Предлагаю Вашему вниманию качественную обувь от украинского производителя
TM "ALISA-Gold" /Днепропетровск/.
Обувь изготовлена согласно стандартной размерной сетке. Не маломерит/большемерит.
Используемые материалы - кожа, натуральная замша /некоторые модели представлены с внутренней отделкой из качественного кожзама/.
КАТАЛОГ ТУТ
Товар отпускается ТОЛЬКО РОСТОВКОЙ. Минимальный опт - одна ростовка любой модели. После сбора ростовки собираю предоплату (от 50%), оформляю заказ производителю. Заказ отшивают в течении 1-2 недель.
Прежде чем заказать, подумайте и 100 раз взвесьте свои желания и возможности, т.к. обмен и возврат возможен только в случае производственного брака.

Открытые ростовки для сбора будут в ПОСТЕ №2.
Заказы иногородним вышлю Укрпочтой /+10грн/ или Новой почтой.
УСЛОВИЯ
1. Для заказа указываем № модели, размер и цвет (если есть варианты), Ваши ФИО, телефон и данные для отправки.
2. Я принимаю Ваш заказ и отправляю Вам реквизиты и сумму к оплате. К цене сайта +15%
3. Вы оплачиваете и указываете информацюи с чека: дата, время и сумма.
4. После получения оплаты я даю Ваш сбора ростовки отдаю заказ в работу и жду его исполнения (в течении 2-х недель) , затем отдаю/отправляю его Вам и (сообщаю номер посылки)
Напоминание: Это СП, и я только лишь посредник между Вами и производителем. Я не могу дать 100% гарантию того, что не возникнет какой-то форс-мажор (задержка обуви, неудовлетворительная работа ТК или банка). Я постараюсь сделать всё возможное для максимального сглаживания возникших непредвиденных обстоятельств. Так же просьба учитывать разную настройку цветопередачи разных мониторов. Если у Вас есть любые Важные вопросы, не указанные в условиях СП – обязательно задавайте их ДО ПОКУПКИ. Очень неприятно, когда уже после совершения предополаты всплывают вопросы: «А у других по-другому», «А у Вас этого не написано», «А я думала это так», «А мне нужна обувь на сегодня, а не на послезавтра», «А мне нужна голубая, а она, оказывается, бирюзовая» и т.д….
Bookmarks