Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Я вот подумал...

Дописів
    236

Типово Я вот подумал...

Не кажется ли вам, что ветка с названием "почему я ненавижу город в котором живу", для неудачников, слабых и сопливых, унылых и отсталых? Ведь на самом деле, ваши высказывания не несут смысла, всего лишь констатация фактов из серии- мне дали в лицо было больно, или меня укусила змея я умру! Вы сами есть то что говорите!!!! рейсы на самолеты дорогие, гопота под окнами песни поет, собаки кусаются? Вы мало зарабатываете, вы слабы чтоб управлять гопотой, вы даже дворняг провоцируете унижать вас... Задумайтесь.... Ведь на самом деле тот кому нужна машина имеет её, кому негде жить строить жилье, нечего есть готовит... Включите МОЗГ... и перестаньте ныть... каждый имеет то что заслуживает! А ветку с отрицательными отзывами, я б лучше убил... или хотя бы переименовал.... Ведь заходя сюда вы изначально ведетесь на провокацию, пробудить в себе зло, зависть, гнев... Всё что дано вам не от рождения! Более чем уверен что мало кто из зашедших сюда, поддержит моем мнение... да и мне на самом деле..... как вы понимаете! Я не горжусь страной в которой живу, городом в котором вырос! Но есть цели, которых надо добиваться, ставить новые и идти к ним.... и тогда не будет времени страдать херней во дворе дразня собак, или мечтать о том, как, незадорого прокатится на самолете! Врачи взяточники, менты, корупция, десятины, продажность, убийства, и много еще чего.... Не только у нас!!! Это есть везде, но вот люди остаются людьми и являются обществом, когда все за одно, а те кто ненавидит, любит, плачет, кричит... живет эмоциями... всего лишь ячейка этого общества, которая придумывает религии, секты, сообщества! Те кто сутками сидит в соц сетях, красоту проявляет на фото и в большинстве случаев живет стадом!.... Ведь живое общение, интересы, манеры, поведение окружающих, и главное СИЛА воспитывает дух общества, не боясь ничего вы будете самодостаточны, уверенны в себе, и будете идти по жизни с улыбкой! и никакой гаишник за 50грн, врач за 100 или билет на самолет за 800, не выбьет вас из колеи удачной жизни! Счастье в нас самих... Удача, упорство, стремление, и умение подниматься снова и снова! Навсегда выведут из вас болезнь под названием я ненавижу!!! Всем удачи!

Дописів
    23

Типово

Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ.Возхохоташе подъ лавкою

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті