Молодец, Бацька! вот это- президент!
чинуши его боятся, как черт ладана!
пусть к нам приедет, наших зажравшихся гнид поганять...
естественно, подобные обиженные- будут его "диктатором " называть!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодец, Бацька! вот это- президент!
чинуши его боятся, как черт ладана!
пусть к нам приедет, наших зажравшихся гнид поганять...
естественно, подобные обиженные- будут его "диктатором " называть!
Бацька не хочет сам себя погонять за то, что забесплатно подарил свой нефтегаз другой стране?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
)
Мужики уже в Литве пьют бальзам?
У меня только такой вариант, сейчас в Панаме поди активно аборигены пару особнячков приводят в блеск, к визиту хозяев.
Левша, читайте и другие новости.
Всплыло что карманные фирмы-кошельки активно легализовались в ЕС, все в порядке.
санкции, такие санкции...
Будни таежного союза ...совок сраный ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
таки цепляют некоторых такие агит-ролики. батька-суперстар.... голоса простых людей обеспечены, а простота, как мы знаем, хуже воровства.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
что самое интересное, даже- знаковое- возмущены в основном одни профукры... или- вы не хотите, чтоб нашихзажравшихся чинуш ноганяли так-же, как белорусских?
А, ну-да: вам же в методичке пишут:"Лукашенко- диктатор!", разве можно ослушаться её автора и одобрить действия "Диктатора"?
Ржом с убогих всей Беларусью!![]()
Вы не обижайтесь, но "бацька" - абсолютный тупик. Я предпочту любую работающую систему управления страной ( даже не слишком удачную ,но работающую) вместо "бацьки,чучхе,солнцеликого, фюрера" .
любая структура заточенная под личность приводит страну к катастрофе ( чуть раньше или чуть позже)
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
от не поверите а мне он нравится,и вовик тоже,не то шо наши рыжие,конопатые,а теперь еще и урка
бацька нормальный мужик. как он с чеченцами разобрался по красоте когда чурки обнаглели. вот то-то.
это только всякие гейропейцы ноют что он херовый.
все в порядке в белоруссии.
Интересно как он разобрался?
если ежемесячно по 10тыщ транзита через него?
Єщьо інтєрєснєй, как он можьід разобраться с гражданамі союзного государства Росссіі і Бєлоруссіі. Нєт лі тут русофобіі?
А здесь-- тем более молодец, за это, вообще- готов лично пожать ему руку!
ибо- не допустил у себя в стране реализации технологий смены власти, на власть удобную для тех, кто находится далеко за пределами страны, и тх кто думает, что вкинув денег- всё можно выдать за волю народа...
Вы пока этого не понимаете, но, надеюсь, повзрослев, поймёте.., ну, а если нет, знать судьба такая: так и помрёте наивной истеричкой...
зы да, и не стоило фальшивить то сообщение, которое копируете, вставляя другое видео, так, что- неудачная попытка... кстати- я искал как-то этот ролик, спасибо, что нашла. а посмотрев его, в своё время,- я зауважал Григорьевича ещё больше!![]()
Востаннє редагував Левша69: 10.11.2013 о 10:43
Ну и еще по теме ,насколько Лука - молодец.
Напомню,что у власти Лука уже 19 лет, все эти снятые с треском руководители борисовдревов,гомельдревов и прочее - ЕГО креатуры.
Все бока имеющиеся в белоруси ( а их много) это ЕГО личные бока,потому что структура управления это жесткая вертикаль .
Украине скорее не хватает сильной руки, чем демократии, заявили 59% респондентов в ходе опроса, проведенного Социологической группой Рейтинг. Противоположной точки зрения придерживаются 26% опрошенных, а каждый шестой не определился по данному вопрос
По данным исследователей, за сильную руку ратуют от 70% респондентов на юге и в Донбассе, до 50% - на Западе и Севере страны, от 80% сторонников КПУ и 70% - Партии регионов, до половины сторонников УДАРа, Свободы и Батькивщини.
http://news.liga.net/news/politics/8...tiya_opros.htm
Прі занятіі етім дєлом, главноє, руку мєнять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks