Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Середина девяностых - начало нулевых это наше все.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Середина девяностых - начало нулевых это наше все.

Смотрел я вечерком как обычно ютуб и наткнулся на один старый плейлист. И чета накрыла меня ностальгия. Ну всякие розовые сопли на тему как молоды мы были, как клево мы любили - это понятно. От этого никуда не деться.

Но если задуматься и подобрать сопли. Качетсво музыки ведь охрененное. Ну реально и сейчас слушается на ура. Обьективно от души. А щас чо?
    Я вообще не слежу за трендами в музыке потому что их нету нафик с 2000 года.

Середина девяностых - начало нулевых это наше все.

А все почему? Свобода потому что. Эт мое мнение. А вы что думаете? Согласны что девяностые это лучшее что было у постсовка за последние 20 лет?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Да, после Земфиры и Океана Эльзы так ничего и не появилось.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    2 182

Типово

Типово

Кто где тормозит.

А что, Лео, сейчас тебе несвобода?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Кто где тормозит.

А что, Лео, сейчас тебе несвобода?
    щас в Раше унылое г.но, на Украине тоже застой. Для таких как ты впрочем нормально.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Середина девяностых - начало нулевых это наше все.
    Лео, а с какого хрена ты считаешь это и своим? Ты определись, ты кто: грек, европеец или русский? В культурном плане разумеется.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

льоня,так а что,в швеции тебе несвобода?ведь гейкультура полная,веселись

Дописів
    5 770

Типово

В девяностых есть особая романтика, эти годы будут вспоминать, но не дай бог их пережить кому ещё раз. Это были худшие годы после второй мировой.
    Лео, а с какого хрена ты считаешь это и своим? Ты определись, ты кто: грек, европеец или русский? В культурном плане разумеется.
    Стилидис русский до мозга костей, я это писал 100 раз, сколько бы он не ерепенился , его рязанское (хоть и с претензией на элитарность) нутро видно за версту

Типово

щас в Раше унылое г.но, на Украине тоже застой. Для таких как ты впрочем нормально.
    А ты одновременно в России и на Украине?

А то ведь в Конго в 90-х свободой и не пахло - но ты отчего-то никаких проблем в этом не видишь.

Типово

Или вот Европа:

ряд решений немецких судов, которые можно считать прецедентными, т.е. следующие высказывания с точки зрения немецкого правоприменения являются уголовно наказуемыми:

- Использование в отношении ФРГ обозначения «неправовое государство» (Решение Верховного суда ФРГ от 07.01.1955)

- Утверждение, что Германия «не является правовым государством», а «идеологической диктатурой» (Решение земельного суда Бамберга от 07.08.1996)

- Утверждение, что Германия является «республикой бабла», и «продажным сараем», который «охотно подчиняется еврейским приказам» (Решение Верховного суда ФРГ от 15.10.2002)

- Утверждение, что Германия является «ларьком по продаже Кока-Колы», где царит «коррупция и предательство» (Решение Верховного суда ФРГ от 14.10.1952)

- Утверждение, что Германии царит «ложь, бесправие и террор» и правят «преступники и изменники родины» (Решение Верховного суда ФРГ от 24.08.1977)

- Использование в отношении федеральных выборов обозначения «мошеннический манёвр» (Решение административный суда Манхайма от 22.09.1976)

- Использование для обозначения цветов флага вместо черный-красный-золотой «черный-красный-горчичный» (Решение земельного суда города Брауншвайг от 04.10.1952)

- Использование наклейки с изображением герба земли Гессен, на которой лев изображен в полицейском шлеме на голове и окровавленным жезлом в когтях (Решение Конституционного суда ФРГ от 24.09.1984)

Следующие высказывания не являются с точки зрения немецкого правоприменения уголовно наказуемыми. Хотя по всем этим высказываниям были возбуждены уголовные дела:

- Призыв к «свержению» существующего в ФРГ режима в результате мирной революции (Решение Верховного суда ФРГ от 07.02.2002)

- Фотоколлаж, на котором федеральный орел изображен за тюремной решеткой (Решение верховного земельного суда Кельна от 06.06.197

- Изображение федерального орла в качестве скелета или грифа (Решение земельного суда Гейдельберга от 10.02.1993)

- Водружение национального флага в кучу конского дерьма в качестве протеста против неонацистов (Решение земельного суда Аахена от 16.01.1995)
    Люблю свободу слова по-европейски. Осталось еще только четвертование вернуть в качестве меры наказания за длинный язык и я прям готов жить в Европе. Благословенный край.

Дописів
    1 846

Типово

ЗН: Минобороны продает боевое оружие под видом безопасных макетов
    Лет через 20 выжившие также будут говорить про эпоху "Пакращення"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ты чо Лис попутал? Я до 2000 года жил и работал в Украине и России. Так жо и мое тоже.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    льоня,так а что,в швеции тебе несвобода?ведь гейкультура полная,веселись
    В Швеции полная свобода. И музыку из за этого продолжают делать крутую. Про гейкультуру не знаю ничо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ты чо Лис попутал? Я до 2000 года жил и работал в Украине и России. Так жо и мое тоже.
    так ты русский?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    В девяностых есть особая романтика, эти годы будут вспоминать, но не дай бог их пережить кому ещё раз. Это были худшие годы после второй мировой.
    Стилидис русский до мозга костей, я это писал 100 раз, сколько бы он не ерепенился , его рязанское (хоть и с претензией на элитарность) нутро видно за версту
    К Рязани отношения не имею. 90 е отличное время, обожаю слышать нытье совков про СТРАШНОЕ время.

Конечно страшное, но свобода она пьянит и пугает. А тогда только все вырвались из клетки.

В любом случае мне льстит что ты меня - грека, считаешь русским до мозга костей))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

так ты русский?
    Нет Лис)) Ты чо тупишь?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

В Швеции полная свобода. И музыку из за этого продолжают делать крутую. Про гейкультуру не знаю ничо.
    льоня,так а чего тоскуешь по 90-м?ведь теперь ты в царстве свободы,можно сказать-в вечном кайфе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нет Лис)) Ты чо тупишь?
    Если ты не русский (напоминаю: в культурном плане), то какого хрена ты нашу культуру считаешь своей?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    льоня,так а чего тоскуешь по 90-м?ведь теперь ты в царстве свободы,можно сказать-в вечном кайфе
    Ты читать умеешь? Я не тоскую, тема не о розовых соплях)) Тема о том что при наличии свободы в обществе - идет качественное развитие. Что подтверждает даже музыка.

Как я могу вспоминать о девяностых)) Как люди вспоминают о юности - с теплотой. Но зависать в этих воспоминаниях конечно глупо. Впереди сколько нам открытий чудных , готовят просвещенья дух, и Опыт, [сын] ошибок трудных, и Гений, [парадоксов] друг, и Случай, бог изобретатель)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Если ты не русский (напоминаю: в культурном плане), то какого хрена ты нашу культуру считаешь своей?
    Хочу и считаю. Ты мне чтоле запретишь?))))

ps: мне интересно а чо ты скажешь армянину который вырос в 90 е например?))) Не думал что ты так затупишь.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті