Здравствуйте. Вот занимаюсь изготовлением ключей для домофонов с выездом к заказчику. Мне интересно, каким образом сделать эту услугу максимально удобной для заказчика. Прошу высказывать любые мысли и пожелания по этому поводу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Вот занимаюсь изготовлением ключей для домофонов с выездом к заказчику. Мне интересно, каким образом сделать эту услугу максимально удобной для заказчика. Прошу высказывать любые мысли и пожелания по этому поводу.
Т.е. вы предлагаете изготовить ключ без образца? Безусловно, спрос будет.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу...
Спрос будет. Главное здравый смысл при ценообразовании
.
цена-то от 30 грн (смотря какой тип домофона). Если далеко от центра ехать - то от 35грн. Можно, конечно, и без образца ключ изготовить - опять же, смотря к какому домофону, не ко всем моделям это возможно. Но если есть предметный интерес - описывайте, что нужно и какой домофон - я отвечу, возможно\не возможно ли изготовить ключ без образца.
п.с. всем спасибо за ответы
Ко мне уже в домофон звонили и предлагали сделать копии ключей от домофона и простых.
Вы так говорите, будто это что-то плохое..
И по теме. Был утерян ключ от домофона.
Пришлось переться в "контору".
Дубликат выдали. Но время утеряно.
ТС, не скажу за кого-то.
Но мною была бы востребована.
ТС открыл америку шоли?
у мну така бамажка на двери подъезда висит)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Сейчас по моему на каждом районе можно такой ключ сделать. Затея не очень.
Шоб деньги загребать лопатой. Шо не понятно?
Только нафиг это нужно на дому? Для особо ленивых и инвалидов-пенсионеров? Я заскочил в центре в коморку, где изготавливают ключи, - сделали дубликаты (в т.ч. на домофон) за 10мин и доволен. А так как предлагает ТС: звонить договариваться, ждать что кто-то соизволит приехать, потом еще и опоздает.... Особенно радует объяснять по телефону как найти мой дом и подъезд(это что касается таксистов, доставки крупногабаритных покупок и т.д.) Ну зачем эта тягомотная процедура?
szumom, я вижу (мабуть) Ваш сервис только в разрезе опыта, который у меня недавно был. вернулись с женой в пол-второго ночи из отпуска, хвать, а дурацкий ключ от домофона очевидно отцепился от общей связки. нету и всё тут. всё перерыли. вот если б у меня тогда был Ваш номер и Вы могли бы приехать с ключиком за 15-20 минут - то да.
а так - здесь правильно написали, таких сервисов как собак нерезанных. на рынке Кодак (4ая Победа) будка где починяют сумки и делают дубликаты ключей - 30 грн, есть готовые на все виды домофонов.
я ж кажу - мне было срочно (см. выше). Вы готовы на такие выезды? тогда будет толк.А сервис рассчитан на тех, кому срочно,
За редким исключением случаев, типа "не могу попасть в подъезд в три часа ночи" или "инвалид без ног"...
услуга может быть востребована исключительно за счет демпинга.
Вы готовы предложить цену которая может заинтересовать?
Если да, то мы уже собираемся к вам (как раз надо пару штук)
А коль нет, так... нет![]()
Видел на подъезде объяву "Изготовление универсального ключа к любому домофону". Сколько такое стоит? И не развод ли это?
А меня интересует другой вопрос. Весь смысл домофона в том, что ключи от нужного подъезда не могут открывать домофон в соседнем подъезде и/или доме, чтобы посторонние не могли попасть сами без помощи жильцов данного подъезда.
szumom, Вы каким образом узнаёте, какой код нужно зашить в домофонный ключ каждого заказчика ? Если Вы туда зашиваете какой-то мастер-код, который открывает двери от любого подъезда и дома, лишь бы модель совпала, то нафиг такое - тогда весь смысл домофона сводится к нулю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks