Приветствую Вас в моей теме!
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТИЛЮ И ИМИДЖУ В ТЕМЕ, Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО!
Стилист в Днепропетровске. Знакомство.
Я стилист из Днепропетровска. Меня зовут Лана Дмитрюк и мне 27 лет. Моя профессия очень увлекательная и интересная. Я получаю истинное удовольствие от своей работы и хочу рассказать немного о себе. Я не только личный стилист, а также я жена и молодая мама. Поэтому, как персональный стилист я стремлюсь, чтобы моя одежда соответствовала моей профессии. Как жена, я стремлюсь всегда выглядеть очаровательной и привлекательной для моего мужа, и как мама 2-х летнего сына, я предпочитаю, чтоб моя одежда была максимально комфортная. Но это не значит, что я гуляю с ребенком в спортивном костюме или в джинсах и свитере. Профессия стилиста научила меня выбирать удобную одежду, которая подчеркивает мои достоинства и корректирует недостатки фигуры. Научившись умело сочетать каждую деталь моего гардероба, у меня уже нет проблемы – «Много вещей, и нечего надеть». И я с удовольствием поделюсь с вами советами и рекомендациями. Заказать услуги стилиста в Днепропетровске, вы можете в данной теме или любым удобным для вас способом. Все мои контакты есть в конце данного сообщения.
Результат после сотрудничества
Что вы получаете, заказывая услуги стилиста? В Днепропетровске - это возможность личной встречи, разбор и анализ гардероба у вас дома, совместный шоппинг со стилистом по магазинам города. Если вы живете в другом городе – это не беда! Вы можете заказать услуги стилиста по фотографиям (более подробно обо всех услугах читайте в посте №2 – «Стилист в Днепропетровске. Услуги»). Поскольку я понимаю, что, к сожалению не все могут позволить себе постоянное сотрудничество с личным стилистом. У меня есть различные бонусы и услуги в подарок. И я уверена, что вы можете позволить себе заказать услугу стилиста прямо сейчас! Пусть это будет минимальная услуга, но она поможет вам сэкономить гораздо больше финансов в будущем. К примеру: заказывая книгу стиля, вы будете знать, какие цвета и фасоны одежды вам подходят; при заказе услуги анализ гардероба – вы поймете, какие вещи однодневные, а какие вы будете носить не один сезон, и они постоянно будут актуальные и модные; и наконец, побывав один раз на шоппинге со стилистом, вы не только приобретете необходимые вещи, но и на будущее сможете экономить ваше время и деньги, отправляясь на шоппинг самостоятельно.
Почему именно я?
На рынке услуг сейчас достаточно много специалистов по имиджу и стилю. Все они позиционируют и рекламируют себя и свои услуги по-разному. Я же хочу сказать, что для меня стилистика это хобби. Я в первую очередь хочу, чтобы каждая из вас была привлекательной, элегантной, настоящей женщиной, даже лучше сказать: НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ – да, эти слова заслуживают только заглавных букв! Вы всегда можете задать вопрос по стилю и имиджу в этой теме, я с удовольствием отвечу вам абсолютно бесплатно.
МОИ КОНТАКТЫ
Лана Дмитрюк
Моя группа ВКОНТАКТЕ
МОЙ БЛОГ НА ЖУЖЕ
т.: (063) 29-777-53
E-mail : [email protected]
Bookmarks