Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы поднял кипиш - и, скорее всего ушел бы с этим же коньяком по цене указанной на ценнике.
Тестя отравить хотели?![]()
.
А ничё шо разные наименования в чеке и на ценнике ? Легенда КВ и Легенда КС
...коньяк с пивом - убийственная вещь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сейчас дело не в "сбить цену" (хотя именно это и стало бы логичным, лояльным к покупателю решением ситуации - например телефон пополнить) , а в том, что магазин получил результат - продал более дорогой товар благодаря "маленькой хитрости" или недосмотру персонала, а покупатель приобрёл не то, что хотел.
Но реакция "Фуршета" по теме форума есть : позвонила сегодня девушка, долго объясняла различия штрихкодов, правила мерчантдайзинга, вертикальной выкладки по ценам, ценник не с той прайсшины и т.п., ссылалась на "человеческий фактор" (с моей стороны или персонала - не стал вникать).
Я сам люблю повоевать с сетями, но при этом бывают ситуации, когда, как говориться, "сам дурак"... Не кто вам не мешал сделать возврат и взять ровно то, что вы хотели... тем более, я так понимаю, ошибка в чеке была замечена моментально... Со своей стороны скажу, что сети чаще обманываю по мелочи, но много раз, а не один раз но значимо. Гораздо выгодней с этой стороны будет не тарированная плошка или что-то в этом роде....
о, а мы в этом магазине с месяц назад купили литр текилы паленой, ольмека вроде, вкус- смесь спирта, бензина и воды из-под крана с ароматизатором "текила"
Торопился-опаздывал (время на чеке) стол накрыт был уже. Возврат в рознице (а я работал в рознице не один год) - это не 5 минут: администратора позвать, охране сообщить , заявление написать, документы показать, на карту деньги вернуть, другой товар выбрать - к сладкому столу управился бы. Кроме того, почему бы не предположить, что на нежелании тратить время и нервы в подобной ситуации расчёт со стороны Фуршета?
Обычно, на все про все не более 10 мин.
У меня была классная история в Караване:
Дело было в августе. Купил то ли 30, то ли 60 бутылок пива Zip (это Днепропетровского завода со сроком хранения 14 дней), короче много купил. И оставил его дома на полу (т.к. пить должен был только на следующий день). А оно возьми и скисни. Вроде и в сроках, но уже скисшее. Поехал в Караван и вернул. При этом я вроде бы и сам виноват, т.к. не обеспечил надлежащих условий хранения. Но возврат приняли без проблем и деньги выдали сразу же.
уже съела половину
баночки маленькие и дорогие
вот, жду и я вдохновения
з.ы. на самом деле очень надоел обман на каждом шагу
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks