Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Работа в компании БаДМ

Дописів
    18

Типово Работа в компании БаДМ

Кто что знает, слышал о работе в компании БаДМ: своевременность выплат зп, условия работы, отношения в коллективе, текучесть кадров, почему так долго подбирают персонал?????.Подскажите!!!!

Jabba
    Guest

Типово

Были уже такие темы, пользуйтесь поиском..

Дописів
    1 507

Типово

На какую должность-то устраиваетесь?
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    38

Типово

С выплатой ЗП никаких проблем. Отношения в коллективе как в любой большой конторе. Отделов много, людей много, отношения разные.
    Текучесть кадров в принципе вроде не сильная.
    Подбор персонала долгий... а черт его знает. Иногда просто с требованиями у них маразм, типа логист со знанием С#.
    Знания сии не на личном опыте, но доверять человеку можно.

Дописів
    18

Типово

Благодарю за ответ...хотя их и не много.

Рассматриваю должность руководителя отдела маркетинга. Прошла все этапы собеседований начиная с hr до учредителей.... Вроде бы предложение интересное, но настораживает тот факт, что за год сменилось два руководителя отдела маркет

Типово

Цитата Допис від Маника Переглянути допис
    Благодарю за ответ...хотя их и не много.

Рассматриваю должность руководителя отдела маркетинга. Прошла все этапы собеседований начиная с hr до учредителей.... Вроде бы предложение интересное, но настораживает тот факт, что за год сменилось два руководителя отдела маркет
    И как сейчас успехи? Вас взяли?
    Востаннє редагував СолнечнаяКолючка: 20.08.2014 о 14:21

Типово

Должность: Сборщик товара на складе
    Дата начала работы: Февраль 2009 г.
    Зарплата при поступлении на работу ($): 200
    Дата окончания работы: Май 2010 г.
    Зарплата при увольнении ($): 240

Положительные стороны компании:
    1. Хорошие условия труда. Это не за прелавком, на базаре.
    2. Полученее новых знаний - работа с сканером товара.
    3. Стабильно выплачиваемая зарабатная плата.

Отрицательные стороны компании:
    1. Не понятен расчет зароботной платы.
    2. Много штрафов, много глупых - не нашла тебя старший этажа - штраф, не сказала что пошла в туалет - штраф, пришла на 5 минут позже - штраф, вышла вместо 2 раз покурить 3 раза - штраф, не поздоровалась со старшей - штраф и так далее.
    3. Колектив. Все хотят только больше строк собрать. Если старший тебя любит - то дает большие заказы. Если нет - то собераешь только маленькие, ничего не зароботаешь.
    4. График работы - могут позвонить в 6 утра и вызвать на роботу. не выйдешь - штраф.
    5. Начальник склада - говорить может только матом. Ее фамилия - Степаненка Ольга. Персонал чаще увольняется только из-за того, что не может ей понравится.
    6. Браки. Тебя постоянно заставляют быстрее собирать. И ты больше роняешь, мнешь. За это ты платишь из своего кармана. Приходилось прятать брак в чужие ряды.
    7. Охрана. Тебя проверяют на выходе из склада. Охрана ночью спит и многие выносят товар из склада, потом утром забирают на територии. А днем охрана подбрасывает товар тебе в карманы и тебя штрафуют.
    8. Больничние. По усмотрению начальницы склада. Если ты ей нравишся - то отплатят.....

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від КактусНеЕж Переглянути допис
    Должность: Сборщик товара на складе
    Дата начала работы: Февраль 2009 г.
    Зарплата при поступлении на работу ($): 200
    Дата окончания работы: Май 2010 г.
    Зарплата при увольнении ($): 240

Положительные стороны компании:
    1. Хорошие условия труда. Это не за прелавком, на базаре.
    2. Полученее новых знаний - работа с сканером товара.
    3. Стабильно выплачиваемая зарабатная плата.

Отрицательные стороны компании:
    1. Не понятен расчет зароботной платы.
    2. Много штрафов, много глупых - не нашла тебя старший этажа - штраф, не сказала что пошла в туалет - штраф, пришла на 5 минут позже - штраф, вышла вместо 2 раз покурить 3 раза - штраф, не поздоровалась со старшей - штраф и так далее.
    3. Колектив. Все хотят только больше строк собрать. Если старший тебя любит - то дает большие заказы. Если нет - то собераешь только маленькие, ничего не зароботаешь.
    4. График работы - могут позвонить в 6 утра и вызвать на роботу. не выйдешь - штраф.
    5. Начальник склада - говорить может только матом. Ее фамилия - Степаненка Ольга. Персонал чаще увольняется только из-за того, что не может ей понравится.
    6. Браки. Тебя постоянно заставляют быстрее собирать. И ты больше роняешь, мнешь. За это ты платишь из своего кармана. Приходилось прятать брак в чужие ряды.
    7. Охрана. Тебя проверяют на выходе из склада. Охрана ночью спит и многие выносят товар из склада, потом утром забирают на територии. А днем охрана подбрасывает товар тебе в карманы и тебя штрафуют.
    8. Больничние. По усмотрению начальницы склада. Если ты ей нравишся - то отплатят.....
    Охренеть!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Ну у них и собеседования. Полчаса задают идиотские вопросы по всей биографии - просто помесячно выпытывают, чем я занимался. "А почему Вы так долго искали работу после университета?" - ну да, у нас без опыта работы берут с руками и ногами, "А чем Вы занимались эти полгода" - какая разница, чем я занимался три года назад, я что должен рассказывать о всех своих жизненных проблемах? Спрашивают про тему диплома и его содержание, я так понял, проверяют сам писал или нет, как учился, где учился - и тут на тебе вопрос - "А почему Вы не работали во время учебы?". Ну и где логика? Если я работал, то как я мог нормально учится еще и в университете со строгой посещаемостью, но наверно, если рекрутер закончил бурсу, то ей это не понять. Ну и прочее... За полчаса вынесли мозг так, что хотелось оттуда убежать, а не спрашивать о будущей должности. Оплата 3000 испытательный, 4000 потом, ищут до сих пор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Ну у них и собеседования. Полчаса задают идиотские вопросы по всей биографии - просто помесячно выпытывают, чем я занимался. "А почему Вы так долго искали работу после университета?" - ну да, у нас без опыта работы берут с руками и ногами, "А чем Вы занимались эти полгода" - какая разница, чем я занимался три года назад, я что должен рассказывать о всех своих жизненных проблемах? Спрашивают про тему диплома и его содержание, я так понял, проверяют сам писал или нет, как учился, где учился - и тут на тебе вопрос - "А почему Вы не работали во время учебы?". Ну и где логика? Если я работал, то как я мог нормально учится еще и в университете со строгой посещаемостью, но наверно, если рекрутер закончил бурсу, то ей это не понять. Ну и прочее... За полчаса вынесли мозг так, что хотелось оттуда убежать, а не спрашивать о будущей должности. Оплата 3000 испытательный, 4000 потом, ищут до сих пор.
    Так зачем себя мучить и выслушивать нелогичный маразм рекрутеров? К счастью, в городе очень много более адекватных фармацевтических компаний/аптечных сетей. Неужели факт того, что "я же буду работать в такой крупной организации" заставляет забыть всем известный факт - чем больше организация, тем больший в ней бардак?

ЗЫ Я с БаДМом работаю 5 дней в неделю - эти товарищи вынесут мозг своими глупостями так, что при одном только упоминании "БаДМ снова прислал свой проблемный прайс..." хочется забыть об их существовании навечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

и тут на тебе вопрос - "А почему Вы не работали во время учебы?". Ну и где логика? Если я работал, то как я мог нормально учится еще и в университете со строгой посещаемостью, но наверно, если рекрутер закончил бурсу, то ей это не понять.
    Мне кажется, такой вопрос вовсе не означает, что работодателю хотелось бы, чтобы Вы работали во время учебы.
    Оплата 3000 испытательный, 4000 потом, ищут до сих пор.
    Кем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Мне кажется, такой вопрос вовсе не означает, что работодателю хотелось бы, чтобы Вы работали во время учебы.
    Ну... Возможно

Кем?
    http://www.work.ua/jobs/1279104/

Уже несколько раз переименовывали, похоже сами не знают, кто им нужен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

http://www.work.ua/jobs/1279104/

Уже несколько раз переименовывали, похоже сами не знают, кто им нужен.
    Понятненько. Обещали позвонить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Понятненько. Обещали позвонить?
    Пришел домой. Почитал отзывы. И хорошо, что не позвонили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Пришел домой. Почитал отзывы. И хорошо, что не позвонили
    Так может, ещё позвонят... А отзывы - это такое... Вы же конкретно про свою должность ничего не читали, я уверена...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті