Уважаемые форумчане!Приглашаю всех приобрести качественные и красивые вышиванки для всей семьи по приемлемым ценам от мастеров из западной Украины.
В наличии есть вышиванки как с машинной, так и с ручной вышивкой.
Все вышиванки делаются индивидуально под заказ, некоторые модели можно выбрать как с длинным так и с коротким рукавом, а также с учетом выбора материала ткани (лён, поплин, домотканое полотно).
Есть возможность изготовить большие размеры вышиванок (под требуемые размеры) без увеличения их стоимости.
Так же предлагаю Вашему вниманию украинские рушники с ручной вышивкой (свадебные, венчальные, хлебосольные, союзные, для икон…
Такие рушники и вышаванки могут быть отличным подарком себе и близким людям, уместным презентом партнерам, помогут украсить любое знаменательное событие!
С ассортиментом товара и размерной сеткой можно ознакомиться на сайте www.rushnik.net
Срок изготовления и доставки 2-15 дней (исходя из наличия и сложности заказа).
Условия СП:
- Заказ оставляем в теме, в личку сбрасываем только контакты (обязательно укажите номер телефона).
- Для заказа укажите: артикул модели, требеумый размер, материал ткани, короткий или длинный рукав или другие пожелания.
- После получения заказа, я связываюсь с мастерами и в случае, если нет нужного цвета или орнамента вышивки, я Вам сообщаю или предлагаю похожий вариант. Подтверждаю заказ только после согласования с Вами!
- После отправки заказов мастерам, товар едет к нам.
- Раздача в ТРЦ «Мост-Сити», ТРЦ «Караван» или по договоренности.
Иногородним высылаю посылки Новой почтой (стоимость доставки и комиссию оплачивает получатель).
Если после покупки Вы решите оставить отзыв, напишите о купленном товаре или может быть о каких-то замеченных вами нюансах. Возможно, эта информация окажется полезной для других.
P.S. Меня зовут Сергей тел. (067) 188 25 62
Если возникают какие-либо вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Приятного всем выбора!!!
Bookmarks