Кто что знает, слышал о работе в компании БаДМ: своевременность выплат зп, условия работы, отношения в коллективе, текучесть кадров, почему так долго подбирают персонал?????.Подскажите!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что знает, слышал о работе в компании БаДМ: своевременность выплат зп, условия работы, отношения в коллективе, текучесть кадров, почему так долго подбирают персонал?????.Подскажите!!!!
Были уже такие темы, пользуйтесь поиском..
На какую должность-то устраиваетесь?
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
С выплатой ЗП никаких проблем. Отношения в коллективе как в любой большой конторе. Отделов много, людей много, отношения разные.
Текучесть кадров в принципе вроде не сильная.
Подбор персонала долгий... а черт его знает. Иногда просто с требованиями у них маразм, типа логист со знанием С#.
Знания сии не на личном опыте, но доверять человеку можно.
Благодарю за ответ...хотя их и не много.
Рассматриваю должность руководителя отдела маркетинга. Прошла все этапы собеседований начиная с hr до учредителей.... Вроде бы предложение интересное, но настораживает тот факт, что за год сменилось два руководителя отдела маркет![]()
Должность: Сборщик товара на складе
Дата начала работы: Февраль 2009 г.
Зарплата при поступлении на работу ($): 200
Дата окончания работы: Май 2010 г.
Зарплата при увольнении ($): 240
Положительные стороны компании:
1. Хорошие условия труда. Это не за прелавком, на базаре.
2. Полученее новых знаний - работа с сканером товара.
3. Стабильно выплачиваемая зарабатная плата.
Отрицательные стороны компании:
1. Не понятен расчет зароботной платы.
2. Много штрафов, много глупых - не нашла тебя старший этажа - штраф, не сказала что пошла в туалет - штраф, пришла на 5 минут позже - штраф, вышла вместо 2 раз покурить 3 раза - штраф, не поздоровалась со старшей - штраф и так далее.
3. Колектив. Все хотят только больше строк собрать. Если старший тебя любит - то дает большие заказы. Если нет - то собераешь только маленькие, ничего не зароботаешь.
4. График работы - могут позвонить в 6 утра и вызвать на роботу. не выйдешь - штраф.
5. Начальник склада - говорить может только матом. Ее фамилия - Степаненка Ольга. Персонал чаще увольняется только из-за того, что не может ей понравится.
6. Браки. Тебя постоянно заставляют быстрее собирать. И ты больше роняешь, мнешь. За это ты платишь из своего кармана. Приходилось прятать брак в чужие ряды.
7. Охрана. Тебя проверяют на выходе из склада. Охрана ночью спит и многие выносят товар из склада, потом утром забирают на територии. А днем охрана подбрасывает товар тебе в карманы и тебя штрафуют.
8. Больничние. По усмотрению начальницы склада. Если ты ей нравишся - то отплатят.....
Ну у них и собеседования. Полчаса задают идиотские вопросы по всей биографии - просто помесячно выпытывают, чем я занимался. "А почему Вы так долго искали работу после университета?" - ну да, у нас без опыта работы берут с руками и ногами, "А чем Вы занимались эти полгода" - какая разница, чем я занимался три года назад, я что должен рассказывать о всех своих жизненных проблемах? Спрашивают про тему диплома и его содержание, я так понял, проверяют сам писал или нет, как учился, где учился - и тут на тебе вопрос - "А почему Вы не работали во время учебы?". Ну и где логика? Если я работал, то как я мог нормально учится еще и в университете со строгой посещаемостью, но наверно, если рекрутер закончил бурсу, то ей это не понять. Ну и прочее... За полчаса вынесли мозг так, что хотелось оттуда убежать, а не спрашивать о будущей должности. Оплата 3000 испытательный, 4000 потом, ищут до сих пор.
Так зачем себя мучить и выслушивать нелогичный маразм рекрутеров?К счастью, в городе очень много более адекватных фармацевтических компаний/аптечных сетей. Неужели факт того, что "я же буду работать в такой крупной организации" заставляет забыть всем известный факт - чем больше организация, тем больший в ней бардак?
ЗЫ Я с БаДМом работаю 5 дней в неделю - эти товарищи вынесут мозг своими глупостями так, что при одном только упоминании "БаДМ снова прислал свой проблемный прайс..." хочется забыть об их существовании навечно![]()
Ну... Возможно
http://www.work.ua/jobs/1279104/Кем?
Уже несколько раз переименовывали, похоже сами не знают, кто им нужен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks