Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я предлагаю Вам свою помощь в осуществлении покупок в магазинах АНГЛИИ!
Качественные и стильные вещи по прекрасным ценам!!!
Мои условия:
Цена сайта + 16% + шип по Англии (разбивается на всех участников покупки, а иногда без шипа!!!) + доставка в Украину 4 фунта/кг.
Заказ:
Заказ можно сбрасывать в тему или на e-mail в свободной форме, главное указать ссылку, цвет, размер и количество. По желанию могу прислать excel - файл. После подтверждения выкупа заказа, я присылаю личный файл со всем расчетами.
Доставка:
Доставка осуществляется 1,5-2 недели максимум, может быть и до 3 недель (если есть задержка на таможне). Раздачи по желанию - Центр (ТЦ "Европа"), "Караван" и Новой почтой.
Возврат товара:
Возврата, обмена товара или отказа нет. Покупки через интернет - это всегда риск. Я лишь посредник, и помогаю Вам купить и получить вещь. Поэтому просьба осознанно совершать покупки, потому что после выкупа вещей отказаться от них нельзя!!!
Ограничений на количество вещей и сумму нет!!!
Мои контакты:
- телефон 095-541-08-06
- e-mail: [email protected]
Предлагаю для совместных покупок следующие магазины:
Магазины для всей семьи:
www.next.co.uk/ Очень качественная и красивая одежда. Шип £3,99
www.clothingattesco.com Шип £3,95 или фри шип от £50
www.marksandspencer.com Шип £3,50
www.hm.com Модная, стильная одежда. Условия заказа от 10 вещей, выкупаю только in stock (в ожидании не выкупаю). Шип £3,90
http://direct.asda.com/george/clothi...efault,sc.html Вещи очень хорошего качетсва, особенно для деток по ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошим ценам! Шип £2,95
www.sportsdirect.com ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Всегда фри шип!!!
www.clarks.co.uk Очень качественная обувь! Заказ детской обуви на сумму от £150 (без ростовок). Всегда фри шип!!!
www.very.co.uk
www.newlook.com Огромный выбор платьев. Так же есть одежда для мужчин. Шип £3,95 или фри шип от £20
www.zara.com
www.amazon.co.uk
www.dorothyperkins.com Прекрасная и качественная женская одежда. Огромный выбор платьев для любого случая, в том числе и в распродаже!!! Шип £5 или фри шип от £75
www.forever21.com Одежда для женщин и мужчин. Шип £3,95 или фри шип от £50
www.everything5pounds.com Магазин, где ВСЁ по £5!!!
www.asos.com Прекрасный ассортимент молодежной одежды, отличные цены и стильные модели!
www.boden.co.uk Одежда для всей семьи. Шип £4,00
www.peacocks.co.uk Магазин предлагает все необходимое для мужчин, женщин и детей любого возраста. Шип £3,99
www.zalando.co.uk Модная и качественная одежда для всей семьи. Фри шип.
www.joules.com Широкий выбор одежды для всей семьи - от самых новых моделей до британской классики. Шип £3,95
www.mandco.com Невероятный выбор одежды, обуви, белья и аксессуаров для мужчин, женщин, детей и даже новорожденных. Шип £3,50 или фри шип от £40
www.pricelessshoes.co.uk Обувь для всей семьи по фантастически низким ценам! Шип £3,50 или фри шип от £40
shop.mango.com Женская одежда и аксессуары. Фри шип от £30
www.riverisland.com Британская сеть многобрендовых магазинов. River island интернет-магазин предлагает следующие категории товаров: одежда и обувь для женщин и мужчин, а также аксессуары. Любая River Island коллекция содержит в себе как образцы высокой моды, так и одежду на каждый день. Шип £3,95
www.wallis.co.uk Магазин известной в Европе торговой марки. Шип £4 или фри шип от £75
www.boohoo.com
lessthan10pounds.com
Детская одежда и игрушки:
www.mothercare.com Очень известный бренд!Все для мам и малышей! Шип £2,95 или фри шип от £29,99
www.disneystore.co.uk Диснеевские игрушки. Шип £4,95 или фри шип от £50
www.elc.co.uk Развивающие игры, которые сделают процесс обучения более приятным и интересным. Шип £2,95 или фри шип от £50
www.yellowmoon.org.uk Магазин, в котором можно приобрести множество самых различных товаров для детского творчества, которые помогают ребенку развиваться и при этом никогда не наскучивают. Здесь есть все что нужно для любого вида творчества! Шип £2,99 - 3,95 или фри шип от £50
www.childrens-rooms.co.uk Постельное белье, шторы, акссесуары для детских тематически оформленных комнат. Шип £3,95 - 4,95
www.ladybird.co.uk Детская одежда для маленьких модниц и модников.
Так же возможен заказ с любого интересующего Вас сайта!
Индивидуальный подход к каждому: помогу с оформлением заказа, навигация сайта, определиться с размером, найти компанию. Помогу со срочным индивидуальным заказом.
Всегда буду Вам рада! Удачных и приятных покупок!!!
Bookmarks