кто знает: если передавать посылку поездом через проводницу- какой тариф сейчас?
ну,ориентировочно..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает: если передавать посылку поездом через проводницу- какой тариф сейчас?
ну,ориентировочно..
Ориентировочно 15-30 грн.
Зависит и от направления, и от класса вагона(избалованности проводника), и от величины посылки, и от стоимости ее содержания, и от Вашей готовности торговаться.
Наиболее популярная цена на экспрессе Днепр-Киев: 20 грн
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
недавно передавал . 20 грн.
спасибо! ориентируюсь на 20 грн.. ну,хоть буду знать какие купюры держать в кармане,если что)))
спасибо!
передавали по направлению Днепр-Донецк и обратно - 20 грн.
покупал в Москве, через службу доставки, микросхему. Проводник взяла 60 гр. А в VIP вагоне мужики отказались, типа запрещено.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу...
Не надо через проводника. Есть официалоьная услуга. Подходите к бригадиру поезда (или проводнику штабного вагона, узнать этот вагон просто, находится примерно в середине состава и на крыше имеет характерного вида антеннку), излагаете суть задачи, выдаете необходимое, платите указанную в прайсе сумму, получаете (!) квитанцию и осчастливленные уходите.
Передаю в Симферополь 90-ым. Подхожу к бригадиру проводников. Даю 10 гр. Никаких проблем не было.
в 90-м поезде это официальная услуга?? ничего себе..
мне как раз 90-й нужен. значит, бригадир. сегодня вечером передавать нужно. спасибо
очень крупная сумма денег днепр-москва обошлась в 150 грн.
Ну я те мамой клянусь, правда давно это было кажись в начале 2001 года, может законы были другие. Заходит эта пограничная мразь и спрашует скока я бабок везу, я говорю 500 баксов и 2000 рублей. Эта погань приказала достать деньги, пересчитал их в своих руках (хорошо хоть ничё ни спи*дил) и тыкнул мне свою сраную декларацию, говорит запоняй и все деньги туда вписывай шо вывозишь и рубли тоже![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks