гдето слышал шо маслеца хорошего взять можно по цене хорошей,на Аэлите чтоли...вобщем с какогото офф.сервиса.подскажите кто в курсе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гдето слышал шо маслеца хорошего взять можно по цене хорошей,на Аэлите чтоли...вобщем с какогото офф.сервиса.подскажите кто в курсе
Гражданин планеты Земля.
Маслами Mobil занимается travmatolog. Ценник лично мне нравится, намного меньше чем в магазинах, особенно если брать не 1 литр.
Только они у него в розничной упаковке, а не утыренные с работы сотрудниками сервиса, с последующим восполнением 200-литровой бочки маслом ТНКУ таких ребят явно будет дешевле!
А ELF никто тут не продает не бадяжный по интересной цене?
ARAL знакомый продаёт по нормальным ценам. 8067 171 32 12 Евгений
AGIP www.agip.dp.ua
8050-320-64-32 Евгений Николаевич (Скажите от Артема племянника и будет скидочка).
Масло из Италии возят.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114118
Поддерживаю Володара.Масло AGIP- отличное масло по приятной цене![]()
Я так понимаю ELF никто не продает....
Может тогда подскажете где можно купить небодяжный по приемлемой цене?
Что то мне подсказывает что в профильных магазинах должно быть получше.
Хотя могу ошибаться...
тогда тут, если гугль не врет
Вот официалы вродь
Хотя если тут поискать то прямые телефоны в любой стране найти
Востаннє редагував Dendnepr: 27.10.2009 о 12:05
ELF по хорошей цене видел в Караване.ИМХО не бодяжный-лично себе взял бе!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
та ТС спрашивал где можно хорошего маслеца но по (писженой)цене вырвать.на аэлите вроде прикрыли лавку...
Гражданин планеты Земля.
+1
покупая пижженое с СТО масло, не следует забывать, что оно утырено не у хозяина СТО, а у таких же водителей как ты.
потому что "мастера", слив из бочки с лейблом ELF (в данном случае) то, что в нее залил производитель, восполнят нехватку маслом м10г2к и в итоге бодяга попадет в чей-то мотор под видом ойропейской синтетики.
скажу больше, если масло из бочки отлито не в первый раз, то в вашей "честно утыренной" порции масло м10г2к уже присутствует![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks