Всем привет...
По Инету и в 09 нашел только
58-42-45
58-43-58.
Ни один из телефонов не отвечает.
А нужно узнать режим работы, когда неприемные дни,
да и инфу по регистрации ребенка: какие документы и т.п.
Может кто знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет...
По Инету и в 09 нашел только
58-42-45
58-43-58.
Ни один из телефонов не отвечает.
А нужно узнать режим работы, когда неприемные дни,
да и инфу по регистрации ребенка: какие документы и т.п.
Может кто знает?
Я посоветовал-бы просто поехать и постоять в очереди. Они там большие и по телефону вряд-ли что-то узнаешь!
Да зхотя бы знать документы какие везти...
Мы с милой живем в гражданском браке...
Есть какая-то специфика?
И когда неприемный день.
Обычно у ЗАГСов приемный день вторник и/или среда.
allp, может вы звонили во время обеда? Вообще, среда обычно не приемный. Езжайте во вторник - не прогадаете.
А вообще, вам, по-моему, нужно будет заявление о признании того, что вы отец (если хотите, конечно), либо жену зарегистрируют как одиночку. Запись об отце может быть с ее слов в свидетельстве, но только на основании этого вы юридически отцом не будете. Либо потом вам надо будет его усыновить.
А справка о рождении ребенка из роддома тоже нужна.
Это заявление от меня о признании отцом?Допис від Виктория Ивановна
Если я пишу это заявление, я юридически становлюсь отцом, усыновлять потом не надо?
allp, 100% не могу утверждать, но что подобное заявление надо - 100%, может и от вас, и от жены о признании вас отцом.
Тогда вас отцом зарегистрируют сразу и усыновлять, по-моему, не надо. Подавайте уже и о регистрации брака, чтоб дважды не ездить![]()
allp, попробуйте позвонить в другое время - они там все сплошь короли, работают когда хотят. Если интересует перечень документов, прозвоните по другим ЗАГСам, сориентируйтесь - документы-то одинаковые.... Там заодно Вам точнее и подскажут
А это идея... Спасибо....Допис від Даниела
Еще бы узнать неприемные дни в Ленинке![]()
Спасибо за совет.Допис від Виктория Ивановна
Но к слову брак я получил глубочайшее отвращение после первого брака и особенно развода.
Поэтому этот вариан для меня не подходит........
![]()
allp, напрасно - повторные браки более крепкие. И тем, более, права у женщин сейчас одинаковые в том и ином случае...
Вы же отвечаете не только перед собой, а сейчас уже и перед ребенком. А если родители не женаты - у ребенка формируется комплекс нестабильности - родители не уверены будут ли вместе, а для ребенка эта уверенность очень важна!
был телефон 58-43-58, по нему дозванивалась уточняла какого числа документы подавать, а там потом приезжали. Приемные дни вторик и среда
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
По этому телефону никто трубку не берет.Допис від Нефертити
А за дни приема - спасибо.
Жизнь покажет...Допис від Виктория Ивановна
Наперед загадывать не буду...
Через пару лет посмотрим...
allp, просто нужно быть уверенным в отношениях, а потом уже заводить ребенка, простите за назидание :smt002
Ваша нынешняя жена и ребенок не должны расплачиваться за ваши прошлые ошибки, согласитесь... А так и у вас будет стимул бережнее относится к семье, ведь нельзя только на жену отвественность возлагать...
Виктория Ивановна,![]()
Неужто штамп в паспорте - залог бережного отношения? И на какой планете, позвольте узнать?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, не залог, но мужчину это дисциплинирует, поверьте. А так - ждать пару лет чего ж такого жена сотворит. Или пусть заслужит женитьбу на ней или выскажу ей - ага, а еще хотела, чтоб я женился - смотри какая ты оказалась!
А ребенку эта уверенность тем более нужна.
БредДопис від Виктория Ивановна
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, это ваше мнение. Вы наверное не замужем?![]()
Виктория Ивановна,.....не верю(не моёно мужчину это дисциплинирует, поверьте)Первый брак как положено,свадьба и т.д. и что?Зп приносил по 40 копеек,на вопрос,а где остальное,следовал ответ....а кто тебя кормил всё это время?
Второй брак гражданский....Небо и земля.Всё завист от мужчины в первую очередь,а не от чернил,расплывшихся в твоём паспорте на N-ной стр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks