездит на своей машине.
    Нужны два человека. Собственно парень – разыгрывающий и помощник – работник ГАИ.
    Работник ГАИ останавливает машину девушки , докладывает, что именно такую машину угнали, и прости предъявить документы и сверить номер кузова с техпаспортом. Делает это очень вежливо, давая понят даме, что выполняете свою работу направленную на то, чтоб уменьшить количество угонов, что выгодно и самой даме.
    Пока она показывает ему документы, открывает капот и т.д. Работник ГАИ должен постараться подольше ее задержать и отвлечь . В это время парень откручивает ниппель на правом заднем колесе. Колесо спускает. ГАИшник тянет резину, пробивая по телефону номер кузова типа через базу данных. Это нужно чтоб колесо спустилось. Когда колесо спущено, в дело вступает парень, подъехавший на своей машине. Он ее предупреждает, что колесо пробито, и предлагает свои услуги ей помочь. Ей же предлагает посидеть пока в машине. Он откручивает колесо, и когда дама отвлеклась, берет его быстренько тащит к себе в багажник и быстро сваливает. Если дама не отвлекается, то вступает опять ГАИшник, и отвлекает даму любым каким-то вопросом, что типа номер чего-то не сходится в базой данных ГАИ и де-то какая-то ошибка и просит ее опять показать техпаспорт. В общем когда парень сваливает с колесом при этом забирает и болты-гайги от колеса (чтоб нельзя было поставить запаску) , дама должна заволноваться, почуяв, что у ней украли колесо.
    Естественно, что первым делом она подойдет к ГАИшнику и претензией, что у ней из-за него украли колесо. На что он ее должен пристыдить: « Как Вам не стыдно! Нельзя так сразу плохо думать о людях. Наверняка парень поехал Вам на вулканизацию делать Вам колесо. Нужно верить людям». Вариантов дальше много. Она может начинать звонить кому-то и т.д. Если она замужем, то естественно будет звонить мужу . В общем задача ГАИшника как можно дольше протянуть время. Через 3-5 минут приезжает парень. Он за это время просто накачивает колесо автокомпрессором и привозит его и говорит, что уже все отремонтировал, и сейчас поставит его на место. В это время, пока он разговаривает с дамой, ГАИшник берет жирный спиртовой фломастер и пишет на бампере что-то вроде « Все ГАИшники – сволочи , козлы " - у кого на сколько хватит фантазии.
    После того, как парень поставил колесо, дама видит, что ГАИшник фотографирует ее бампер и завет ее. Он показывает ей надпись и говорит, что ему пофиг, он сфотографировал и направит в суд как за ( есть какая-то статья гражданского кодекса за оскорбления) а там хай решают. Ему пофиг, тут уже дело принципа. Вариантов, как будет вести себя дама множество. Можно поиграть ГАИшнику подольше. Зависит от его актерских данных. В это время подходит парень смотрит на надпись, идет к своей машине, берет спирт и тряпку и молча стирает надпись. И говорит даме, что если что, то готов приехать в суд и там заявить , что эту надпись написал сам ГАИшник. При этом берет кусок бумаги, пишет свой телефон, вручает даме, быстренько садится в свой авто и уезжает. ГИАИшник смотрит удивленно, говорит, что тут явно амурные дела и отпускает даму извинившись.

Точно такой же розыгрыш может провести и муж своей жены. В этом случае парень должен написать на клочке бумаги телефон мужа. Ну а муж, уже в промежуточные моменты розыгрыша, когда она ему будет обязательно звонить, может подогревать ее типа: « ты что не следила, у тебя ведь украли колесо, оно стоит 200 баксов и т.д.»

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ваша жена - героическая женщина
    20 лет тренировки

Дописів
    13 697

Типово

Ага... Вместо розигрыша может получиться некислый скандал..
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    17 745

Типово

А еще существуют живые реальные люди без загранпаспорта?

Дописів
    4 129

Типово

если про паспорт ещё более-менее, то про гаишнега просто бред какойто. ИМХО

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я такой!))))))))))

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да. Это я.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    80 948

Типово

Я на огородике еще читала о розыгрыше с шариками, привязанными к кирпичикам - тоже очень даже миленько ))))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я на огородике еще читала о розыгрыше с шариками, привязанными к кирпичикам - тоже очень даже миленько ))))
    может не надо?
    хм!(c)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

шоб в париж лететь, виза надобна, а ее сложно получить, если получающий не принимает участие.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Да. Это я.
    Вы меня все разыгрываете

Дописів
    4 129

Типово

Когда я был маленький и наверное ещё не знал слово розыгрыш, мы с друзяками придумали и осуществили отакой розыгрыш:
    Нашли мы во дворе гирю пудовую с отбитой ручкой, выкинул хтось - в 80-е металл выбрасывали. Несколько минут думали ч** с ней интересного сварганить. Была идея бомбу из неё сделать, но вот где пороха взять мы не додумались, зато додумались её краской разрисовать под мячик, помните советский такой - красный с синим и белой полосой, у другана краска нужная дома нашлась как раз. Разрисовали, пылью присыпали установили на маршруте проходная завода-пивная, очень натурально получилось. Ну а потом собственно осуществили сам розыгрыш, который можно назвать "Дядя, подай мячик".

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Когда я был маленький и наверное ещё не знал слово розыгрыш, мы с друзяками придумали и осуществили отакой розыгрыш:
    Нашли мы во дворе гирю пудовую с отбитой ручкой, выкинул хтось - в 80-е металл выбрасывали. Несколько минут думали ч** с ней интересного сварганить. Была идея бомбу из неё сделать, но вот где пороха взять мы не додумались, зато додумались её краской разрисовать под мячик, помните советский такой - красный с синим и белой полосой, у другана краска нужная дома нашлась как раз. Разрисовали, пылью присыпали установили на маршруте проходная завода-пивная, очень натурально получилось. Ну а потом собственно осуществили сам розыгрыш, который можно назвать "Дядя, подай мячик".
    с тех пор вам загранпаспорт не нужен?)

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    с тех пор вам загранпаспорт не нужен?)
    нэпонял связи.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    нэпонял связи.
    нэт ее)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Чет как-то не смешно, не весело и даже не задорно.
    Извините.
    Угу... только про "мячик" и понравилось... а все эти навороченые розыгрыши на грани жестокости... заставлять волноваться и нервничать человека ради собственного удовольствия...фу....

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Угу... только про "мячик" и понравилось... а все эти навороченые розыгрыши на грани жестокости... заставлять волноваться и нервничать человека ради собственного удовольствия...фу....
    куда гуманнее, когда человек фигачит с силой ногой по гире)

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті