Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Классика в Фуршете (Вавилон)

Дописів
    41

Типово Классика в Фуршете (Вавилон)

Зашёл, вот, в Фуршет коньячку купить на ДР тестю, а на кассе сюрприз Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 673
Розмір:  108,8 КБ
ID:	1271324

tofanidze
    Guest

Типово

Я бы поднял кипиш - и, скорее всего ушел бы с этим же коньяком по цене указанной на ценнике.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Тестя отравить хотели?
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

А ничё шо разные наименования в чеке и на ценнике ? Легенда КВ и Легенда КС

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від tosca Переглянути допис
    Зашёл, вот, в Фуршет коньячку купить на ДР тестю, а на кассе сюрприз Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 673
Розмір:  108,8 КБ
ID:	1271324
    на ценнике и в чеке разный же товар.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...коньяк с пивом - убийственная вещь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    41

Типово

ценник был на этом коньяке - смотрел на цену, а кипиш поднимать времени не было, оставил свой номер телефона, жду, вот, может позвонят
    Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    А ничё шо разные наименования в чеке и на ценнике ? Легенда КВ и Легенда КС

Дописів
    25 302

Типово

ценник был на этом коньяке - смотрел на цену, а кипиш поднимать времени не было, оставил свой номер телефона, жду, вот, может позвонят
    Так они выглядят одинаково. Разница в выдержке. 135 - 6лет, а за 180 - 10 лет. Второй чуть темнее просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я бы поднял кипиш - и, скорее всего ушел бы с этим же коньяком по цене указанной на ценнике.
    Было бы веселее сбить цену конкретно на указанный в чеке товар....

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від genyok Переглянути допис
    Было бы веселее сбить цену конкретно на указанный в чеке товар....
    Сейчас дело не в "сбить цену" (хотя именно это и стало бы логичным, лояльным к покупателю решением ситуации - например телефон пополнить) , а в том, что магазин получил результат - продал более дорогой товар благодаря "маленькой хитрости" или недосмотру персонала, а покупатель приобрёл не то, что хотел.
    Но реакция "Фуршета" по теме форума есть : позвонила сегодня девушка, долго объясняла различия штрихкодов, правила мерчантдайзинга, вертикальной выкладки по ценам, ценник не с той прайсшины и т.п., ссылалась на "человеческий фактор" (с моей стороны или персонала - не стал вникать).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Сейчас дело не в "сбить цену" (хотя именно это и стало бы логичным, лояльным к покупателю решением ситуации - например телефон пополнить) , а в том, что магазин получил результат - продал более дорогой товар благодаря "маленькой хитрости" или недосмотру персонала, а покупатель приобрёл не то, что хотел.
    Но реакция "Фуршета" по теме форума есть : позвонила сегодня девушка, долго объясняла различия штрихкодов, правила мерчантдайзинга, вертикальной выкладки по ценам, ценник не с той прайсшины и т.п., ссылалась на "человеческий фактор" (с моей стороны или персонала - не стал вникать).
    Я сам люблю повоевать с сетями, но при этом бывают ситуации, когда, как говориться, "сам дурак"... Не кто вам не мешал сделать возврат и взять ровно то, что вы хотели... тем более, я так понимаю, ошибка в чеке была замечена моментально... Со своей стороны скажу, что сети чаще обманываю по мелочи, но много раз, а не один раз но значимо. Гораздо выгодней с этой стороны будет не тарированная плошка или что-то в этом роде....

Дописів
    5 706

Типово

о, а мы в этом магазине с месяц назад купили литр текилы паленой, ольмека вроде, вкус- смесь спирта, бензина и воды из-под крана с ароматизатором "текила"

Дописів
    41

Типово

Я сам люблю повоевать с сетями, но при этом бывают ситуации, когда, как говориться, "сам дурак"... Не кто вам не мешал сделать возврат и взять ровно то, что вы хотели... тем более, я так понимаю, ошибка в чеке была замечена моментально... Со своей стороны скажу, что сети чаще обманываю по мелочи, но много раз, а не один раз но значимо. Гораздо выгодней с этой стороны будет не тарированная плошка или что-то в этом роде....
    Торопился-опаздывал (время на чеке) стол накрыт был уже. Возврат в рознице (а я работал в рознице не один год) - это не 5 минут: администратора позвать, охране сообщить , заявление написать, документы показать, на карту деньги вернуть, другой товар выбрать - к сладкому столу управился бы. Кроме того, почему бы не предположить, что на нежелании тратить время и нервы в подобной ситуации расчёт со стороны Фуршета?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а давайте устроим флеш-моб?
    покупала горчицу по 10, в чеке 13. вот думаю купить ящик и повеселиться))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Торопился-опаздывал (время на чеке) стол накрыт был уже. Возврат в рознице (а я работал в рознице не один год) - это не 5 минут: администратора позвать, охране сообщить , заявление написать, документы показать, на карту деньги вернуть, другой товар выбрать - к сладкому столу управился бы. Кроме того, почему бы не предположить, что на нежелании тратить время и нервы в подобной ситуации расчёт со стороны Фуршета?
    Обычно, на все про все не более 10 мин.

У меня была классная история в Караване:
    Дело было в августе. Купил то ли 30, то ли 60 бутылок пива Zip (это Днепропетровского завода со сроком хранения 14 дней), короче много купил. И оставил его дома на полу (т.к. пить должен был только на следующий день). А оно возьми и скисни. Вроде и в сроках, но уже скисшее. Поехал в Караван и вернул. При этом я вроде бы и сам виноват, т.к. не обеспечил надлежащих условий хранения. Но возврат приняли без проблем и деньги выдали сразу же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а давайте устроим флеш-моб?
    покупала горчицу по 10, в чеке 13. вот думаю купить ящик и повеселиться))))
    а зачем тебе ящик горчицы??? А вдруг не вернешь???

Я не сторонник устраивать, что то специально... Для этого должно быть вдохновение...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

уже съела половину
    баночки маленькие и дорогие

вот, жду и я вдохновения

з.ы. на самом деле очень надоел обман на каждом шагу
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    уже съела половину
    баночки маленькие и дорогие

вот, жду и я вдохновения

з.ы. на самом деле очень надоел обман на каждом шагу
    Вся торговля построена на обмане... так что удивляться просто нечему...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті