Всем привет !
Меня зовут Марина!
Предлагаю СП Dreamtoys , на этом сайте товар пересекается с babyplus и igrushki7 , есть что-то дешевле на некоторые позиции или такая же цена,но за доставку платить не нужно , цену на сайте нужно спрашивать .
Можно товар смотреть еще тут http://mamazin.com.ua , от цены где-то 10-20% , цену спрашивайте.
Сумма заказа от 1500 грн , доставка бесплатно
Торговые марки :
ТМ BAMSIC, ТМ G-Toys, ТМ KINDERENOK, ТМ M-toys, ТМ MaxGroup, ТМ MAXIMUS, ТМ Wader, ТМ Влади Тойс, ТМ Вундеркинд с пеленок, ТМ Гойдалка, ТМ Данко Тойс, ТМ Екатерин. Мебел. Мастерские, ТМ Золушка, ТМ Киндервей, ТМ Колорпласт, ТМ Консенсус, ТМ Копица, ТМ Левеня, ТМ Левша, ТМ Лепкин, ТМ Масик, ТМ Орион, ТМ Остапенко, ТМ Папа Карло, ТМ Пегас, ТМ Ранок, ТМ Розумна играшка, ТМ Стеллар, ТМ Стратег, ТМ Технок, ТМ Штучки к кому тянутся ручки, ТМ Эдди, ТМ Экспедиция, ТМ Юника, ТМ Яблокова , Конструкторы "AUSINI" Конструкторы "BANBAO" Конструкторы "BEST-LOCK" Конструкторы "Bionicle" Конструкторы "Brick" Конструкторы "COGO" Конструкторы "JOY TOY" Конструкторы "SLUBAN" Конструкторы "Город мастеров" Конструкторы "Мегаполис" Конструкторы JDLT
ЕСЛИ вы видите,что я онлайн на форуме,а в теме не отвечаю, это значит,что у меня нет оповещений о новых сообщениях в теме.Пожалуйста,напишите мне в сообщения,чтобы я зашла в тему.Спасибо!
Bookmarks