Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: фильтруем базар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово фильтруем базар

Подольский районный суд Киева по иску депутата-регионала Инны Богословской обязал члена Свободы, ответственного за связи с общественностью в столичной организации партии, Александра Аронца опровергнуть пост в социальной сети Facebook и заплатить 50 тыс.грн. моральной компенсации. Соответствующее решение приняла сегодня судья Галина Супрун, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

тот случай, когда каждое слово - на вес золота.

Дописів
    32 194

Типово

Отличная новость. Давно пора приучить рагулей-пустозвонов к ответственности. В старину поступали проще - вырвали клещами язык дурной и ходи мычи на здоровье. Добрые нынче времена, толерантные к всякой швали.

Дописів
    68

Типово

Неплохой почин. Культура и цивилизация начинаются именно с ответственности за свои слова и поступки. Если рагули не в состоянии контролировать свои метлы, приходится бить рублем.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отличная новость. Давно пора приучить рагулей-пустозвонов к ответственности. В старину поступали проще - вырвали клещами язык дурной и ходи мычи на здоровье. Добрые нынче времена, толерантные к всякой швали.
    Теперь надо еще и руки рубать.
    Чтобы в инете не устраивали обливаний грязью.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від leanochka Переглянути допис
    Теперь надо еще и руки рубать.
    Чтобы в инете не устраивали обливаний грязью.
    Руки рубали за воровство.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И начнем с Вас За свои слова нужно отвечать, правда? отлично! Поэтому, при желании запустить очередной бред обо мне , может начнете думать о своем пустозвонстве.
    А то, добрые нынче времена, толерантные ко всякой швали
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И начнем с Вас За свои слова нужно отвечать, правда? отлично! Поэтому, при желании запустить очередной бред обо мне , может начнете думать о своем пустозвонстве.
    А то, добрые нынче времена, толерантные ко всякой швали
    Следите лучше за своим языком, любезная Ведьма. А то вы соринки выискивать горазды, а на свои брёвна привыкли внимания не обращать. Не вы здесь, случайно, меня национальности лишаете периодически ? И даёте нелепые безапелляционные оценки форумчанам ?

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться ?(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Следите лучше за своим языком, любезная Ведьма. А то вы соринки выискивать горазды, а на свои брёвна привыкли внимания не обращать. Не вы здесь, случайно, меня национальности лишаете периодически ? И даёте нелепые безапелляционные оценки форумчанам ?

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться ?(с)
    Как я могу Вас лишить чего-то? Я высказываю свое мнение, что на мой взгляд, человек, который проповедует имперское мышление соседней страны, не может быть украинцем, не по крови, по идее Или я не права, у Вас не имперское мышление, не расовая неприязнь к недонароду, не желание преклонения перед соседями, не метча слиться с ним в едином государстве?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Нуашо, все справедливо, в нас же найгуманніші суди! Ось тільки саму Богослобську ще не оштрафували. Мабуть вона ізригає лише правду... ну нічого, її час мабуть ще не настав.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Добрые нынче времена, толерантные к всякой швали.
    Дійсно так, але нічого, і до вас черга дійде)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Люстрировать будем ,а то я истосковался ? С полной ответственностью заявляю,что большинство из ВО Свобода, это бывшие комсомольцы и коммунисты ! Хохлы патраные.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.11.2013 о 16:03

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Люстрировать будем ,а то я истосковался ? С полной ответственностью заявляю,что большинство из ВО Свобода, это бывшие комсомольцы и коммунисты ! Хохлы патратые.
    Більшість з ВО Свобода ще не жили в ті часи) Може ви мали на увазі керівництво? Вони більш за віком підходять

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Само собой ! А малолетки сами от ВО Свободы отпадут,когда детством переболеют.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как я могу Вас лишить чего-то? Я высказываю свое мнение, что на мой взгляд, человек, который проповедует имперское мышление соседней страны, не может быть украинцем, не по крови, по идее Или я не права, у Вас не имперское мышление, не расовая неприязнь к недонароду, не желание преклонения перед соседями, не метча слиться с ним в едином государстве?
    Присмотритесь повнимательнее к форме, в которой вы это делаете - и вопросы отпадут сами собой.

Дописів
    32 194

Типово

Багатійте думкою, добродію. )))

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Подольский районный суд Киева по иску депутата-регионала Инны Богословской обязал члена Свободы, ответственного за связи с общественностью в столичной организации партии, Александра Аронца опровергнуть пост в социальной сети Facebook и заплатить 50 тыс.грн. моральной компенсации. Соответствующее решение приняла сегодня судья Галина Супрун, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

тот случай, когда каждое слово - на вес золота.
    ...инна б. по прозвищу "черноротая"....показательное решение для избирательного местного правосудия.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Точно,точно ! Мы в 17 году всех к ногтю прижмём,кто прислугу держит ! Буржуазия новоделаная. И Тихий дон утихомирим. Мы зла не помним,но всё записываем !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Само собой ! А малолетки сами от ВО Свободы отпадут,когда детством переболеют.
    25-35 років - то цілком дорослі і сформовані особистості. Ну хібащо не було в них совкової прочистки мізків. А щодо іншої вікової частини партії, то рядовий комсомолець це ж все-таки не член обкому або райкому

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

доречі ще апеляції не було... і зустрічного позову

Дописів
    6 362

Типово

Инна Богословская: Инна б. украинской политики
    http://argumentua.com/stati/inna-bog...nskoi-politiki
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті