Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 76, показано з 1 по 20.

Тема: Тема закрыта.

Деревоподібний режим

Дописів
    243

Типово Тема закрыта.

Уважаемые мужчины, если таковые еще конечно остались, до каких пор,видя девушку, женщину за рулем Вы будете проявлять всю свою хамскую сущность?
    стоя на островке -перекресток К.Марска-ул.Горького ( всем известно, что движение там сейчас затруднено, и светофор не работает) пропускаю медленно ползущих по одной полосе проспекта - машины ( кто из водителей не в курсе- К.Маркса у нас главная.).сзади меня кто-то начинает нервно сигналить- а что сигналить собственно, если идет поток машин, и впереди меня чуть левее стоит машина, которая так же как и я хочет пересечь К. Маркса.).Значит, Это - вылазит справа от меня, подрезает меня, открывает окно, и высунув свою недоношенную морду кричит мне, что я Такая же, как и его мама.
    Я в шоке, от непонимания того, что вообще произошло, пересекаю следом за ним К.Маркса, и пытаюсь его обогнать, чтоб объяснить ему, что не все такие,как его мама,а этот подонок резко начинает притормаживать передо-мной, едит зигзагом не давая возможность обогнать себя. Доехав за ним до перекрестка Горького-Ленинградская, где как-раз на светофоре загорелся красный свет, я останавливаюсь за ним, выхожу, и направляюсь к его машине ( я не робкого десятка, а еще и после такого-мне вообще было все-равно).Так вот, увидев, что я иду к его машине, он, несмотря на то, что горел красный свет- дал по газам, и только его и видели. После этого, я позвонила мужу, и попросила купить мне пистолет, или биту! Так как это-не единичный случай неуважения Женщины на наших дорогах, и скоро, если так и дальше пойдет, Вы -дорогие наши мужчины будете нас бояться!!!
    Востаннє редагував lora_dnepr: 04.11.2013 о 12:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті