продана
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продана
Востаннє редагував Катюня85: 13.01.2014 о 00:01
А с чего это вдруг она стала балтикой?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Какая нафиг балтика в 89 году
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ценник жестокий для 25-ти летнего авто....
Зимой как-то сел к другу в девятку а траса была как стиральная доска проехали 50-км мне показалось что мы едем на вагонетке рядом сидели разговаривать было трудно нужно было орать что-бы услышать друг-друга зади что-то гупает спереди торпеда гримит я в шоке вот и спрашиваю ето у всех девятках так шумно или мне показалось?
продана
Востаннє редагував Катюня85: 13.01.2014 о 00:02
когда делалась капиталка,и вообще сколько раз за всю жизнь авто,тысяч километров???
я опель омега 86 года после капиталки двигателя и ходовой в прошлом году за 12кгрн продал.потом ее перепродали за 18.но это опель
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks