Хочу поехать отдохнуть в Европу. Кто уже имел положительный и отрицателый опыт поездки через Днепропетровских туроператоров, поделитесь впечатлениями. Очень хочется найти турагентство, предоставляющее обещанный, качественный отдых.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поехать отдохнуть в Европу. Кто уже имел положительный и отрицателый опыт поездки через Днепропетровских туроператоров, поделитесь впечатлениями. Очень хочется найти турагентство, предоставляющее обещанный, качественный отдых.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 06.10.2012 о 19:37
Впечатления от услуг турфирмы "Видпочинок" Московская, 12, оф.8.
Дело было в июне 2005г. Захотелось на пару дней с семьей выехать куда-нибудь в Кирилловку. Хотелось, чтоб не дорого, но с человеческими условиями, потому как двое детей по 6-8 лет.
Набрел я на ул. Московской, 12 турфирму "Відпочинок".
Зашел и говорю, что меня интересует вот такой отдых.
Меня заверили, что есть чудная база отдыха "Нептун", что на косе Пересыпь пгт.Кирилловка. Цена меня порадовала - 12 грн в сутки койка в двухэтажном корпусе с видом на море, удобства на этаже, в комнате есть холодильник, без питания. Мне продемонстрировали чудные цветные фото корпусов. По всем параметрам мне подходило.
Дошло дело до оформления путевки. Тут выяснилось, что не 12, а 25 грн для меня будет стоить это удовольствие. Я прикинул, что за 2 дня за трехместный номер я заплачу 150 грн-думаю-ладно, вроде терпимо.
Выписали мне путевку, мы приехали на базу.......... и тут:
1. К моменту приезда выяснилось, что нет для меня свободного номера и уборщицы с плотником (а больше никакого руководства на безе не оказалось) спешно стали готовить свой собственный номер для моего поселения.
2. Оказавается мой номер - без "вида на море".
3. На базе не функционируют больше половины холодильников (в моем номере естественно, тоже).
4. Никаких "удобств на этаже" нет. На территории имеется некий "санузел", куде без противогаза невозможно зайти, а при выходе из него нужно сторчно мысть руки-ноги "Доместосом".
Попытка поспорить с "администраторам", он же плотник не увенчалась успехом. Ответ был прост - я не директор, а директора нету. Я позвонил в Днепр в этот "Видпочынок"- ответ тоже прост - мы свое дело сделали-продали вам путевку, а далльше разбирайтесь с местной администрацией по вем проблемам.
Я говорю плотнику- давай составлять акт о передаче комнаты с указанием всех моих претензий, а по приезду в родной Днепр с этим актом буду подавть в суд и с общество защиты прав потребителей.
Полсе этих слов "плотник-директор" достал мобилку, потыкал на кнопки, помычал чего-то в трубку и говорит: "Давайте я верну Вам деньги, а Вы поищете что-то другое". всю сумму путевки я получил из его рук и покинул этот "Нептун".
Пройдясь по 2-3 базам на косе я нашел просто замечательный вариант за 15 грн с койки на базе "Дельфин" и чудно провел здесь 2 запланированных дня отдыха.
P.S. Пока я бегал по базе за плотником, встретил еще пару "клиентов" Видпочынка, которые попали на их удочку, но не решились противостоять, а смирились и только про себя покрывали их "ласковыми" словами.[/
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 06.10.2012 о 19:38
Какой ужас!!!
Как же так можно отдых людям портить...
А какая в Днепре приличная контора, которя организовывает отдых на море (Крым, Кирилловка)?
Спасибо!
Franya, Приличными эти конторы не бывают. Езжайте и смотрите на месте что понравится, так и по цене на 25-50% дешевле выйдет.
а я вот вам расскажу свою историю, как мы искали путевку для свадебного путешествия. Было это 9 лет назад, но турфирм было уже предостаточно и перед нами стояла проблема как из всего многообразия выбрать то, что б нам подошло. Были мы в те времена студентами, но деньги на поездку у нас были и надо сказать немалые (даже сейчас, когда мы оба уже давно работаем и имеем стабильный заработок, мы не можем себе позволить потратить на отпуск такую сумму, какую потратили тогда).
Обошли мы немало фирм и побольше и поменьше. Страшно было неприятно, когда приходили мы в крупные и известные конторы, типа "САМ" и на нас смотрели, как на отстоев, всем своим видом показывая как не рады они нашему визиту. Были и более приветливые. Но все конечно показывали исключительно яркие и красивые фотографии с супер-пупер номерами и условиями. После десятка фирм голова закружилась. Мы растерялись. И что попало брать не хотелось (свадебное путешествие все ж таки!), но и реально оценить где и что действительно соответствует тем красочным картинкам, что нам показывали, было очень тяжело.
В итоге мы остановили свой выбор на одной тогда начинающей фирме (а сейчас довольно крупной и известной, хотя называть ее, думаю не имеет смысла, - ведь это было давно). Для начала нам понравилось именно отношение менеджеров к нам, которое было наравне с богатыми клиентами - нас усадили на мягкий диван в холле, пока пришлось подождать, предложили всякие разные прохладительные напитки и т.д. да и просто приветливо разговаривали.
Из всего, что нам предложили и что подходило по цене, все равно было тяжко соориентироваться - описано и нарисовано было все очень заманчиво. В итоге менеджер посоветовала нам пансионат тот, где она была сама и наверняка уверена, что нам понравится. Узнав, что мы едем в свадебное путешествие, нам сделали подарок - вместо номера 3-й категории, который мы оплатили, нам был предоставлен номер 2-й категории. Да еще и менеджер написала записочку лично от себя начальнику пансионата, с которым была лично знакома, чтоб нас хорошо приняли.
Вот. Поездкой мы остались более чем довольны и условиями, предоставленными нам, тоже.
я случайно вам в другой теме ответил .Vetka, ну и сделали б рекламу этому агенству.или боитесь,что за 9 лет они выросли и изменились. Хорошее турагенство тоже найти еще нужно.
Гость, да ну. Мне за рекламу не платят. Да и за 9 лет неизвестно как они изменились. И большие они теперь стали, без моей рекламы живут хорошо![]()
Vetka, может они и хорошо живут.а вам тяжело сказать их название.вот уж наверное отдых был не забываемый.А мне вот не жалко делиться,я вот уже лет пять отдыхаю от ,,Алана,..
Гость, "Горный клуб"
Vetka, мерси
Привет всем туристам Днепра! Поделитесь своими впечатлениями о турфирмах нашего города. И вообще, кто куда собирается на майские?
Обращались в прошлом году в Интурист-остались очень довольны.![]()
Вот Вам сайтик одной из Днепропетровских турфирм www.dneprkurort.ua32.com Обращайтесь там работают профессионалы.
Пару раз брал путевки в "САМ" Все ОК,
тоже обращался в сам много раз все нормально
иногда дороже чем у конкурентов но норм
Меня САМ достало конвеерным методом общения с клиентами . И они не работают с клиентами , а предлагают то что им нужно продать и по той цене что нужно продать. В этом плане лучшую сторону отличается тураэро , там по крайней мере стараются найти подходящий вариант , хотя и там есть свои недостатки . Еще крупная контора - сентозатур.Допис від Vladimir K
Глобал-тур.
Имею опыт поездок в Англию, Германию и на Мальту через них, правда это была учеба + отдых. Подруга ездила через них в Германию, Францию (Ницца) и на Мальту.
Еще я в Египет и в Крым по их путевкам ездила, но эт не Европа.![]()
У меня к ним нет вопросов. Всегда все быстро подбирали - гостиницу, билеты бронировали, все качественно, хорошие гостиницы.
Раз были вопросы при поселении в гостиницу. я позвонила менеджеру, все быстро уладили.
Их тел. 744-16-41. Менеджер, с которым я всегда работаю, - Света. Офис - перекресток Ворошилова и К.Маркса.
Будут вопросы - пишите в личку... у меня большой опыт в плане путешествий...![]()
![]()
Спасибо! Интересно еще узнать отрицательный опыт. Куда НЕ следует обращаться. И на что стоит обратить пристальное внимании при заказе поездки у туроператора
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks