Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 1 по 20.

Тема: "Злагода" качество или...

Фемина
    Guest

Exclamation "Злагода" качество или...

"Злагода" продается везде и многие её покупают, но насколько качественную продукцию они выпускают?

Хотя лично у меня притензий к качеству продукции нет, не к детской не ко взрослой но .....

Одна моя знакомая, предположительно, отравилась детским кефиром "Злагода", тогда мы посчитали, что продукция была просроченная.

Но месяц назад моя крестничка, тоже, предположительно, отравилась детской продукцией "Злагода".

Продукция в обоих случаях покупалась в магазине.

Компания держит ведущую позицию в производстве детского молочного питания и свои позиции сдавать не собирается.

Что же касается продукции для взрослого населения, то.....

Судите сами.

Мне не раз попадалась сметана, которая была с комками, комки прощупывались сквозь упаковку.
    Причем продукция покупалась в супермаркетах района.

Пару раз покупала продукцию на ул. "Журналистов" в фирменном магазине "Злагода", по вкусу отличается, вкусно и всегда свежее. Нет притензий.

Выводы делайте сами.
    Востаннє редагував Фемина: 16.03.2008 о 21:18 Причина: изменения к теме

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А чё их делать?Я никогда не покупала....наверное 6-е чувство.

Типово

Цитата Допис від Пантера Переглянути допис
    "Злагода" продается везде и многие её покупают, но насколько качественную продукцию они выпускают?

Одна моя знакомая отравилась детским кефиром "Злагода", тогда мы посчитали, что продукция была просроченная.

Но месяц назад моя крестничка, тоже отравилась детской продукцией "Злагода".

Компания держит ведущую позицию в производстве детского молочного питания и свои позициисдавать не собирается, но и качество улучшать, судя по всему тоже.

Что же касается продукции для взрослого населения, то.....

Судите сами.

Мне не раз попадалась сметана, которая была с комками, комки прощупывались сквозь упаковку.
    Молоко от которого отказывались, все, даже голодные дворняги.

Выводы делайте сами.
    А как Вы узнали причину отравления? Заключение СЭС есть?
    zumer.com.ua

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А как Вы узнали причину отравления? Заключение СЭС есть?
    Это как в анегдоте.....выпили 3 бутылки водавки закусили одной печенькой.....отравились....видать печенька была не свежая....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Почему именно "Злагода"? А у других все всегда в порядке? Никто ни чем другим не травился? Всё зависит от срока реализации, от условий хранения и транспортировки. Народ сам проявляет чудеса беспечности. Знакомые купили сырочки в шоколадной глазури в сомнительном лотке и как оказалось с просроченным сроком реализации. Дали ребенку, как результат - инфекционное отделение. Будьте внимательны и у вас не будет проблем.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Знакомые купили сырочки в шоколадной глазури в сомнительном лотке и как оказалось с просроченным сроком реализации.
    Знаю таких, которые купили в магазине при заводе - и все равно траванулись... Так что тут как карта ляжет
    Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".

Типово

Одна моя крестнчка, одна моя знакомая..... запарили уже, то что она траванулась, не ознначает что вся продукция такая!

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Если посмотреть на "время выпуска - сроки реализации" глазированных сырков в супермаркетах, то, как правило у всех, кроме "Злагоды", сроки близки к граничным. Но это явно не заслуга "Злагоды", просто местный производитель быстрее доставит свежую партию товара.
    Вот поэтому "суки-маркеты" и берут свежую продукцию "Злагоды" ежедневно и понемногу, а другие молочные марки раз в три-четыре дня...
    А по качеству местная ТМ ничем не выигрывает, только "свежестью"....
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Фемина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А чё их делать?Я никогда не покупала....наверное 6-е чувство.
    Вот и не покупайте, особенно детям.

Фемина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Human777 Переглянути допис
    Если посмотреть на "время выпуска - сроки реализации" глазированных сырков в супермаркетах, то, как правило у всех, кроме "Злагоды", сроки близки к граничным. Но это явно не заслуга "Злагоды", просто местный производитель быстрее доставит свежую партию товара.
    Вот поэтому "суки-маркеты" и берут свежую продукцию "Злагоды" ежедневно и понемногу, а другие молочные марки раз в три-четыре дня...
    А по качеству местная ТМ ничем не выигрывает, только "свежестью"....
    Значит вам везло с этим производителем.

Фемина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Одна моя крестнчка, одна моя знакомая..... запарили уже, то что она траванулась, не ознначает что вся продукция такая!
    Травится "Злагодой", к сожалению, очень много детей сведения достоверные.

Фемина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Почему именно "Злагода"? А у других все всегда в порядке? Никто ни чем другим не травился? Всё зависит от срока реализации, от условий хранения и транспортировки. Народ сам проявляет чудеса беспечности. Знакомые купили сырочки в шоколадной глазури в сомнительном лотке и как оказалось с просроченным сроком реализации. Дали ребенку, как результат - инфекционное отделение. Будьте внимательны и у вас не будет проблем.
    Потому, что именно случаи отравления продукцией этого производителя, как и случаи покупки некачественного товара не единичны.
    И детей с отравлениями очень много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Потому, что именно случаи отравления продукцией этого производителя, как и случаи покупки некачественного товара не единичны.
    И детей с отравлениями очень много.
    Чтобы утверждать это надо, как минимум, иметь заключение санэпидемстанции о том, что именно данной продукцией имело место отравление. А определение "очень много" - это разговор бабушек на скамейке. А я утверждаю, что сколько покупала продукцию "Злагода" проблем не было. Да и на качество жалоб нет. Хотя вполне допускаю, что, например, сосед так не думает
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

По соотношения цена-качество "Злагода" - это худшее , что есть на днепропетровском рынке молочных продуктов. О других производителях говорить не буду, не хочу чтобы расценили как рекламу, но "Злагоду" не покупаю уже лет 5, хорошо, что сейчас есть выбор.

Дописів
    13 984

Типово

про СЭС не знаю, но попробовал как-то сметану злагоды своим котам дать... Мне от их взглядов стыдно стало.
    Востаннє редагував Каркун: 16.03.2008 о 18:12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По-моему, все производители не идеальны.
    Есть плюсы, есть минусы. Молоко Злагода пью, потому что только оно, как мне кажется, похоже на молоко. Любимое молоко - верхнеднепровского сырзавода, но его продают только в Сильпо, а Сильпо на Тополе нет. Молоко других производителей вообще пить не могу (порошок плохо размешивают или еще что-то не так). Президент, Щодня - вообще не могу пить из-за какого-то жуткого привкуса.
    А творожок Президент нравится, сырковая масса - Фанни и Любимчик.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 16.03.2008 о 18:35

Типово

Травится "Злагодой", к сожалению, очень много детей сведения достоверные.
    Пологаю, что и объемы реализации продукции в Днепре у нее самые большие.
    Так что сичтать так нельзя. Иначе может вытекти что от сметаны племени ТумбаЮмба - никто в Днепропетровске не отравился, она самая качественная.

Это во первых.
    Во вторых, по моим скромным наблюдениям продукция злагоды одна из самых
    дешевых (если не самая дешевая), отсюда и спрос.

В третих. Не хотите травится, продукция российских Ерманс (или как их там) со сроком реализации до года!!!! ждет вас и ваших детей
    Честно говоря, мне даже не хочется думать чего они туда насыпали чтобы добится такого срока реализации.

В четвертых, личное. Из того что покупал сам, кефир и творог злагоды - ни травился ни разу, качество (вкусовые) обыкновенное , т.е. дерьмовое. Увы. Утешает то, что большинство молочки в других городах еще хуже. В Киеве как то покупал какойто кефир, вообще туфта полная.
    Востаннє редагував _pavel: 16.03.2008 о 18:45
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    про СЭС не знаю, но попробовал как-то сметану злагоды своим котам дать... Мне от их взглядов стыдно стало.
    Шо, туда не кладут ту химическую срань которую кладут в Вискасы для "привыкания" ?
    От же, прошелкал маркетинг злагоды

ПыСы. Я видел кота, которого приучили к корму настолько, что молоко из под коровы (живой) на него тоже не произвело никакого эффекта.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    114

Типово

Молоко, сметану беру только Злагоду.
    Йогурты Злагода в мягких пакетах вызывают устойчивую рвоту (может только у меня). Сырки Злагода не покупаю, т.к. в близлежащих суперах фиг-найдешь свежие.
    Пару раз брал прокисший кефир-выливал.

Думаю, проблема с качеством продукции, это к распространителям скорее, а не к производителям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    молоко из под коровы (живой) на него тоже не произвело никакого эффекта.
    ... продолжение мысли достойно высокой оценки ...
    ... кому как, а мне пришло в голову, что в магазинах молоко мертвой коровы продают ...

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті