Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Секретная стенограма заседания ПР

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Секретная стенограма заседания ПР

- Повторяю вопрос: кто желает высказаться по ситуации с Марковым? Давай ты, Нестор.

Нестор Шуфрич поднялся со своего места и глухо заговорил:

- Я думаю, каждый из нас понимает важность и необходимость этих решений. На кону – евроинтеграционная перспектива Украины, и те представители кремлевской пятой колонны, которые, к сожалению, проникли в наши ряды…

- Нестор, ну что это такое! - ласково перeбил докладчика Виктор Федорович – Ты же у нас за Таможенный Союз…

Волосы на голове у Нестора Ивановича зашевелились от ужаса, но он упрямо гнул свое:

- …и каждый из нас должен на своем участке фронта сделать все от него зависящее, чтобы…Вспоминаю, как в 2004 году в третьем туре выборов я и мои коллеги по Вашему штабу не сдавались, но дружно и слаженно…
    Виктору Федоровичу вдруг стало скучно.

- Ладно, - сказал он, - садись. Колесниченко!

Вадим Васильевич встал и, расправив широкие плечи, глумливо и дерзко ухмыльнулся.

- Я буду с Вами предельно откровенен, мой президент, - заговорил он. – Это блестящее решение гениального полководца. Вы попали фашистам в самое сердце!

- Какое сердце, какие, б%:%:дь, фашисты? – недоуменно переспросил Виктор Федорович. – Вадик, ты, ****улся, что ли?

- Всякий, кто ставит под сомнение Ваш евроинтеграционный курс, - фашист и недобитая нацистская нелюдь, мой президент! – вытянувшись струной, пророкотал Вадим Васильевич.

Виктор Федорович бросил брезгливый взгляд на его карамелевого цвета прическу и звонким полушепотом спросил:

- А как же твой друг Игорек? Вы же вместе с ним из путинской руки жрали…

На лице Колесниченко не дрогнул ни единый мускул.

- Мне стыдно и больно за моих бывших друзей, мой президент, - ровно и четко ответил он. – Я же как стойкий солдат партии…

- Ладно, солдат, садись. Чечетов!

Раздался сначала негромкий шорох, затем громкий стук чего-то о пол.

- Ну, что там такое? – недовольно спросил Виктор Федорович.

Губы сидевшего рядом Евгения Геллера искривила улыбка.

- В обморок упал, - сказал он. – Вот же ж суслик…

Виктор Федорович поморщился.

- Бахтеева, Татьяна Дмитриевна, приведите его в чувство, - попросил он. – Ладно, сократим беседу. Так что, по Маркову и Анисиму все согласны?

Все молча кивнули, и непривычно бледный Александр Ефремов произнес:

- Все «за», Виктор Федорович. Фракция едина в поддержке ваших реформаторских устремлений!

- Ладно, идите, - недовольно сказал президент, глядя на то, как отдувается только что открывший глаза багровый Чечетов.

Когда зал опустел, Виктор Федорович в задумчивости прошелся по дорогому ковру, а потом, обращаясь к висевшему углу портрету Гетьмана Мазепы, пожаловался:

- Вот с кем приходится дело иметь! Спросил их по-доброму, по-дружески – и то зассали!

Старик с картины торжественно молчал. Виктор Федорович понимающе кивнул головой, сел за стол и, подняв трубку красного, стоявшего поодаль от других, телефона, сказал невидимому собеседнику:

- Ну, докладывай. Что там Медведчук?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... это должно было быть смешно?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

мне кажется это офигенно смешно))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    мне кажется это офигенно смешно))
    если-б не было так грустно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    - Повторяю вопрос: кто желает высказаться по ситуации с Марковым? Давай ты, Нестор.

Нестор Шуфрич поднялся со своего места и глухо заговорил:

- Я думаю, каждый из нас понимает важность и необходимость этих решений. На кону – евроинтеграционная перспектива Украины, и те представители кремлевской пятой колонны, которые, к сожалению, проникли в наши ряды…

- Нестор, ну что это такое! - ласково перeбил докладчика Виктор Федорович – Ты же у нас за Таможенный Союз…

Волосы на голове у Нестора Ивановича зашевелились от ужаса, но он упрямо гнул свое:

- …и каждый из нас должен на своем участке фронта сделать все от него зависящее, чтобы…Вспоминаю, как в 2004 году в третьем туре выборов я и мои коллеги по Вашему штабу не сдавались, но дружно и слаженно…
    Виктору Федоровичу вдруг стало скучно.

- Ладно, - сказал он, - садись. Колесниченко!

Вадим Васильевич встал и, расправив широкие плечи, глумливо и дерзко ухмыльнулся.

- Я буду с Вами предельно откровенен, мой президент, - заговорил он. – Это блестящее решение гениального полководца. Вы попали фашистам в самое сердце!

- Какое сердце, какие, б%:%:дь, фашисты? – недоуменно переспросил Виктор Федорович. – Вадик, ты, ****улся, что ли?

- Всякий, кто ставит под сомнение Ваш евроинтеграционный курс, - фашист и недобитая нацистская нелюдь, мой президент! – вытянувшись струной, пророкотал Вадим Васильевич.

Виктор Федорович бросил брезгливый взгляд на его карамелевого цвета прическу и звонким полушепотом спросил:

- А как же твой друг Игорек? Вы же вместе с ним из путинской руки жрали…

На лице Колесниченко не дрогнул ни единый мускул.

- Мне стыдно и больно за моих бывших друзей, мой президент, - ровно и четко ответил он. – Я же как стойкий солдат партии…

- Ладно, солдат, садись. Чечетов!

Раздался сначала негромкий шорох, затем громкий стук чего-то о пол.

- Ну, что там такое? – недовольно спросил Виктор Федорович.

Губы сидевшего рядом Евгения Геллера искривила улыбка.

- В обморок упал, - сказал он. – Вот же ж суслик…

Виктор Федорович поморщился.

- Бахтеева, Татьяна Дмитриевна, приведите его в чувство, - попросил он. – Ладно, сократим беседу. Так что, по Маркову и Анисиму все согласны?

Все молча кивнули, и непривычно бледный Александр Ефремов произнес:

- Все «за», Виктор Федорович. Фракция едина в поддержке ваших реформаторских устремлений!

- Ладно, идите, - недовольно сказал президент, глядя на то, как отдувается только что открывший глаза багровый Чечетов.

Когда зал опустел, Виктор Федорович в задумчивости прошелся по дорогому ковру, а потом, обращаясь к висевшему углу портрету Гетьмана Мазепы, пожаловался:

- Вот с кем приходится дело иметь! Спросил их по-доброму, по-дружески – и то зассали!

Старик с картины торжественно молчал. Виктор Федорович понимающе кивнул головой, сел за стол и, подняв трубку красного, стоявшего поодаль от других, телефона, сказал невидимому собеседнику:

- Ну, докладывай. Что там Медведчук?
    Как всегда, сам написал?
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

примерно так там и происходит))))))

Дописів
    11 791

Типово

бредятина какая-то. что не удивительно учитывая что запостил это недогрек скопипэйстив с дурдома.

Дописів
    2 182

Типово

А с ценой на картоху чего будет? По 1.50 грв к Новому Году появится? "Спекулянтов" Хазаров с Чивакуней уберут?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 160

Типово

Цитата Допис від cvb Переглянути допис
    А с ценой на картоху чего будет? По 1.50 грв к Новому Году появится? "Спекулянтов" Хазаров с Чивакуней уберут?
    Хорошая цена. Костромичи будут в шОке.

Типово

Какая то хрень

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Это стихи?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті