Много говорят об этих целителях с Филлипин.Есть те,кто были на Филлипинах и видели это чудо ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много говорят об этих целителях с Филлипин.Есть те,кто были на Филлипинах и видели это чудо ?
хочется обратится, к тому проголосовал положительно.
А вы верите в то что Коперфильд летает или сквозь стену проходит?
Или из целиндра голубей достают?
По ТВ показывали классную передачку про это все, советую всем посмотреть кто еще сомневается.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Dekabrist,
Ну вопрос ведь про здоровье ,а людям,которым помогли филлипинцы и "отказала" оф.медицина обьяснения каким это образом произошло не нужны .Или вы о том,что все ,что показывают по ТВ - вранье ?
Я же и уточняю - был ли кто на Филлипинах ? :smt002
Целительница Марфа, доктор Омельченко, ну на крайняк Кашпировский дешевле. Эффект не хуже.
Эх, не переведутся, похоже, лохи на земелюшке нашей.
antoNC, чудо - это мы. Мы творим чудеса сами с собой, при помощи веры со стороны. Наша вера творит с нами чудеса! По мне вера обладает намного большей силой чем знание, переходите от поиска знаний для себя к поиску веры в себе и чудеса перестанут Вас покидать![]()
Наши знания убивают наши возможности
1960, Брррр.как представлю себе, что именно такие люди еще пару столетий назад заправляли всем: государством, умами, религией, семьей, моралью - жутко становится
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
antoNC, тут еще смотря какие хилеры. Друиды или присты. А то вот к примеру тот же друль может быть и фералом, и рестором. А прист, если шадоу, то ему лучше дд быть, чем хилять - шама и тот больше отхилит.
Кстати, еще палы очень хорошо хилят, если шмот соотвественный. Ходили недавно с одним палом на героике в рампартс, пал на оверхиле держал вара и меня, когда я срывал аггро. Зачистили весь инст без одного вайпа!![]()
I did it for lulz
1960, Да ладно вам ,невинный пост,никакой агитации,а лохов всего 18 процентов из 11 чел.Так что не горюйте.
LazyCat,
злой вы...![]()
antoNC, нет во мне ни горести ни грусти.
antoNC, Дык! Варлоки просто по определению - злые![]()
I did it for lulz
1960, Понял - вы бот![]()
LazyCat, А я добрый![]()
1960, Я не бот - во мне есть и радость и грусть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks