Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Красивые места Днепропетровска

Типово Красивые места Днепропетровска

Всем здравствуйте
    Возможно создал тему не в том разделе, в котором нужно, если так, то извините.

Я хочу узнать, есть ли в городе места, в которых можно побыть наедине с природой, чтобы там был минимум людей.
    Если кто-то знает такие места, сообщите о них, с подробным описанием как туда добраться, а то я в городе не особо хорошо ориентируюсь

Заранее спасибо за помощь

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

нет таких мест...((

Типово

ну может скверик какой-нибудь есть или что-то подобное

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Hiro_Nakamura Переглянути допис
    Всем здравствуйте
    Возможно создал тему не в том разделе, в котором нужно, если так, то извините.

Я хочу узнать, есть ли в городе места, в которых можно побыть наедине с природой, чтобы там был минимум людей.
    Если кто-то знает такие места, сообщите о них, с подробным описанием как туда добраться, а то я в городе не особо хорошо ориентируюсь

Заранее спасибо за помощь
    И как вы думаете, если здесь кто то сообщит о таких местах с "подробным описанием", долго ли там будут сохраняться выше означенные условия?

on-off
    Guest

Типово

ну может скверик какой-нибудь есть или что-то подобное
    Я знаю пару таких мест в Киото, одно в Токио, одно в Нико, и одно в Наре. С Вашим ником Вы получите там настоящее наслаждение от созерцания. В Днепре езжайте за город, здесь на форуме была тема про частный парк за городом. Там сможете любоваться

Ps забыл про Такаяму и Кинугаву)

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В Днепре езжайте за город, здесь на форуме была тема про частный парк за городом. Там сможете любоваться
    можете попробовать отыскать эту тему?
    Если у кого то есть такие места, то можно написать в личку, просто хочу помочь одному человеку пережить его горе.

on-off
    Guest

Типово

Тема называется - предлагаю свой сад для фотосессий . Находится это в Войсковом

Ps когда нибудь наступит склероз)

Pss почему ник такой?

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

Pss почему ник такой?
    Посмотрите сериал Герои)))

on-off
    Guest

Типово

Посмотрите сериал Герои)))
    Потом) если в сад попадете, напишите

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    нет таких мест...((
    ППКС
    .

Дописів
    70

Типово

кодаки, тунельная балка, самарский лес, кировское, коса на коммунаре. вообще полно мест еще есть, покупайте велик и не такое увидите. Если не знаете как доехать можете в л.с написать обьясню

Дописів
    1 228

Типово

Главное еще очки купить, которые мусор фильтровать будут.

Дописів
    22 490

Типово

Летом хорошее место - Котлован, находящийся в районе ул. Журналистов. Свежий песочек, урны/раздевалки/туалет. Даже прокат катамаранов есть) И с хорошими людьми там можно познакомиться

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Emj-music Переглянути допис
    кодаки, тунельная балка, самарский лес, кировское, коса на коммунаре. вообще полно мест еще есть, покупайте велик и не такое увидите. Если не знаете как доехать можете в л.с написать обьясню
    повеселил, да ))) может там и были красивые места, но из-за тонны мусора (особенно Кировское, это ваще финиш) никаких красот не видно! Объездили уже всю нашу область, везде где можно были, если есть хоть какая то полянка приличная возле реки-леса, все, звиздец, там недалече будет свалка мусора или просто по кустам мусор разбросан ((( Каждому уроду, который приехав на речку пожарить шашлык, пожрать и выбросил свой мусор в ближащие кусты надо руки по локоть рубить, я не утрирую, я буквально

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    повеселил, да ))) может там и были красивые места, но из-за тонны мусора (особенно Кировское, это ваще финиш) никаких красот не видно! Объездили уже всю нашу область, везде где можно были, если есть хоть какая то полянка приличная возле реки-леса, все, звиздец, там недалече будет свалка мусора или просто по кустам мусор разбросан ((( Каждому уроду, который приехав на речку пожарить шашлык, пожрать и выбросил свой мусор в ближащие кусты надо руки по локоть рубить, я не утрирую, я буквально
    ну то что я назвал это действительно популярные места, но есть еще не засранные места, на машине туда не доедешь. Естественно делиться ими не буду. Наш быдлячий народ сразу их засрет.

Дописів
    22 490

Типово

Та пиши, они за зиму забудут)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті