Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Злой бывший)))

Дописів
    8 158

Типово Злой бывший)))

В процессе болтовни в ВК всплыл интересный ролик выставленный в качестве аргумента по поводу евроинтеграции Украины.
    Потому мне интересно стало, а насколько у вас развито воображение чтобы увидеть в чем суть показанного в нем решения.
    Потому я пока воздержусь от пояснений, интересны ваши предположения и коменты.

Типово

Long, ты как-то не в тренедЕ!
    раньше какую-то военную историю проповедовал, а теперь вот кошечек постишь)))))
    белки - белые?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від оффисный планктон Переглянути допис
    Long, ты как-то не в тренедЕ!
    раньше какую-то военную историю проповедовал, а теперь вот кошечек постишь)))))
    белки - белые?
    Кошки свободны от предрассудков.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ролик прикольный.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

мда...а перевод песни еще лучше
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

у меня без звука - о чем перевод-то?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    13 697

Типово

Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

http://www.amalgama-lab.com/songs/s/...les_memes.html вот здесь посмотрите!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Стромаэ офигенено талантлив.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Песня классная.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Песня классная.
    Ага. А я мне еще про папу песня нравится.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ага. А я мне еще про папу песня нравится.
    Ага, стал переслушивать. Кстати он мне внешне почему-то Галкина напоминает ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ага, стал переслушивать. Кстати он мне внешне почему-то Галкина напоминает ))))
    Ага, и на Панина тоже чем-то похож.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 158

Типово

Ха!
    Я думал тема упала уже)))
    Ну ладно...
    Ни для кого не секрет что в процессе отношений люди как-бы "растворяются" в своем окружении защет приобретения привычек или манер характерных для этого окружения. Взаимоотношения мужчины и женщины тоже оказывают тот-же эффект только более глубокий.
    " Злой бывший" это название как-то само напросилось, потому как сюжет ролика образно описывает процесс сближения мужчины с своей новой подружкой блондинкой у которой есть бывший. Ну тоесть нефакт что сценарий содержал именно такое обоснование, но раз сценарий я не читал то и выводы я свои сделал.
    А вообще интересно было именно в контексте того что каждый видит смысл ролика именно посвоему, и у меня даже появились смутные предположения что часто цитируемое агрессивное отношение к геям отчасти обосновано тоской по своей бывшей, или паническим страхом расстатся с женщиной. Потому как попав под влияние другого мужчины она "выставит прочь" все то что приобрела с предыдущим. Геи они просто повод сорватся и "выпустить пар" как я полагаю.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    " Злой бывший" это название как-то само напросилось, потому как сюжет ролика образно описывает процесс сближения мужчины с своей новой подружкой блондинкой у которой есть бывший.
    Я всегда думала, что психи они не буквальные, глубоко чувствуют. А тут... Лонг, так вы не псих, а просто глупы???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 158

Типово

Я всегда думала, что психи они не буквальные, глубоко чувствуют. А тут... Лонг, так вы не псих, а просто глупы???
    Глаша я просто интерпритирую увиденное-услышанное в соответствии со своими знаниями, обеспеченностью, окружением. То что я высказал это интерпритация из "моего мира". Если вы не являетесь частью этого мира, то и вся обоснованная полнота такой интерпритации вам недоступна просто.
    Востаннє редагував Long: 24.12.2013 о 21:55

oleg orenda
    Guest

Типово

Клип прикольный.И хоть геев не перевариваю,но в ряде случаев они дамочкам дадут фору(а о некоторых профессиях)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

прикольная песня, спасибо, никогда не слышала )

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Глаша я просто интерпритирую увиденное-услышанное в соответствии со своими знаниями, обеспеченностью, окружением. То что я высказал это интерпритация из "моего мира". Если вы не являетесь частью этого мира, то и вся обоснованная полнота такой интерпритации вам недоступна просто.
    Я прекрасно понимаю, что вы увидели, то что хотели. И даже в бутылке воды, вы увидите то, что вас сейчас волнует. Но в клипе то все четко и ясно. Там инсказание такое видимое и на поверхности, что только ребенок этого не увидит.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Клип прикольный.И хоть геев не перевариваю,но в ряде случаев они дамочкам дадут фору(а о некоторых профессиях)
    Б л я т ь, да где там геи то???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 158

Типово

Я прекрасно понимаю, что вы увидели, то что хотели. И даже в бутылке воды, вы увидите то, что вас сейчас волнует. Но в клипе то все четко и ясно. Там инсказание такое видимое и на поверхности, что только ребенок этого не увидит.
    Госпади...
    Глаша, да нет никаких единых стандартов восприятия и небыло никогда.
    Каждый видит свое. Если кто-то хочет безвылазно сидеть в своей конуре то ему и смысла признавать факт разнообразия интерпретаций нет.
    Те кто намерен путешествовать просто вынуждены признавать факт наличия обеспеченного собственными средствами мировозрения у каждой отдельной группы людей...
    Это как религия, не бла-бла-бла определяет каким будет храм.
    А храм определяет каким будет мировозрение.
    Мои интерпритации отчасти базируются на таких знаниях:
    «Иногда сны мудрее, чем пробуждение».

У Великого Духа есть много путей общения с человеком. Он говорит с нами через пять чувств - зрение, слух, вкус, запах и осязание. Например, мы может наблюдать природу и увидеть урок или получить ответ. Эти пять чувств действуют в первую очередь в физическом мире. Но у нас также есть способность получать сообщения из Невидимого Мира. Для этого нам нужно шестое чувство. Оно приходит из снов, воображения, интуиции, вдохновения или предчувствия. Вместе со сном или интуитивной мыслью присутствует знание. Мы просто знаем, что это правда без необходимости в доказательстве. Мы должны обращать внимание на наши сны и интуицию. Не отбрасывайте их как глупые или бесполезные. Уважайте сны и чувства.

Создатель, если ты говоришь со мной через сны, дай мне знать это через знаки, которые я понимаю.
    Черный Олень Хехака Сапа, оглала.
    У вас-то такого знания нет.
    И потом...
    Мужчина отличается от женщины, у них цели и задачи разные. Потому и интерпретирование видеоклипа мужчиной заведомо будет отличатся от интерпретирования того-же видеоклипа женщиной.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті