Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Сахар: импорт-75, или контрабанда-стоп!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово Сахар: импорт-75, или контрабанда-стоп!

Существует такая схема контрабанды. Работает в случае запретительной пошлины (50% и выше)
    Товар за границей стоит 200долл. Пошлина 300долл. Итого 500 (это если контрабанда-стоп)
    Ну а если чисто по понятиям, то можно сделать ТАК. Фирма А покупает товар за границей и ввозит сюда якобы как давальцы (пошлину не платя). Затраты 200 баксов. После отказывается от товара. Фирма Б покупает его на таможенном аукционе за 100. Если учесть, что у А и Б один и тот же хозяин, то затраты на вход товара в Украину составляют 300. Плюс взятки таможенникам, которые делают аукцион "для своих".

Я узнал - что данная схема процветает сейчас. Вопрос - хорошо ли это. Ведь в итоге товар оказывается на прилавках не по 1000, а по 700. То есть народ свои 2 подъема как и прежде имеет, но потребителю выгоднее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

То есть, в этой схеме государство недосчитывается своих 300 баков. И вот, если оно захочет их вернуть -- жди неприятностей. Причем пострадают, как всегда, невиновные.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Ники,

200 баксов недосчитывает, а пострадают "невиновные таможенники"
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ники, да, государство то не досчитается. Но ведь все для народа!!!

Забыл сказать. По этой схеме завезен сахар.
    За сахар заплатил Нафтогаз (ну знаете, сахаром который торгует). За то что ему 370млн$ отсрочили долги. Завез Укрчто-то не помню. Как давалец. Отказался (в связи с нехваткой средств на растоможку или чего-то там). Госрезерв потом купил (где был аукцион и по чем куплено (требования закона) неизвестно. После через своих пацанов реализовано.

В этой схеме держава недополучит 75-100 млн. И около 50 осядет в карманах "честных и прозорых"

Ну почему меня не было на МайданеЁ!!!!!
    А смысл?

VBez
    Guest

Типово

А зачем это все рассказывать тут? Вернее ТОЛЬКО тут.
    Есть вон куча газет, каналов, СДПУ(о), ...
    Вот вы им эту информацию и сливайте.
    А вдруг что-то изменится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

VBez,
    1. Это не есть тайна. Этим возмущен Червоненко (не глупый мужик, хоть и резковат, но уважаю)
    2. А разве город дп юа это рупор оранжевого движения?
    3. Может и Вам и тому же Георгию и ДМ станет понятно - что ушли воры, а пришли беспредельщики?

Как это делалось раньше. Уговорами и сделаками уламывался парламент и снижали пошлины.
    То что произошло СЕЙЧАС это ГОЛИМЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Завтра так завезут водку, после завтра наркотики.

Вот уже Метадон хотят начать производить и в аптеках продавать. Подъем бешенный!
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

VBez, мне лично интересно. Руководство страны использует контрабандные схемы и не особенно это скрывает - информация для размышления.

Оушен, сахар Госрезерва сейчас реализуется в Киеве через торговые сети.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Знакомые экспедиторы от таких дельцов чуть не пострадали (вовремя ноги унесли); гадят одни, а СБУ шмонает всех.
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Оушен, сахар завозил "Укрспецпостач" за счет "кредита", полученного от "Нафтогаза". Потом Госрезерв (после отказа "Укрспецпостача") продал сахар-сырец заводам (возможно, входяшим в сферу интересов "Укрпроминвеста"), и вернул долг "Нафтогазу". Т.е., сработала схема, которую пробивал Терехин, а благославила Тимошенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від LAZY
    Знакомые экспедиторы от таких дельцов чуть не пострадали (вовремя ноги унесли); гадят одни, а СБУ шмонает всех.
    Частично подтверждаю инфу. У партнеров соседи сахаром занимались. Так их как понятых приглашали, когда мочили сахарщиков (не хотел инфу выкладывать - опять ДМ скажет что друзей приплел).

Частично - потому что ДЕЛЬЦОВ нет - Есть ОДИН делец - ЮТ. Просто ей конкурентов расчищали перед сделкой, чтоб подъем повыше сделать (а я месяц назад не понял - сахар дорожает, а контрабандистов шмонают). Могли б глаза прикрыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Оушен, Дэн, Господа, сколько можно "свистеть"?
    Если есть нарушение закона - обращайтесь в суд.
    Если нет - не сотрясайте воздух.
    Впрочем...как вам будет угодно.

"Дыры в законодательстве" - это термин местного значения.
    Преступник, сидящий за изнасилование, всем говорит о несовершенстве законодательства. Это у него любовь такая была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Георгий, какой НАХ суд? Ну признал суд что ЮТЗ реструкторизирован ЗАКОННО, Дальше что? А ЮТ говорит - незаконно.

Или Вы не в курсе, что произошла эта схема? Я написал ложь?
    А смысл?

Дописів
    201

Типово

На эту тему, уже примерно месяц, орет Червонец, обвиняет "преступну владу"))), хотя и сам в ней участвует)), видно в доле с Порошенко по сахару)). Всех денег не заработаешь, но к этому надо стремиться)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Георгий, какой НАХ суд? Ну признал суд что ЮТЗ реструкторизирован ЗАКОННО, Дальше что? А ЮТ говорит - незаконно.

Или Вы не в курсе, что произошла эта схема? Я написал ложь?
    Какие есть предложения?
    Если суд ничего не решает, то что?
    Майдан? Судебная реформа? Беспредел? Что предлагаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Георгий, кстати. Я не имею права подать в сую. У меня НЕТ интереса в этом деле. Я не продавец, не покупатель. НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО.

Если ЮТ завтра зарежет ПОрошенко. То тоже МНЕ подавать в суд? А я при чем. Существует ГенПрокуратура. Но она на строгом ошейнике. Покруче Кучмовского.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Георгий, предлагаю в 2006 году убрать отморозков от власти. Единственно как мы можем что-то сделать. 2 месяца назад я веселился - типа - смотрите че коиться. ТЕПЕРЬ мне уже не смешно. МОЮ РОДИНУ УБИВАЮТ.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Георгий, кстати. Я не имею права подать в сую. У меня НЕТ интереса в этом деле. Я не продавец, не покупатель. НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО.

Если ЮТ завтра зарежет ПОрошенко. То тоже МНЕ подавать в суд? А я при чем. Существует ГенПрокуратура. Но она на строгом ошейнике. Покруче Кучмовского.
    Купите 100гр. сахара и станете заинтересованным лицом.

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Георгий, предлагаю в 2006 году убрать отморозков от власти. Единственно как мы можем что-то сделать. 2 месяца назад я веселился - типа - смотрите че коиться. ТЕПЕРЬ мне уже не смешно. МОЮ РОДИНУ УБИВАЮТ.
    Кого вместо них предлагаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Ой, ну не плачте. Отморозков убираем, но не так быстро, как хочется.
    Ещё полгодика, годик.
    Моя родина встаёт с колен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Георгий, У меня будут оношения с магазином , который мне продал его.
    1. Товар качественный - качественный
    2. Цена приемлима - приемлима.

Какие претензии. У меня нет отношений с жуликами в Кабмине.

И почему Я должен подавать в суд. Чья это власть? Ваша? Так и контролируйте ее. Произошел факт контрабанды. Его не скрывают. Напишите запрос в штаб Нашей Украины. Типа "Я за вас голосовал" Пусть организуют депутатское расследование.
    А смысл?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті