Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 1 по 20.

Тема: Будущее мира еще раз решится в Украине

Дописів
    412

Типово Будущее мира еще раз решится в Украине

Когда взвешиваются две тоны, то судьбу их решает миллиграмм. И если бы в 1919г. миллиграмм, которым тогда была УНР (Украинская Народная Республика) остался на месте или сдвинулся в сторону Запада, то были бы богатыми и счастливыми народы, как Украины, так и России тоже, и не было бы нового средневековья под названием СССР.

И ныне снова взвешиваются две тонны. И если миллиграмм, которым опять есть Украина, снова сдвинется в сторону современного средневековья, то образуется на части постсоветского пространства новый союз. Но уже союз не советских, а олигархических (т.е. феодальных) республик свободных, где так вольно дышит человек, и особенно человек помнящий девичью фамилию своей бабушки, и человек чтущий истинного Бога соблюдением заповедей Его.

И как бы кто не голосовал, или фальсифицировал результаты выборов нового рулевого в Украине, а современному средневековью на части постсоветского пространства снова быть, потому что ему быть предопределил Бог Всевышний. Но ненадолго предопределено быть современному средневековью. Новый ледяной дом рухнет намного быстрей, чем рухнул СССР.

Запад Украине не поможет, как он не помог, когда в 1933г. её убивали среди бела дня от грудного младенца до седого старика за то, что она своей тягой к независимости представила угрозу, как существованию СССР, так и делу мировой революции тоже. Запад не поможет, потому что на основании Библии правители стран Запада и правители нового средневековья с одного поля сорняки.

Кому интересна эта тема в несокращенном ее виде, то смотрите последние две главы
    ТУТ http://zhurnal.lib.ru/d/dogonow_i_i/dogonov.shtml

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

бред

Дописів
    8 738

Типово

Я то думаю, почему у меня во дворе не убирается, вот чем наш дворник занимается...
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

современному средневековью на части постсоветского пространства снова быть, потому что ему быть предопределил Бог Всевышний. Но ненадолго предопределено быть современному средневековью. Новый ледяной дом рухнет намного быстрей, чем рухнул СССР
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Я то думаю, почему у меня во дворе не убирается, вот чем наш дворник занимается...

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

На Игрень, милейший. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    бред
    это мне говорили и тогда, когда я за пол года до крушения СССР говорил, что оный рухнет

как бы я хотел, чтобы на этот раз это был бред. но увы новому ледяному дому не надолго быть.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    это мне говорили и тогда, когда я за пол года до крушения СССР говорил, что оный рухнет

как бы я хотел, чтобы на этот раз это был бред. но увы новому ледяному дому не надолго быть.
    Нострадамус Вангович вы наш.сочувствую.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Не без здоровогу глузду.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А почему вы не хотите, чтобы империя рухнула окончательно?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А почему вы не хотите, чтобы империя рухнула окончательно?

Она неприметно рухнет. И на этот раз так рухнет, что в составе РФ останется одна Россия, и тогда русские в России наедятся досыта.

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    На Игрень, милейший. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!

Пол года назад я здесь публиковал тему о кино «Тарас Бульба», в которой сказал, что этот фильм Кремлевская заказуха под выборы в Украине, которую неприметно покажут по ТВ.

Вчера слышу по ТВ рекламу – «смотрите по ИНТЕРУ полную версию Бульбы». Чтобы предвидеть показ Бульбы ненужно быть пророком. А чтобы не видеть возвращение империи нужно быть слепым или пациентом…

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Когда взвешиваются две тоны, то судьбу их решает миллиграмм. И если бы в 1919г. миллиграмм, которым тогда была УНР (Украинская Народная Республика) остался на месте или сдвинулся в сторону Запада, то были бы богатыми и счастливыми народы, как Украины, так и России тоже, и не было бы нового средневековья под названием СССР.

И ныне снова взвешиваются две тонны. И если миллиграмм, которым опять есть Украина, снова сдвинется в сторону современного средневековья, то образуется на части постсоветского пространства новый союз. Но уже союз не советских, а олигархических (т.е. феодальных) республик свободных, где так вольно дышит человек, и особенно человек помнящий девичью фамилию своей бабушки, и человек чтущий истинного Бога соблюдением заповедей Его.

И как бы кто не голосовал, или фальсифицировал результаты выборов нового рулевого в Украине, а современному средневековью на части постсоветского пространства снова быть, потому что ему быть предопределил Бог Всевышний. Но ненадолго предопределено быть современному средневековью. Новый ледяной дом рухнет намного быстрей, чем рухнул СССР.

Запад Украине не поможет, как он не помог, когда в 1933г. её убивали среди бела дня от грудного младенца до седого старика за то, что она своей тягой к независимости представила угрозу, как существованию СССР, так и делу мировой революции тоже. Запад не поможет, потому что на основании Библии правители стран Запада и правители нового средневековья с одного поля сорняки.

Кому интересна эта тема в несокращенном ее виде, то смотрите последние две главы
    ТУТ http://zhurnal.lib.ru/d/dogonow_i_i/dogonov.shtml
    Хорошо пыхнули!! Зачет
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Она неприметно рухнет. И на этот раз так рухнет, что в составе РФ останется одна Россия, и тогда русские в России наедятся досыта.
    Поясните, если можно, "в составе РФ останется одна Россия"
    Вы можете с достаточной степенью уверенности очертить границы той "России"?
    Я так понял, вы подразумеваете территории обитания русского автохтонного этноса?

Дописів
    11 632

Типово

Пол года назад я здесь публиковал тему о кино «Тарас Бульба», в которой сказал, что этот фильм Кремлевская заказуха под выборы в Украине, которую неприметно покажут по ТВ.

Вчера слышу по ТВ рекламу – «смотрите по ИНТЕРУ полную версию Бульбы». Чтобы предвидеть показ Бульбы ненужно быть пророком. А чтобы не видеть возвращение империи нужно быть слепым или пациентом…
    Тараса Бульбу я недавно посмотрел. Первый и, надеюсь - последний раз. И пожалел...
    Такого мерзкого фильма давно не видел. "Христиане" убивают других таких же "христиан", думая что тем самым служат Богу. Месть, злоба, ненависть, проклятия, убийство, реки крови, звериная жестокость, похоть, предательство, сыноубийство. После таких фильмов хочется одного: поскорее уйти с этой земли домой - к любящему Отцу Небесному.
    Тьфу, мерзость!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Будущее мира еще раз решится в Украине - пророков и в моем отечестве по пять рублей за кулек на каждом углу.Мессианствующих территорий - вся Евразия.
    Двор у Immortal подметать будут на конец то?

Дописів
    1 668

Типово

Но в чем помочь ?

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Поясните, если можно, "в составе РФ останется одна Россия"
    Вы можете с достаточной степенью уверенности очертить границы той "России"?
    Я так понял, вы подразумеваете территории обитания русского автохтонного этноса?

То что после краха новага ледяного дома в составе РФ останется одна Россия нет сомнений, а в каких границах знает только Бог.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То что после краха новага ледяного дома в составе РФ останется одна Россия нет сомнений, а в каких границах знает только Бог.
    Забавно мне ваше суждение. Ведь все знают, что Россия и РФ - это одно и то же. Суть синонимы.
    Другое дело - различать русское и российское

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Мегаломания.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті