Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Бавариус

Дописів
    834

Типово Бавариус

Всем привет.
    Решил описать о ресторане Бавариус, что в Мост Сити.
    Был там чуть больше недели назад.
    И так по порядку:
    Заказал Роллы , где -то 3 разные порции.
    Готовили их минут 40, зал был заполнен где то, может быть на половину.
    Что касается ролл, первые две порции были на картинке большие, а принесли такие маленькие, что к ним наверно нужно не палочки, а пинцет, чтобы их ухватить как нужно.
    В меню, специально или случайно нет веса на роллы, вес, если хотите узнать где -то в конце меню.
    Те. если вы хотите узнать вес, нужно запомнить название, пролистать в конец и по списку длинному сравнивать.
    Роллы заказал не самые дешевые, но и не самые дороги, но факт в том , что картинка и отсутствие веса вводят в заблуждение.

Второй момент который мне не понравился - это курение. Несмотря на запрет, почему -то Бавариус игнорирует его, но это пол беды, одно дело, если бы там хорошо работала вытяжка, а совершенно другое дело, когда она не работает или работает плохо.
    В результате все вещи провонялись ужасно и теперь слово Бавариус у меня ассоциируется с вонью сигарет.
    Я недавно был в Мюнхене в подобном заведение и могу сказать, что в Мюнхене свежесваренное пиво было дешевле, чем пиво из бутылок в Бавариусе, но я очень сомневаюсь, что обсуживающий персонал получает схожу зарплату с заплатой в Мюнхене.
    Востаннє редагував Ich_Will: 19.11.2013 о 18:18

Дописів
    1 162

Типово

По поводу курения странно,иногда посещаем это заведение, курения и соответствующего
    запаха никогда не было. Блюда на картинке всегда на картинке больше чем факт, эта замануха
    практикуется во многих ресторанах.
    А вот периодически пробегающий таракан под столом оставил неприятное впечатление при последнем визите...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    По поводу курения странно,иногда посещаем это заведение, курения и соответствующего
    запаха никогда не было. Блюда на картинке всегда на картинке больше чем факт, эта замануха
    практикуется во многих ресторанах.
    А вот периодически пробегающий таракан под столом оставил неприятное впечатление при последнем визите...
    официант мож?

Дописів
    14

Типово

мы когда там были в поседний раз музыка орала так, что не слышно было сидящего рядом... так мы быстро покушали и ушли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

принесли вместе с заказом какую то анкету и там был вопрос про обслуживание или время ожидания что то такое. поставили 3 из 10 ). прибежала администратор и так борзо : а чего вы нам тройку поставили, вам что то не нравится? ей отвечаем: уже 1й тайм футбола закончился, а заказ еще не принесли. т.е. ждали 45 мин минимум. в зале никто не курил.

Дописів
    834

Типово

Ну вообщем, как я почитаю, то вижу, что цены ставят как в европе,но при этом забывают, что условия тоже , как бы должны совпадать, но это особо никого не волнует.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    принесли вместе с заказом какую то анкету и там был вопрос про обслуживание или время ожидания что то такое. поставили 3 из 10 ). прибежала администратор и так борзо : а чего вы нам тройку поставили, вам что то не нравится? ей отвечаем: уже 1й тайм футбола закончился, а заказ еще не принесли. т.е. ждали 45 мин минимум. в зале никто не курил.
    3 - то много в данном случае

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    прибежала администратор и так борзо : а чего вы нам тройку поставили, вам что то не нравится? ей отвечаем: уже 1й тайм футбола закончился, а заказ еще не принесли. т.е. ждали 45 мин минимум. в зале никто не курил.
    Ну раз сама нарвалась я бы ее так просто не отпустил

А вообще самое эффективное - голосуйте рублем. Чего ходить в заведение, где бегают тараканы и подают миниатюрные роллы?

Дописів
    834

Типово

ну так вот и обсуждаем вопрос о том, что ходить и нет смысла.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті