Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Где в нашем городе лучше сдавать анализы?????

Дописів
    27

Типово Где в нашем городе лучше сдавать анализы?????

Короче ситуация такая. Лежала на Космичке.Сдала мазок на хламидии,проверили,сказали положительный. Через 3 дня берут повторно - отрицательный. Еще через день гонят сдавать кровь,чтоб уж точно убедиться,есть ли всё-таки у меня хламидии или нет. Результат,как я и предполагала,отрицательный.. За все три процедуры отдала 60-70 грн.То есть они каждый раз ошибались,а платила я. Теперь хочу еще где-нибудь комплексно обследоваться. Но хочеться уверенности , а не вероятности 50/50 как здесь.Может кто подскажет,где у нас в городе качественно можно провериться от всех инфекций,которые могут быть в организме, хотим с мужем завести ребенка,а перед этим хотелось бы качественно провериться и подлечить чего где есть плохого.Спасибо за совет!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Олюська Переглянути допис
    Короче ситуация такая. Лежала на Космичке.Сдала мазок на хламидии,проверили,сказали положительный. Через 3 дня берут повторно - отрицательный. Еще через день гонят сдавать кровь,чтоб уж точно убедиться,есть ли всё-таки у меня хламидии или нет. Результат,как я и предполагала,отрицательный.. За все три процедуры отдала 60-70 грн.То есть они каждый раз ошибались,а платила я. Теперь хочу еще где-нибудь комплексно обследоваться. Но хочеться уверенности , а не вероятности 50/50 как здесь.Может кто подскажет,где у нас в городе качественно можно провериться от всех инфекций,которые могут быть в организме, хотим с мужем завести ребенка,а перед этим хотелось бы качественно провериться и подлечить чего где есть плохого.Спасибо за совет!
    Качественно негде, организма зависит, то что Вы ели и пили накануне, как мылись вечером и утром, слишком много факторов. Плюс реагенты, плюс лаборанты.

в Здании Мед.Академии есть лаборатория на 1 этаже, довольно прилично выглядит и хорошо делают, чувствуется системный подход.

Но даже у них нужно знать, что достоверность 90-95%

Дописів
    1 139

Типово

мне поставили, трихомонады и +++ еще что-то пошла в мед академию ниче не подтвердилось.Вот только плохо у них там нет консультанта который бы растолковал, то что они пишут. Каждый анализ 50 грн.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

в Дилу можно обратиться.

Типово

И в Пластику
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Олюська, воспользуйтесь поиском. Стабильно 3-4 раза в год обсуждаем эту тему. Уже надоело печатать одно и то же
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Олюська, воспользуйтесь поиском. Стабильно 3-4 раза в год обсуждаем эту тему. Уже надоело печатать одно и то же

А вы создайте на своем сайте FAQ и посылайте туда

А Вам приток посетителей и нам меньше обсуждать
    Востаннє редагував Oliver: 23.08.2007 о 15:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Бактерин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А вы создайте на своем сайте FAQ и посылайте туда

А Вам приток посетителей и нам меньше обсуждать
    Спасибо за хороший совет. Но, никак руки не дойдут, к сожалению. Со временем, думаю, сделаю.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Олюська Переглянути допис
    Может кто подскажет,где у нас в городе качественно можно провериться от всех инфекций,которые могут быть в организме, хотим с мужем завести ребенка,а перед этим хотелось бы качественно провериться и подлечить чего где есть плохого.Спасибо за совет!
    Если еще актуально, то мне больше всего нравится Бактерин (на Шевченко) и Медакадемия (на 1 этаже), по ценам, кажется, примерно одно и то же - дорого
    Просто, прежде, чем в лабораторию обращаться, надо точно знать, чего проверять, иначе можно разориться Я когда во время беременности на учет вставала, взяла списочек и пошла в Бактерин - проверилась то ли на 800, то ли на 900 грн
    Ну, и лаборатория не должна быть при лечебном учреждении - как на Космичке, чтобы не было соблазна гипердиагностики, чем вышеуказанная больничка и славится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://www.dila.com.ua// Не рекламирую, а то кричать начнут, но советую. На первом этаже 10 поликлиники возле цирка. В первую очередь сдайте посев на флору и чувствительность к антибиотикам, так как при кандидозе и некоторых бактер инфекциях могут быть ложноположительные результаты на хлам и прочее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Кстати по Космичке, у многих ничего не находят. Я беру ПИФы на инфекции практически у всех беременных (если не обследовались до того) и у многих нормальные результаты. Очень много Микоплазмоза и Уреоплазмоза, и ПЦР подтверждает. И у беременных они меня больше волнуют чем хлам. Хотя есть и другие мнения, что они не так опасны. Но я реально сталкивалась с проблемами во время беременности из-за них.

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

вариант всего один -мед. академия..
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    http://www.dila.com.ua// Не рекламирую, а то кричать начнут, но советую. На первом этаже 10 поликлиники возле цирка. В первую очередь сдайте посев на флору и чувствительность к антибиотикам, так как при кандидозе и некоторых бактер инфекциях могут быть ложноположительные результаты на хлам и прочее.
    +1

Дописів
    7

Типово

подскажите, что делать! Странные ситуация у меня сложилась в Железнодорожной больнице на Рабочей в г.Днепропетровск. Немного приболев, пошла к терапевту, тот мне дал направление на обследование в какой-то лаборатории байер, я такой не знаю, потому пошла туда, куда знаю. Прихожу с результатами анализов к терапевту, а тот сказала мне что мои анализы не действительные, т.к. доверяют только байер. Оказывается лаборатория байер находится на территории больницы. Выходит я должна ходить и сдавать анализы только туда куда направляют врачи?а как же свобода выбора? После я направилась к глав.врачу и тот мне тоже сказал, что не принимают результаты анализов других лабораторий. Теперь нужно идти сдавать в байер и только тогда мне смогут назначить правильное лечение. Что за беспредел?

Звідки Ви
    093-711-09-90 www.koreasecret.com.ua
    Дописів
    4 747

Типово

кому интересно: в Инвитро акция до 30.12 на анализы гормонов щитовидной железы - скидка 60 грн.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый день! Подскажите где можно сдать анализ на витамины группы В, в частности В6 и В9 ( кроме лаборатории синево, там этот анализ делается в Германии и безумно дорого)?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті