А вот интересно,
сколько раз Вы подтянетесь на перекладине или отожмётесь от пола одной рукой ?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот интересно,
сколько раз Вы подтянетесь на перекладине или отожмётесь от пола одной рукой ?
![]()
Недавно на работе хлопец пытался отжаться на одной руке, ну он тужился тужился и несмог нифига, ну я вот занимаюсь бодибилдингом 2 года и решил показать "как надо", блин отжался на одной руке один раз(сходу неразогревшись), в итоге потянул себе мышцы шеи, спины и пресса, и даже тренировку на следующий день пришлось пропустить, выпендрица решил блин.
Там где в сети переходят на "ВЫ", в реале уже бьют морду
БАБНИК, Отжиматься не пробовал, но в армии подтягивался на одной руке раз 5 точно (20-25 на обеих), это не сложно - левой рукой хватаешся за правую и вперед... Хотя, сейчас наверное ни разу не подтянусь.
I did it for lulz
Если левой за правую, то я и сейчас 5-10 подтянусь, если просто на одной руке - ни разу.Допис від LazyCat
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Подтягиваться тяжело, а отжиматься на одной руке можно за пару месяцев научиться. Нужно начинать с упора на одной руке, а потом постепенно отжиматься опуская корпус на сколько сможешь.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Только что попробывал отжатся на одной руке, сделал 10 раз, дальше обломался т.к. стало тяжело, думаю если уперется, еще раз пять получится. Корпус опускал низко, короче не фокус если со спортом дружишь.
Пошёл в отдельный кабинет. Тоже сделал 10 раз, можно поупираться и на больше. Ноги раскинуты, левая рука за спиной, опорная прижата к телу. Правда вес не серьёзный - 78 кг.Прикольно потрещал вставшими на место позвонками...
![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
На днях пробовал - 12 подтянусь на обеих руках. Может и больше, не пробовал выдавить.
В принципе за неделю доводится до 16-ти если каждый день турник видеть.
ЗЫ
Правда я небольшой и легкий, типа компактный![]()
отжаться - 10 раз как с куста, а вот подтягиваться не пробовал. Хотя если подтягиваться одной рукой, а другой за нее держаться, то раз мнадцать должно получиться.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
БАБНИК, подтянуться - связки нужны сумасшедшие. В жизни видел только один раз, по телевизору.
Отжаться - раз 5-6 должно получиться (форма никакая).![]()
Папаня у меня лет 20 назад при мне 3 раза подтянулся...Но он весил на 20 кг меньше чем я...
А смысл?
Dzui,Дзуй, вполне приличная форма для подъема на Чатырдаг...; -)Пошёл в отдельный кабинет. Тоже сделал 10 раз, можно поупираться и на больше.
Б.
…
Востаннє редагував crazylucky: 02.03.2009 о 23:38
Уже в повестке дня Чатырдаг, а я не в курсе?Допис від BOD
![]()
![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Нее, Дзуй, это мои эротические фантазии.Уже в повестке дня Чатырдаг, а я не в курсе
..да мне сегодня сон приснился, что я с тоской смотрю на Чатырдаг и никак не могу увидеть вершину...туман суеты мешал.
Подъем там довольно крут...от него бывают мрут, ну а те, кто выживают, те до старости живут, ; -)
Б.
Допис від Andy
... дабы читатели не сочли за анти-рекламу бодибилдинга.
![]()
прикол в том, чтоб без помощи второй руки. вторая - в свободном висе.Допис від LazyCat
Kroshka.Ry, Оушен, вспомните, когда подтягивался - плечи на одном уровне или свободное плечо заметно ниже?
Надо было подтянутьсяДопис від BOD
![]()
Всем отжавшимся от пола -![]()
![]()
МОЛОДЦЫ!!!
![]()
... то вспомнил, давно по телеку видал выступления команд по аэробике, там весьма эффектная была подача отжиманий на одной руке. понравилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks