Есть предложение. Хочу предложить создать тему о розыгрышах. Идейка такая. Каждый желающий участвовать в теме, придумывает или помогает доработать сценарий какого-нибудь розыгрыша. Поскольку для осуществления розыгрыша в жизни часто необходимо привлечения нескольких людей, то для многих это невозможно, или по причине отсутствия необходимых людей, или по причине отсутствия средств. Я же предлагаю такой кооперативчик, в котором любой желающий может предложить свою помощь, и соответственно в будущем рассчитывать, что и ему тоже кто-нибудь поможет. Лично мой интерес – это скорее в качестве хобби. Каждый может придумать сам розыгрыш и выставить в тему. Ну и соответственно любой участник темы может взять этот сценарий для осуществления. Можно также разрабатывать по чьей-то просьбе специальные розыгрыши согласно определенным условиям, или особенностей характера разыгрываемого.
Ну например, вот на днях придумал розыгрыш для своей жены. Правда, осуществит его у меня не получилось, потому как загран паспорт необходимо было получать лично. Звонил в многие структуры, и мне везде отказали за любые деньги. Но как образец для предложения вполне пойдет.
Итак.
Хотел сделать заранее загран паспорт своей жене, чтоб она не знала, за деньги естественно. Ну и на День Рождения предполагался подарок – поездка на выходные в какой-нибудь Париж, на Красное море и т.д. Главное что рейс на самолет уже завтра. Она разворачивает документы и видит, что рейс завтра. Судорожно понимает, что паспорта у ней нет. Я же говорю, что это не проблема, паспорт делают за 3 часа сейчас за деньги., что я уже за все договорился, прямо сейчас ее фотографирую на белом фоне, по инету отсылаю фотку, и нам прямо домой привозят паспорт в течении 3 часов. Далее хлопоты, вешаем белую простыню, я делаю фотки и отсылаю типа куда-то. Говорю, что как привезут паспорт, так сразу нам позвонят. Ждем три часа.
Естественно, время проходит, а паспорта никто не привозит. Тут можно несколько раз делать качалку получается – не получается со звонками по телефону. Это уже по обстановке. В общем вечер, а паспорта все нет. Ну здесь можно тянуть столько, чтоб хватило времени для сбора. Затем кто-то отвлекает именинницу. К потолку крепится какая-нибудь скрепка, через нее вешается на нитке паспорт над тем местом, где сидит именинница. Когда она возвращается и садится, то включаем музычку типа «голубой вагон бежит качается» , можно выбрать любую связанную с дорогой, и говорим, что осталось надеяться только на чудо. Ну и кто-нибудь на ниточке спускает под нос сверху этот паспорт.
Ну не Пушкин я. Но сценарий вроде как должен быть понятен. Я не особо знаю как там с документами, может быть можно прокрутить подобное, только с визой или еще какой-нибудь необходимой бумагой для вылета.
В общем, если у кого-то есть желание тоже в это дело вложиться в качестве хобби, то пишите. Кто хочет покритиковать, тоже пожалуйста. Прошу не флудить и не гадить в теме.
Bookmarks