Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Штукатурка машинным способом. До 50м\2 день.Качественно.Быстро.Красиво.Недорого!

Дописів
    10

Exclamation Штукатурка машинным способом. До 50м\2 день.Качественно.Быстро.Красиво.Недорого!

Сухая штукатурная смесь с полимерными добавками. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков машинным способом, с помощью штукатурных машин, что обеспечивает значительное превосходство в производительности по сравнению с ручным способом.
    На конечном этапе вы получите абсолютно ровные и гладкие,как после финишной шпаклевки, стены полностью готовые к поклейке обоев. Вам не надо будет приглашать шпаклевщиков.
    Вы экономите свое время и деньги!

Стоимость работы с материалами 100грн.м2

Все вопросы по телефону 098 684 02 33
    Востаннє редагував Bass_s: 16.11.2013 о 20:10

Дописів
    10

Типово

Таблица для сравнения цен на отделочные работы толщина слоя 40мм
    Срок изготовления машинной штукатурки займет одну неделю и обойдется 100грн\м

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85_71.gif
Переглядів: 39
Розмір:  120,9 КБ
ID:	1306794   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  машинная-штука&#10.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1306795   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  75,1 КБ
ID:	1307490   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  75,7 КБ
ID:	1307623  
    Востаннє редагував Bass_s: 16.11.2013 о 22:58

Дописів
    10

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85_71.gif
Переглядів: 190
Розмір:  120,9 КБ
ID:	1307495   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  машинная-штука&#10.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1307496  
    Востаннє редагував Bass_s: 16.11.2013 о 20:16

Дописів
    10

Типово

Принимаем заказы, минимальный объем от 100м\2

Типово

Цитата Допис від Bass_s Переглянути допис
    Таблица для сравнения цен на отделочные работы
    Срок изготовления машинной штукатурки займет одну неделю и обойдется 100грн\м

Странно слышать про экономию, мешок ротбанда стоит 76 грн.30кг. При слое 10 мм.работа+материал выходит 71 грн за м2 без учета маяков.А мп75 которой вы штукатурите стоит 44 грн.30 кг.Что в принципе в 1,5 раз дешевле ротбонда. Где экономия (если в ручную дешевле чем насосом)?Вашу тему читают разные люди
    Востаннє редагував poow: 16.11.2013 о 22:46
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    10

Типово

Прошу прощения за непонятную таблицу,слишком мелкий шрифт, там расчеты указаны при толщине 40 мм штукатурки. Так что никак не получится ротбантом дешего поштукатурить )))

Типово

Цитата Допис від Bass_s Переглянути допис
    Прошу прощения за непонятную таблицу,слишком мелкий шрифт, там расчеты указаны при толщине 40 мм штукатурки. Так что никак не получится ротбантом дешего поштукатурить )))
    Тогда не соглашусь,40 мм штукатурить?при профиле 2,7 тоньше гк будет и быстрее,Сколько вы наносите за раз?4 см?и как стягиваете?

Дописів
    10

Типово

Ну вы как первый раз замужем, во первых 40мм это средняя толщина штукатурки, т.е. где то 10 мм, а где то 60 мм. Во вторых профиль 2,7 мм это я согласен, но вы же говорите, что и г\картон имеет толщину 12 мм тоесть чистая толщина 39 мм. Правда я ни разу на своей практике не встречал, что гипс от стенки 40 мм, в подавляющем большенстве случаев это 50мм. И в добавок его надо потом пошпаклевать, что тоже стоит денег и не малых. Все расчеты приведены в таблице, читайте внимательно.
    Я так понимаю, мы с вами являемся в смежных областях конкурентами, так что прошу не тролить в моей теме. Если вам интересно как наносится машинная штукатурка посмотрите на ютубе, свое видео я выложу позже.
    Я уже давно занимаюсь строительством и привык работать честно, на форуме я пока новичек(это только на форуме) и планирую здесь задержатся и не хотелось бы начинать работу с атаки конкурентов. Извините если что не так сказал

Типово

Ну я тролем не когда не былэто к МихаилЭлектро,а по поводу к конкуренции я общестрой,а вы узкий спец.так что тоже врят ли,я ж всех не трогаю))Просто вы пишете что 40 мм это слой штукатурки а теперь и 60мм,ни чего личного но при таких толщинах нет смысла штукатурить а мп75 так же нужно шпаклевать,чтобы не говорили.А вопрос мой относился к цене и экономии
    Востаннє редагував poow: 17.11.2013 о 01:18

Типово

Пардон немного вмешаюсь, буквально месяц назад столкнулся с ребятами которые штукатурят машинкой, так стенки после их штукатурки были гладкие как мрамор, я вначале думал, что это так классно пошпаклевали, но узнав, что это так штукатурят я удивился. Я бы даже покрасил на такую поверхность, действительно классно! Если у Bass_sa такое же качество, то шпаклевать там точно не надо. Хотя мне эти ребята говорили, что после каждой машинной штукатурки такое качество, они там как то ее размачивают водичкой, гладят специальной теркой и разглаживают шпателями.
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Типово

А Миша не троль, ему просто скучно ))))
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Типово

Цитата Допис від Артур_электромонтаж Переглянути допис
    Хотя мне эти ребята говорили, что после каждой машинной штукатурки такое качество, они там как то ее размачивают водичкой, гладят специальной теркой и разглаживают шпателями.
    Отож

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Отож
    Не ну это и считается штукатуркой, немного не привычно, но все же штукатуркой.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Типово

Честно скажу ,машинная штукатурка вещь отличная особенно на больших обьемах.Я ни в коем случае не унижаю Bass_sа просто при таких толщинах штукатурить нету смысла.

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Честно скажу ,машинная штукатурка вещь отличная особенно на больших обьемах.Я ни в коем случае не унижаю Bass_sа просто при таких толщинах штукатурить нету смысла.
    Ну если бы у меня был частный дом(надеюсь он будет, так что принимаются благотворительные пожертвования, все предложения в личку), то я бы себе точно поштукатурил.
    во первых, то что меня пугает это не ЗАВЕДУТСЯ МЫШИ, фу гадость (((
    во вторых в штукатурке лучше держатся "гвозди"
    ну и в третьих, когда будешь обмывать новый дом, то гости лбом с пьяни точно не проломят штукатурку

ну а чтобы не было 6 см штукатурки надо нагибать каменщиков ))
    Я занимаюсь электрикой и штукатурка всегда в пределах от 2 до 5 см по стенам.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Типово

Цитата Допис від Артур_электромонтаж Переглянути допис
    Я занимаюсь электрикой и штукатурка всегда в пределах от 2 до 5 см по стенам.
    Тут о новой штукатурке речь,а от 2 до 5см-это савдеп-известковая масса вроде звалась

Типово

Ладно думаю не стоит светится в этой теме, у человека свой бизнес надо быть тактичными, в свое время сам страдал от умников, таких как мы Клиент сам поймет, что ему надо ))). Удачи хозяину темы! Poow, вам тоже!
    З.Ы. пока камень будут ложить равшаны, мы с совка не выберемся. )))
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    10

Типово

Интерестный диалог и все же принимаем заказы, скоро будут фото и видео, а также описание процесса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 036

Типово

Я узкоспециализированый, но все же скажу -
    Удобно и быстро, но очень большое значение имеет конечная отделка!
    Из тех штукатурок (мп75). что мне довелось делать, все были в таком состоянии, что по требованиям конечной отделки приходилось доводить до логичного завершения.
    Насколько я обратил внимание очень важна основа, на которую наносится мп75! Газобетон - самая неудачная основа - если его рвет, по каим либо причинам, это капец, желательно проводить дальнейшую отделку через несколько месяцев (потом дешевле исправлять).
    А вообще за механизацией будущее!
    Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
    Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

Приходилось работать в нескольких домах с машинной штукатуркой!в первом случае дом перешпаклевали т.к. сильно были видны русты после маяков,а во втором случае через крупный нождак вышкурили и поклеили обои с совмещением обоев и декоративной штукатурки. Так вот по поводу штукатурки-вещь действительно отличная!!!Сам штукатурю 75й только в ручную (малые объёмы)и скажу нареканий нет!!!И как по мне так действительно шпаклевать её не нужно достаточно пройтись нождачкой и под поклейку обоев вполне!!!!но всё зависит от мастеров и освещения!!!
    Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті