Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Homer Software House

Комбінований перегляд

Дописів
    34

Post Homer Software House

Кто не будь слышал про Homer Software House, что за компания, уровень зарплат, отзывы.

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Да, слышал.
    Аутсорсинговая компания. Услуги колл - центра. Взыскание, телемаркетинг.
    Находится в "зажопии", ул. Молодогвардейская (пром. зона, остановка радиозавод).
    Уровень зарплат очень низкий (1000-1500 грн.) у оператора. У айтишников З/П там в поряде.
    Постоянная текучка операторов, временная подработка для студентов, т.к. там морально мало кто выдерживает долго работать, да и З/П полный шлак и опыта работы там полный НОЛЬ...
    Контингент там "разноколоритный" - возрастная категория операторов 18-40 лет, панки, фрики, хиппи и т.д., куча малолеток...

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Козел Переглянути допис
    Да, слышал.
    Аутсорсинговая компания. Услуги колл - центра. Взыскание, телемаркетинг.
    Находится в "зажопии", ул. Молодогвардейская (пром. зона, остановка радиозавод).
    Уровень зарплат очень низкий (1000-1500 грн.) у оператора. У айтишников З/П там в поряде.
    Постоянная текучка операторов, временная подработка для студентов, т.к. там морально мало кто выдерживает долго работать, да и З/П полный шлак и опыта работы там полный НОЛЬ...
    Контингент там "разноколоритный" - возрастная категория операторов 18-40 лет, панки, фрики, хиппи и т.д., куча малолеток...
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

впринципе для студента подработка неплохая,з/п там завист от нескольких факторов и колеблиться от 1200-2000,смотря сколько часов отработал и сколько взыскал,да и можно работать в штате и иметь 21 день отпуска и прочие привелегии.
    З.Ы. не работаю и не работал-слышал краем уха.
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    да и можно работать в штате и иметь 21 день отпуска и прочие привелегии.
    З.Ы. не работаю и не работал-слышал краем уха.
    Ипать привилегии
    Вообще - то работать в штате это вполне нормально, согласно кзоту....
    Капец, мотивация для даунов, типа - "мы супер контора, можем вас взять аж в штат". Скажем так - кому такой "штат" вообще нужен? Запись оператора на телефоне никому не нужна. И Вы хотите сказать, что данная контора нормальная? Развод для приезжих
    ЗЫ: а у меня 30 дней отпуска, и когда меня брали на работу я этого даже не знал, т.е. контора не собиралась меня привлечь соц. пакетом... Делаем выводы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Развод для приезжих
    ЗЫ: а у меня 30 дней отпуска, и когда меня брали на работу я этого даже не знал, т.е. контора не собиралась меня привлечь соц. пакетом... Делаем выводы
    Имелось ввиду,привилегии перед работниками не в штате.
    а то что вы даже не знали идя на работу свои права-то здесь только один вывод
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

За операторов ничего не знаю.
    Программеры очень неплохо получают.
    Кроме того зп полностью "белая".
    Отпуск (28 дней),больничные по КЗоТу.
    Востаннє редагував Марико: 22.06.2012 о 15:31

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Кроме того зп полностью "белая".
    Отпуск (28 дней),больничные по КЗоТу.
    Это не должно являться привилегией, это норма! Бльо, у нас народ радуется за КЗоТ

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Это не должно являться привилегией, это норма! Бльо, у нас народ радуется за КЗоТ
    Ну да у нас много чего должно быть так,а получается через анальное отверстие.
    Я не так много встречала не государственных предприятий с отпуском в 28 дней.
    Обычно 14 дней и досвидание.
    А если сюда прибавить ЗП за 10 тысяч (не в конвертике),да плюс квартальные и годовые премии,почему бы не радоваться что на тебе не пашут как на осле,а ещё беспокоятся о твоих условиях труда.
    Я ещё раз подчёркиваю что не в курсе как у них работают операторы,я говорю за программистов.
    Поэтому с ярлыками "Развод для приезжих" я бы не торопилась,смотря кем у них работать.
    Востаннє редагував Марико: 25.06.2012 о 12:25

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Я ещё раз подчёркиваю что не в курсе как у них работают операторы,я говорю за программистов.
    Я в курсе как у них работают операторы, детская З/П и постоянная текучка, как и во всех колл - центрах.
    Там нормально себя чухают программисты, отдел кадров, секретари и начальники - З/П выше 5000 грн. и нормальный график работы с 9 - 18:00. Я там не работал, есть просто знакомые, которые там до сих пор работают (не операторы).

Дописів
    34

Типово

Ну да у нас много чего должно быть так,а получается через анальное отверстие.
    Я не так много встречала не государственных предприятий с отпуском в 28 дней.
    Обычно 14 дней и досвидание.
    А если сюда прибавить ЗП за 10 тысяч (не в конвертике),да плюс квартальные и годовые премии,почему бы не радоваться что на тебе не пашут как на осле,а ещё беспокоятся о твоих условиях труда.
    Поэтому с ярлыками "Развод для приезжих" я бы не торопилась,смотря кем у них работать.
    все таки мой вопрос касался скорее операторов...

Дописів
    117

Типово

Про то, что кол-центр данной компании ..эмм.. специфичен в плане нагрузок и оклада слышал давно. А it-специальности?

И вообще как там с условиями труда, соблюдением кзота, лояльностью руководства и т.д.
    Востаннє редагував dvrts: 27.06.2012 о 18:33

Типово

Всем добрый день!
    Обращение к Вам, уважаемый Козел)! Думаю, что не зря Вы так подписались)))
    В компании данной работаю более двух лет и хотелось бы сказать, что Ваша зп будет зависить только от Вас, если Вы и двух слов связать не можете, то и бонус соответствующий будет, а размеры Вашей оплаты труда не будут превышать 1200 грн, как прожиточный минимум, ведь дворникам за их молчание столько и платят). Я так понимаю, что Вам хотелось бы ничего не делать и миллионы получать, не имея даже образования высшего.
    А вот по поводу отношения в компании к операторам, Вы видимо не работали в других колл-центрах нашего города и совсем не знаете, какие там отношения у руководства с подчиненными. Практически нигде Вас сейчас и в штат по истечению трех месяцев работы не возьмут, а у нас ребята. которые не могут работать на полную ставку с удовольствием переходят на полставки. имея при этом возможность воспользоваться соц пакетом, где прозрачная зп, где нет штрафов и сюсюкаются со всеми. Очень жаль, что Вы говорите неправду, даже не поработав в нашей компании.

Дописів
    8 999

Типово

Как говорил один мой знакомый айтишник про гомер:"Нельзя работать в компаниях с таким скотским отношением к людям."
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    7

Типово

По айтишникам, насколько мне известно, тоже не все так радужно. ЗП ниже чем у нормальных компаний. А вообще, как я слышал, атмосфера там такая, как будто бы люди из Советского Союза еще не вышли! Партия командует! Отношение к людям - смотри выше...

Дописів
    2 943

Типово

Почитаем
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Slamer Переглянути допис
    По айтишникам, насколько мне известно, тоже не все так радужно. ЗП ниже чем у нормальных компаний. А вообще, как я слышал, атмосфера там такая, как будто бы люди из Советского Союза еще не вышли! Партия командует! Отношение к людям - смотри выше...
    Это от каких сумм вы отталкиваетесь?
    Про атмосферу , и отношение к людям,пардон,но чушь махровая))

Дописів
    2 943

Типово

На работу на 8 утра и не опаздывать, а вот то, что позже уходишь - это нормально )))) слова руководителя с Москвы )))
    Внутри кол-ва - все велл - все супер тут даже придраться не к чему))
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    На работу на 8 утра и не опаздывать, а вот то, что позже уходишь - это нормально )))) слова руководителя с Москвы )))
    Внутри кол-ва - все велл - все супер тут даже придраться не к чему))
    Не к 8:00 а к 9:00 )
    То что без опозданий так это ,по-моему,везде норма. Как-то не слышала чтобы где-то опоздания приветствовались.
    Силой после окончания рабочего дня никого не задерживают. Если видишь что не успеваешь дописать проект в установленные сроки,остаёшься дописываешь.

Дописів
    7

Типово

Да спросить у любого человека из нормальной ИТ компании в Днепропетровске по поводу зарплат, также опросники вроде есть со статистиками. То, что я лично от людей слышал про эту конторку - зарплаты ДАЛЕКО не на уровне.
    Отношение к людям судя по рассказам как в казарме, даже приват отдыхает.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті