Собираем документы в 108 сад расскажите как там? Очень хочется услышать отзывы родителей. И сколько в этом году первый взнос?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем документы в 108 сад расскажите как там? Очень хочется услышать отзывы родителей. И сколько в этом году первый взнос?
Тоже интересуюсь! Это на Клочко - правильно?
У нас 108 на Кедрина. Обсуждения здесь
Нет меня интересует на клочко 108 вы правы! Случайно не вкурсе какой сейчас взнос.
Да, меня тоже этот вопрос интересует! Киньте в личку, пожалуйста.
Мы ходили в этот сад и их школу до 2 класса.Садик очень-очень хороший.Воспитатели суппер.!Чисто-хорошо кормят.Красиво.
Ну вообщем даже придраться небыло к чему!и забирать можно хоть в 9 вечера.Садик круглосуточный.
Со старшим мы закончили и сад и школу- было все так ак написано постом ниже! Сейчас малявка ходит в сад. Вернее сказать практически не ходит т.к. нет и 30% того что было во времена старшего (это в ДС). группы 30-35 человек, кровати 2-3 ярусные, шкафчиков не хватает, питание- очень посредственное, воспитатели- старые в своем большинстве поуходили, а новые такие же как и питание((((. Школа пока очень даже хорошая. За сад нет смысла платить большие фонды. Все ИМХО. Муж сейчас вообще собирается переводить дочку в другой сад.
да жалко сад в то время был просто сказка и деток до 25 человек.
Я как-то не очень довольна садом, честно говоря. Обстановка, питание - еще ничего не могу сказать. Кроватей двухъярусных у нас в группе нет.
Но вот постоянная смена воспитателей.... Мы третий год идем в этот сад. За это время сменилось уже 6 воспитателей. И постоянная неразбериха в группе по возрастам детей. В прошлом году намешаны были и выпускники и т.н средняя группа. Пытались по-быстренькому учить выпускников, на мелких просто забили.
В этом году, похоже, та же фигня будет. Поговаривают, что нашу группу объединят с какой-то младшей, наши выпускники останутся там в меньшинстве, так что еще вопрос, будут ли их готовить к школе и как.
Я, конечно, на сад не особо расчитываю, но как-то... "осадочек остался"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
мы вот тоже с мужем хотим попасть в 108 школу ждём собеседования с директором,девочки кто в курсе сколько там взнос?если кто то подскажет буду очень признательна!!!хотя бы будем знать что ожидать!!!
мы безплатно прешли из садика в школу.
Хочу сказать мы очень довольны садом, выпустились в этом году. Воспитателям - Любовь Петровне и Ольге Михайловне - низкий поклон. А вы видимо в соседней группе, у нас там подружка осталась, и ситуация с этой группой мне известна. Тусуют воспитателей из школы в сад, и наоборот.
девочки, собрались в ясли идти в 108. че то неделю назад краем уха услышала, что все там плохо... кто нибудь расскажите.. уже стали на туб учет, теперь вот думаю а оно нам надо?????
Может кто то подскажет какой взнос в этот сад, в личку, буду очень благодарна!
постою- почлушаю, вдруг кто чегоинтересногохорошего расскажет про этот садик![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks