Всем привет.
Решил описать о ресторане Бавариус, что в Мост Сити.
Был там чуть больше недели назад.
И так по порядку:
Заказал Роллы , где -то 3 разные порции.
Готовили их минут 40, зал был заполнен где то, может быть на половину.
Что касается ролл, первые две порции были на картинке большие, а принесли такие маленькие, что к ним наверно нужно не палочки, а пинцет, чтобы их ухватить как нужно.
В меню, специально или случайно нет веса на роллы, вес, если хотите узнать где -то в конце меню.
Те. если вы хотите узнать вес, нужно запомнить название, пролистать в конец и по списку длинному сравнивать.
Роллы заказал не самые дешевые, но и не самые дороги, но факт в том , что картинка и отсутствие веса вводят в заблуждение.
Второй момент который мне не понравился - это курение. Несмотря на запрет, почему -то Бавариус игнорирует его, но это пол беды, одно дело, если бы там хорошо работала вытяжка, а совершенно другое дело, когда она не работает или работает плохо.
В результате все вещи провонялись ужасно и теперь слово Бавариус у меня ассоциируется с вонью сигарет.
Я недавно был в Мюнхене в подобном заведение и могу сказать, что в Мюнхене свежесваренное пиво было дешевле, чем пиво из бутылок в Бавариусе, но я очень сомневаюсь, что обсуживающий персонал получает схожу зарплату с заплатой в Мюнхене.
Bookmarks